На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Фаршированная капуста

Танцы от плиты и до компа !! За рецепт спасибо Светлане Шнип!

image (505x427, 253Kb)
051 (700x525, 439Kb)
Фаршированная капуста — прекрасный вариант для тех, кому надоели голубцы. Можно сделать новое блюдо с привычными продуктами!

Ингредиенты:Кочан капусты небольшого размера (на 1-1,5 кг);фарш свиной 1 кг;лук 1 шт.;морковь 1 шт.;рис сырой 1 стакан;2 яйца;соль, перец, специи;кетчуп томатный (или паста томатная) 4 ст. л.;сметана 2 ст. л.;2 ст. л. майонеза;зелень;тёртый сыр (для корочки) 50 г.

Отвариваем рассыпчатый рис.Берём целый кочан капусты и отвариваем 20 минут. Остужаем и разбираем на листочки.

В фарш добавляем специи, соль, перец, 2 сырых яйца и отваренный рис. Всё хорошо перемешать.

Stuffed-cabbage-04 (597x468, 327Kb)

037 (700x525, 438Kb)

Берём листочки капусты и подготовленный фарш, чередуем слои, формируя кочан капусты. Это можно сделать с помощью глубокой чашки.

 

035 (700x525, 335Kb)

038 (700x525, 345Kb)

Нарезать морковь и  лук . Слегка обжариваем их и укладываем на дно формы, в которой будем запекать.

036 (700x525, 386Kb)

Аккуратно переносим фаршированный кочан в форму и укладываем поверх лука и моркови.

Смешиваем майонез, сметану и томатный кетчуп, добавляем воду (примерно пол-литра) и заливаем этой смесью кочан.

039 (700x525, 526Kb)

040 (700x525, 446Kb)

Ставим в духовку, разогретую до 180°, на 1 час 20 мин.За 20 минут до готовности достать капусту и посыпать тёртым сыром. Так образуется корочка

046 (700x525, 413Kb)051 (700x525, 439Kb)

Картина дня

наверх