На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Знакомьтесь "Томатный сок по -Одесски"

Танцы от плиты и до компа !!

075 (525x700, 476Kb)
Вам понадобится (на 4 бокала):

1 кг спелых томатов

0,5 стакана уксуса

0,5 чайной ложки соли

1 столовая ложка сахара

черный перец – по вкусу

четверть лимона

Приготовление:

Помидоры отделим от плодоножек, окатим кипятком, снимем шкурку и разрежем на небольшие кусочки. Теперь пропустим их через блендер,или мясорубку. Добавим уксус, соль и сахар. Вскипятим получившуюся томатную пасту, помешаем и поставим остужаться. Охлажденный сок процедим. Оставшуюся мякоть оставим для других блюд, а сок перельем в бокалы, поперчим, украсим каждый ломтиком лимона, снабдим трубочкой и подадим к столу.

Источник :Одесская кухня Ирины Потаниной

Непутёвые заметки : помидоры прокрутила на мясорубке , было много так как я готовила хреновуху, получилась очень жидкая масса, что бы была погуще , через сито отцедила лишнюю жидкость. А затем слудуя рецепту приготовила сок.

Картина дня

наверх