Последние комментарии

  • ёжик Костя23 августа, 15:04
    У стакана самая интересная функция. Наливаем, выпиваем, а потом начинаем готовить всё остальное. Процесс готовки стан...Укропный соус на зиму
  • lyudmila ermolaeva23 августа, 14:14
    А... Это стакан из начала списка продуктов. А я- то думала, у него функция какая- то интересная.Укропный соус на зиму
  • Любовь Ивановна23 августа, 12:08
    Я помидоры пускаю на аджику или огонек а огурцы готовлю по разному но 1.5 литра сейчас самый большой объем..Маринованные огурцы и помидоры (простой рецепт)

Суп с фрикадельками

MARUSSIA

Когда мне хочется домашних пельменей, но нет времени их готовить, то я делаю этот суп. Сочетание мяса и макарон очень напоминает домашние пельмени. Попробуйте приготовить этот суп, и он обязательно станет вашим фаворитом. А главное очень быстр в приготовлении.

Понадобится:

Фарш 350 гр

Луковица 2 шт

Яйцо 1 шт

Соль перец

Картофель 2 шт

Макароны ракушки горстка

Уроп

Петрушка зелень и коренья

Лавровый лист

Одну луковицу мелко порезать и добавить в фарш, туда же яйцо, соль и перец.


Картофель ,луковицу, морковь ,коренья, укроп и лавровый лист положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Дать закипеть, посолить, поперчить и проварить 10 мин.

15442315_1307070486031357_8219102782443076890_n.jpg

Порубить укроп и петрушку и добавить в суп, сразу же кинуть и макароны. Дать закипеть и сформировать фрикадельки, кинуть в кастрюлю.

hhh.jpg


Варить еще минут 15 на среднем огне.

За пару минут до выключения влить 1 столовую ложку растительного масла, так суп станет красивее и аппетитнее. Можно немного сливочного масла, тут уже на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

Популярное

))}
Loading...
наверх