Уважаемые кулинары! Нужна помощь! Маме дали несколько ложек этого молочного продукта, сказали закваску привезли с Кавказа.Мы готовим так: в 700 мл банку с молоком жирностью 3,2% добавляем 2-3 стол.ложки,размешиваем и ставим в теплое место(на полотенцесушитель в ванной). За ночь молоко превращается в очень вкусный кисломолочный продукт. Потом ставим в холодильник. В холодильнике может стоять до недели и не перекисать(дольше не пробовали,всё съедается!) Не кефир,не йогурт... Масса довольно плотная, с ложки не сливается,а тянется. Если прикоснутся пальцем к массе,то на нём не останется мокрого и жирного следа. Интересно,что это за продукт? Кто знает?! Подскажите! А может,мы не правильно его готовим? Поделитесь рецептом! С нетерпением жду ваших комментариев!
Свежие комментарии