Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

просто Валентина
Спасибо,Любаша! Столько рецептов чесночных. ЗдОрово!
просто Валентина Чеснок. Рецепты. Заготовка.
просто Валентина
Ирина Чещина
Любовь Ивановна
Рада что пригодились рецепты !!!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Сало варено-запеченое (+фото)

развернуть

4

Нет нужды рассказывать искушонному фтыкателю о том, что сало есть национальный русский продукт, неотьемлемая часть именно русской зокусочной традиции.
Как поэтично называли сало наши гиперборейско-арийские предки - "Мясо белово медведя"!

Чтобы давать такие названия, нужно таки видеть и знать этих самых белых медведей, што априори недоступно изнеженным и необразованным южным народам.Но сейчас не об этом, а про 10800-й способ приготовления сала.
Бирем:

1
Хорошей такой грудинки - от половозрелой свиньи.
И по мелочи - луковой шелухи, перцу горошком и красного стручком, чеснока, гвоздики, ягод можжевельника, корицы, соли, сахару, уксуса и т.п.Папирву луковую шелуху моем и кидаем в воду, как закипит - добавляем сообразно перца горошком и красного свежего, можжевеловых ягод, немного гвоздики, корицы - кусочек со спичку, больше не надо, потом примерно соли, с ложку сахару, пару - уксуса - таки это у нас будет маринад - и не снимая с огня топим в нем сало:
2
Варим на самом малом огне 30 минут, кидаем пяток зубцов чеснока (мелко порубить), и убираем с огня на сутки или чуть менее.
Этот способ называеццо горячим маринованием, есличо.
По прошествии суток вынимаем сало:
3
Заворачиваем сначала в кулинарную бумагу, потом плотно в фольгу - и суем в духофку при 170 гр С на 1 час.
Дать остыть, не разворачивая в том же противне:
Убрать на холод и вуаля, жрать сообразно наклонностям, про использование русского черного хлеба и русской горчицы вкупе со свежым чесноком и острым перцем напоминать считаю излишним:
5
Таг же предлагаю не обсуждать выбор напитков, ага.
Кстати - тюхал я под те напитки эту идею - про национальное русское сало, одному иностранцу - тот пытаеццо русский язык выучить, рассказывал ему про медведей, которые щас просто на лето откочевали, а так под балконами задолбалиали топать, угостил бабаевскими конфетами"Мишка на севере" - с белыми медведями - тот канфекты сажрал, урча и причьмокивая, внимательно прочитал этикетку, полез в гугл и погрустнел.
Ничегор грит не понимаю - в викидопедии написано: "Бабай (бабайка) — в славянском фольклоре ночной дух, воображаемое существо, упоминаемое родителями, чтобы запугать непослушных детей" - тоисть чото страшное и непонятное - так почему грит лучшие конфеты страны производяццо бабаевским кондитерским концерном?
Ну что, пришлось обьяснять, што мы - суровый народ, с децтва нас одновременно и пугают, и приучают никого не бояццо бабая, страшным существом даже назвали кондитерскую фабрику, до чего суровы... кагто таг... плакали вместе.
За сим - жывите щастливо! — Бобр , Ресурс Удава Фкусно жрать


