Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Larisa Azadanova
Спасибо ! Очень вкусно !
Larisa Azadanova НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Larisa Azadanova
Сергей Ужегов
с праздником вас повара
Сергей Ужегов День ПОВАРА
Константин
"...Много есть вредно, а мало- скучно..."
Устами Любы Ивановны глаголет истина.
Константин День ПОВАРА

Сало варено-запеченое (+фото)

развернуть

4

Нет нужды рассказывать искушонному фтыкателю о том, что сало есть национальный русский продукт, неотьемлемая часть именно русской зокусочной традиции.
Как поэтично называли сало наши гиперборейско-арийские предки - "Мясо белово медведя"!

Чтобы давать такие названия, нужно таки видеть и знать этих самых белых медведей, што априори недоступно изнеженным и необразованным южным народам.Но сейчас не об этом, а про 10800-й способ приготовления сала.
Бирем:

1
Хорошей такой грудинки - от половозрелой свиньи.
И по мелочи - луковой шелухи, перцу горошком и красного стручком, чеснока, гвоздики, ягод можжевельника, корицы, соли, сахару, уксуса и т.п.Папирву луковую шелуху моем и кидаем в воду, как закипит - добавляем сообразно перца горошком и красного свежего, можжевеловых ягод, немного гвоздики, корицы - кусочек со спичку, больше не надо, потом примерно соли, с ложку сахару, пару - уксуса - таки это у нас будет маринад - и не снимая с огня топим в нем сало:
2
Варим на самом малом огне 30 минут, кидаем пяток зубцов чеснока (мелко порубить), и убираем с огня на сутки или чуть менее.
Этот способ называеццо горячим маринованием, есличо.
По прошествии суток вынимаем сало:
3
Заворачиваем сначала в кулинарную бумагу, потом плотно в фольгу - и суем в духофку при 170 гр С на 1 час.
Дать остыть, не разворачивая в том же противне:
Убрать на холод и вуаля, жрать сообразно наклонностям, про использование русского черного хлеба и русской горчицы вкупе со свежым чесноком и острым перцем напоминать считаю излишним:
5
Таг же предлагаю не обсуждать выбор напитков, ага.
Кстати - тюхал я под те напитки эту идею - про национальное русское сало, одному иностранцу - тот пытаеццо русский язык выучить, рассказывал ему про медведей, которые щас просто на лето откочевали, а так под балконами задолбалиали топать, угостил бабаевскими конфетами"Мишка на севере" - с белыми медведями - тот канфекты сажрал, урча и причьмокивая, внимательно прочитал этикетку, полез в гугл и погрустнел.
Ничегор грит не понимаю - в викидопедии написано: "Бабай (бабайка) — в славянском фольклоре ночной дух, воображаемое существо, упоминаемое родителями, чтобы запугать непослушных детей" - тоисть чото страшное и непонятное - так почему грит лучшие конфеты страны производяццо бабаевским кондитерским концерном?
Ну что, пришлось обьяснять, што мы - суровый народ, с децтва нас одновременно и пугают, и приучают никого не бояццо бабая, страшным существом даже назвали кондитерскую фабрику, до чего суровы... кагто таг... плакали вместе.
За сим - жывите щастливо! — Бобр , Ресурс Удава Фкусно жрать


Ключевые слова: Блюда из мяса, Конфеты
Опубликовано 17.04.2017 в 19:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 апреля, в 20:35 благодарю Текст скрыт развернуть
0
роман дубининин
роман дубининин 17 апреля, в 20:37 мои глаза -кровью плачут от такого текста ! хотя признаюсь рецепт кла-а-ааааасный! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна роман дубининин 17 апреля, в 21:37 Роман ну это шуточное написание рецепта неужели вы думаете что это грамматические ошибки !! Текст скрыт развернуть
3
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева 17 апреля, в 20:38 Рецепт, наверно, интересный, но трудночитаемый из-за огромного количества грамматических ошибок. Текст скрыт развернуть
1
Наталия Лось (Герасимюк)
Наталия Лось (Герасимюк) Галина Кудрявцева 17 апреля, в 21:30 Если я правильно поняла, написано "с приколом".... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Кудрявцева 17 апреля, в 21:38 Это не ошибки а специально таким образом написан текст. Шутка юмора Текст скрыт развернуть
1
ИГОРЬ АВЕРИН
ИГОРЬ АВЕРИН 17 апреля, в 21:32 КРАСИВО НАПИСАЛА , МОЛОДЕЦ !!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ИГОРЬ АВЕРИН 17 апреля, в 21:39 Спасибо за понимание - я тоже люблю шутить !!Люблю тех кто шутки понимает ! Текст скрыт развернуть
2
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна 18 апреля, в 01:15 а я уж было чуть не заминусил тему ))
кстати, могу поделиться сальным советом.
спагетти с мелко порезанным соленым салом в микроволновке - это сытно
Текст скрыт развернуть
0
НИКОЛАЙ КОНИК
НИКОЛАЙ КОНИК 17 апреля, в 21:52 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Милованова Милованова
Милованова Милованова 17 апреля, в 22:27 шикарный рецепт!!!!... и великолепное описание, читала... ржала.... уперла себе не только рецепт а и текст)))) ну не могу шедевры не скрасть)))))))))))) Текст скрыт развернуть
5
Ирина Чещина
Ирина Чещина Милованова Милованова 18 апреля, в 08:22 ага,ага, и я тож ))) Текст скрыт развернуть
1
Ирина Чещина
Ирина Чещина 18 апреля, в 08:22 Прекрасный рецепт - вкусный и весёлый ))) спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Чещина 18 апреля, в 09:11 И запоминается а это самое главное ! Текст скрыт развернуть
1
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 18 апреля, в 12:06 Пять баллов за текст :) Спасиб Любаш повеселила с пользой! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 18 апреля, в 12:10 Сама в восторге !!!Правда матерные слова убрала но если хочешь прочесть оригинал пройди по ссылке. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
День ПОВАРА

День ПОВАРА

А вчера был праздник, а я, как всегда, позабыл. Люба Ивановна, хоть и запоздало, но поздравляю... Жалко, что нет премии "Золотая ПОВАРЁШКА", Люба Ивановна,

21 окт, 16:04
+15 4
НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Бажи или баже – густой ароматный соус из грецких орехов с грузинскими корнями. Этот соус давно приглянулся кулинарам во всем мире именно за его универсальность

21 окт, 13:17
+17 3
Мясной рулет

Мясной рулет

Предлагаю вкусный вариант запеченного мяса к празднику и не только. Свинина (брюшина, лучше со шкуркой) — 1 кусок Свинина - карбонат— 1 кусок Соль (по вкусу)

21 окт, 09:53
+30 8
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+15 4

Последние комментарии

Larisa Azadanova
Спасибо ! Очень вкусно !
Larisa Azadanova НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Larisa Azadanova
Сергей Ужегов
с праздником вас повара
Сергей Ужегов День ПОВАРА
Константин
"...Много есть вредно, а мало- скучно..."
Устами Любы Ивановны глаголет истина.
Константин День ПОВАРА
liutik Федотова
Как интересно. Спасибо. Забираю в копилку.
liutik Федотова Мясной рулет
Любовь Ивановна
Теперь знаешь,так что делись с нами вкусовыми ощущениями.
Любовь Ивановна Мясной рулет
Любовь Ивановна
ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров