На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Как называется этот кисломолочный продукт ???

  

Уважаемые кулинары! Нужна помощь!Апплодирует Маме дали несколько ложек этого молочного продукта, сказали закваску привезли с Кавказа.Мы готовим так: в 700 мл банку с молоком жирностью 3,2% добавляем 2-3 стол.ложки,размешиваем и ставим в теплое место(на полотенцесушитель в ванной). За ночь молоко превращается в очень вкусный кисломолочный продукт. ОдобряетПотом ставим в холодильник. В холодильнике может стоять до недели и не перекисать(дольше не пробовали,всё съедается!) Не кефир,не йогурт...Очень расстроенный Масса довольно плотная, с ложки не сливается,а тянется. Если прикоснутся пальцем к массе,то на нём не останется мокрого и жирного следа. Интересно,что это за продукт? Кто знает?! Просит прощенияПодскажите! Подмигивает А может,мы не правильно его готовим? Поделитесь рецептом! С нетерпением жду ваших комментариев! Дарит розы

Картина дня

наверх