Ключевые слова: Блюда из мяса, Конфеты
Опубликовано 17.04.2017 в 19:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 апреля, в 20:35 благодарю Текст скрыт развернуть
0
роман дубининин
роман дубининин 17 апреля, в 20:37 мои глаза -кровью плачут от такого текста ! хотя признаюсь рецепт кла-а-ааааасный! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна роман дубининин 17 апреля, в 21:37 Роман ну это шуточное написание рецепта неужели вы думаете что это грамматические ошибки !! Текст скрыт развернуть
3
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева 17 апреля, в 20:38 Рецепт, наверно, интересный, но трудночитаемый из-за огромного количества грамматических ошибок. Текст скрыт развернуть
1
Наталия Лось (Герасимюк)
Наталия Лось (Герасимюк) Галина Кудрявцева 17 апреля, в 21:30 Если я правильно поняла, написано "с приколом".... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Кудрявцева 17 апреля, в 21:38 Это не ошибки а специально таким образом написан текст. Шутка юмора Текст скрыт развернуть
1
ИГОРЬ АВЕРИН
ИГОРЬ АВЕРИН 17 апреля, в 21:32 КРАСИВО НАПИСАЛА , МОЛОДЕЦ !!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ИГОРЬ АВЕРИН 17 апреля, в 21:39 Спасибо за понимание - я тоже люблю шутить !!Люблю тех кто шутки понимает ! Текст скрыт развернуть
2
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна 18 апреля, в 01:15 а я уж было чуть не заминусил тему ))
кстати, могу поделиться сальным советом.
спагетти с мелко порезанным соленым салом в микроволновке - это сытно
Текст скрыт развернуть
0
НИКОЛАЙ КОНИК
НИКОЛАЙ КОНИК 17 апреля, в 21:52 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Милованова Милованова
Милованова Милованова 17 апреля, в 22:27 шикарный рецепт!!!!... и великолепное описание, читала... ржала.... уперла себе не только рецепт а и текст)))) ну не могу шедевры не скрасть)))))))))))) Текст скрыт развернуть
5
Ирина Чещина
Ирина Чещина Милованова Милованова 18 апреля, в 08:22 ага,ага, и я тож ))) Текст скрыт развернуть
1
Ирина Чещина
Ирина Чещина 18 апреля, в 08:22 Прекрасный рецепт - вкусный и весёлый ))) спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Чещина 18 апреля, в 09:11 И запоминается а это самое главное ! Текст скрыт развернуть
1
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 18 апреля, в 12:06 Пять баллов за текст :) Спасиб Любаш повеселила с пользой! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 18 апреля, в 12:10 Сама в восторге !!!Правда матерные слова убрала но если хочешь прочесть оригинал пройди по ссылке. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД В МУЛЬТИВАРКЕ - Для тех кто борется с урожаем яблок.

ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД В МУЛЬТИВАРКЕ - Для тех кто борется с урожаем яблок.

Сегодня моя помощница мультиварка. Редко прибегаю к её услугам, но в готовке яблочного мармелада она не заменима. Вкус детства. Что нужно:- Яблоки - 8 шт - С

26 сен, 13:26
+17 13
Как приготовить самое вкусное в мире масло чили

Как приготовить самое вкусное в мире масло чили

Танцы от плиты и до компа !!! Главный инструмент, без которого невозможно приготовить настоящее, бесподобное, в меру жгучее, да еще и пряное масло чили &

26 сен, 13:06
+57 42
Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Здесь я собрала рецепты про чеснок. Всё, чем я пользуюсь и с удовольствием делаю. 1) Маринуем чесночные стрелки. Все знают насколько полезен чеснок для

25 сен, 20:19
+17 7
Маленький секрет

Маленький секрет

Когда-то давно золовка была у меня в гостях, а занимались мы заготовками И посоветовала она мне, чтобы соусы и овощные салаты были поярче, добавлять в них немног

25 сен, 09:31
+23 16

Последние комментарии

просто Валентина
Спасибо,Любаша! Столько рецептов чесночных. ЗдОрово!
просто Валентина Чеснок. Рецепты. Заготовка.
просто Валентина
Ирина Чещина
Любовь Ивановна
Рада что пригодились рецепты !!!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
lorlin Елена
Любовь Ивановна
Да Любовь вы все сделали правильно, лучше по вашему готовить.
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Пользуйся Любаша, мне иногда цвет не нравится, и я таким образом исправляю.
Любовь Ивановна Маленький секрет
Любовь Ивановна
На здоровье !
Любовь Ивановна Маленький секрет
Любовь Ивановна
Конечно пробуй,у меня такой же бзик!!!
Любовь Ивановна Маленький секрет
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Чеснок. Рецепты. Заготовка.