Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Рыба с черносливом в томатном соусе

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

016 (700x525, 534Kb)
Очень вкусное блюдо из рыбы, которое можно есть и в холодном виде. Для его приготовления можно использовать Хек, Минтай, Телапию или любую другую рыбу с минимальным количеством костей.

Ингредиенты:
Рыба типа хек или минтай - 1 кг
Крупная луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чернослив - 5-6 шт.
Томатная паста -1 ст.л. или помидоры
Мука - 0,5 ст.л.,растительное масло ,перец ,соль ,сахар - 0,5 ч.л.,лавровый лист
Приготовление:
Рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке.

004 (700x525, 387Kb)

Обжарить на растительном масле.

005 (700x525, 454Kb)
Чернослив помыть, оставить целым. Рыбу сложить в кастрюльку, перекладывая черносливом, добавить лавровый лист.
Приготовить соус:
Лук нарезать полукольцами,
морковку натереть на крупной тёрке, пассеровать вместе с луком на растительном масле до прозрачности. Добавить половину ложки муки, томатную пасту и 1 ст. воды.

Посолить и добавить 0,5 ч. л. сахара - по вкусу, перец чёрный молотый. Главное в соусе по вкусу добавить соль и сахар - соус должен быть вкусным. Довести до кипения и варить 2-3 минуты.

006 (700x525, 486Kb)

Залить рыбу полученным соусом. Тушить 5-10 минут. Очень вкусная рыба в холодном виде.

011 (700x525, 491Kb)
017 (700x525, 503Kb)

Рыба в маринаде По -Гречески 

Рыба с черносливом в томатном соусе

Рыба под маринадом 

Рыба с черносливом в томатном соусе


Опубликовано 15.01.2017 в 20:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Daniil DeNiro 16 января, в 10:57 Данил говори уверенней , это очень вкусно!! Текст скрыт развернуть
1
Лана Светлана
Лана Светлана 16 января, в 11:03 НУЖНО БУДЕТ ПОПРОБОВАТЬ! МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ МНЕ НРАВИТСЯ, А ВОТ РЫБУ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛА. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лана Светлана 16 января, в 11:51 Мне понравилось!!! Рыба осталась рыбой и вкусом и запахом.А овощи чуть приобрели запах и вкус чернослива. Текст скрыт развернуть
0
Лана Светлана
Лана Светлана Любовь Ивановна 16 января, в 15:25 ВЕРЮ НА СЛОВО))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 16 января, в 11:53 Олег ты все правильно написал,что бы не было перебора.Сначала попробуй немного а потом уже можно варьировать убавить прибавить. Текст скрыт развернуть
0
Марфа Носовская
Марфа Носовская 16 января, в 16:49 Олег,добавляйте сахар в томатная подливку. Я всегда ,не зависимо от приготовления блюда,добавляю.Так научили меня мама и бабуля.А у нас , в Крыму, без томатов и подливки ни одно блюдо не готовится. Вот, правда, сейчас зимняя капуста сладкая сама по себе,я при тушении сахар не добавляю.
А я сегодня попробую такое с лососем.
Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 17 января, в 06:45 Чернослив, однозначно не буду.. В моем детстве бабушка готовила кисло сладкое жаркое из говядины, мне было лет 5... Все ели и умирали от удовольствия, естся без гарнира. Для детской психики сладкое и кислое мясо, был перебор, меня рвало, все были оскарблены.. Потом мужу готовила, сама не пробовала, типа фи..
Хотя ем прекрасно китайское кисло сладкое, да и вообще любое в этом вкусе.. А вот недавно, кто то выставил рецепт с перекрученым черносливом, приготовила и получилось шикарно!!!)))
Текст скрыт развернуть
1
Марфа Носовская
Марфа Носовская Оксана Айрапетова 17 января, в 16:31 Оксана,Вы мне напомнили мою тётю, которую в детстве тоже часто приглашали на обеды к более богатой роднее и там подавали говядину с черносливом...
А я делаю замотыши с черносливом. И сын мой тоже не ест...
Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Марфа Носовская 17 января, в 17:37 Хи хи..))) я и торт с фруктами не люблю, хотя на завтрак могу есть яишницу с беконом и колбасками с кленовым сиропом, очень вкусно.. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 17 января, в 21:51 Ну не совсем. Я не загущаю черствым хлебом, не кладу многих ингридиентов , но в принципе, то же самое Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 16 января, в 14:57 Никогда бы не подумала соединить. Обязательно надо попробовать, спасибо Любаш! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 17 января, в 10:14 Так мы все и знаем это блюдо как рыба под овощным маринадом.В столовых всегда эта закуска была в меню особенно в четверг. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 17 января, в 06:35 Люблю рыбку и рыбные котлеты в соусе, кстати, тилапия костлявая рыба, видно просто филе ты использовала... Я вообще рыбные котлеты не в соусе, непонимаю... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 17 января, в 10:15 Оксан , я готовлю без соуса,если кому то из моих очень хочется йогурт есть всегда, добавляют зеленку чеснок и в путь.А грибы не едят. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 17 января, в 17:28 Не, Люб , я люблю тушеные в томатном соусе, с много жареного лука и морковки, с подливой. Когда вижу просто жареные, я в еда недоумеваю...))) а прижариваю в муке, потом от этого подлива густая Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 19 января, в 05:22 Спасибо, Смолечка. Только начала читать, сразу поняла, что это твой рецепт. Обязательно приготовлю. Так все вкусно и аппетитно. Все есть дома - кроме рыбы (вру - есть стейки толстолоба, но они же с косточками). Придется сгонять на рыбалку на рынок (не люблю рыбачить в маркетах, что-то мне кажется что рыба там долго застаивается, да и по цене кусается). Очень хочется именно с черносливом приготовить. Вот он как раз у меня есть. Я уже предвкушаю божественный вкус и приятно кисло-сладкую кислинку от чернослива и томата. О боже!!! Я не доживу до утра, а захлебнусь слюной. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 19 января, в 09:11 Удачной рыбалки!!! И вкусного блюда !! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 19 января, в 09:07 У меня муж любит рыбу в соусе. А я люблю просто запечённую или жареную. Хотя в томатном соусе белорыбица очень хороша, а тут ещё и с черносливом... М-ммммм Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 19 января, в 09:12 Валюша тебе сам Бог велел готовить ,ты у нас на рыбном месте живешь! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 19 января, в 09:19 :-) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому