Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи

Щука с яйцами

развернуть

DSC02163

Щука с яйцами

Гости ходили на рыбалку и принесли щуренка. Благополучно задарили его мне.

Щука с яйцами


Просто жарить не хотелось, значит бум включать деревенскую фантазьку.
Чистим, удаляем жабры, подрезаем позвоночник и выстригаем его.

Щука с яйцами
Варганим начинку.
К вареному желтку добавим мелкорезанный лук и 22% сливки, щепотку перца.
Проминаем вилкой до состояния кашицы.
Щука с яйцами
Выкладываем на щуренка рубленный белок.
Щука с яйцами
Заливаем смесью желтка и сливок.
Щука с яйцами
Фиксируем хвост и пасть зубочистками.
Щука с яйцами
Запекаем 20 минут при 180С.
Щука с яйцами

Щука с яйцами


Опубликовано 10.02.2017 в 19:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 11 февраля 17, в 05:21 Во, выдумщица! Прикольно получилось, зубастая.Глянцевая такая, блестит. Сразу и гарнир с рыбой. Я в начале подумала(по фото), что это пюре картофельное... А тут ..яйца. Спасибо,Любаша. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 11 февраля 17, в 16:50 Тебе сам Бог велел готовить !!!Рыба !!!А я сегодня купила чавычу.Правда всего 2кг Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 12 февраля 17, в 11:42 Ух, ты! Чавыча -нежная, м-ммм Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 12 февраля 17, в 14:29 У нас она мороженная я даже боюсь остались в ней соки или уже нет !!! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 13 февраля 17, в 05:58 Если один раз замороженная, то есть!:-) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 11 февраля 17, в 09:42 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Кацер
Анатолий Кацер 11 февраля 17, в 17:22 А я, Люба, аж испугался сначала: щука, да еще с яйцами!!! Где такую, думаю, Любовь Ивановна отловила? А смачно выглядит! Спасибо! Даже вспомнил ту свою, что на спиннинг первую взял, а она меня за палец типнула... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анатолий Кацер 11 февраля 17, в 18:24 Вот так Толя !!!получается что с яйцами.Но вполне может и пюре заменить ,сегодня хотела тоже поймать щуку,но она была такая мелкая,дочь говорит нет не будем этот дрищ брать Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Кацер
Анатолий Кацер Любовь Ивановна 12 февраля 17, в 17:25 Через неделю приезжает сестра, к ее приезду "освежу" связи с рыбаком-соседом, что ловит на Волге круглый год. Сестре только судачки идут, а себе я как раз щучку закажу. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анатолий Кацер 12 февраля 17, в 17:34 Ну не нравятся мне судаки ну никак, только уху из них готовлю.А сама рыба сухая. А уху обожаю. Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Кацер
Анатолий Кацер Любовь Ивановна 12 февраля 17, в 17:41 Да у нее диета строжайшая, далеко не все ей идет, за 80 лет столько всего набралось... Вот только судачком и балуется иногда. А я уху из чего только не варю, крайний раз хороший шмат пикши вот купил. Получил, как говаривал Швейк, "горизонтальную радость"... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анатолий Кацер 12 февраля 17, в 18:04 Я люблю что бы уха была прозрачная,не мутная,поэтому сначала в марле варю окуньков прям только мытых,потом потрошеных но не чищеных карасей а потом судак. Уха янтарная получается,прозрачная ,я даже картошку в ней не люблю.Но я не одна приходится добавлять.В обязательном порядке добавляю шафран Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Кацер
Анатолий Кацер Любовь Ивановна 13 февраля 17, в 17:16 Да, Люба, ты права! Но любую уху ведь можно "оттянуть" до прозрачности. Но самая вкусная, конечно же, была сваренная на волжском острове, ночью, из только что выловленной рыбы!... Давно уже так не приходилось... Вот чего не люблю, так это кубанскую уху со всякими добавками типа помидор и пр... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анатолий Кацер 13 февраля 17, в 17:49 На свежей рыбке,около речки ,да там даже вода будет вкусная даже если в неё только соль насыпать !!! Текст скрыт развернуть
1
Павел Глуховцев
Павел Глуховцев 11 февраля 17, в 18:25 Вкусно !!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Павел Глуховцев 11 февраля 17, в 18:28 Очень вкусно!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+3 2
Мой копорский  и другие чаи

Мой копорский и другие чаи

Наконец-то собралась написать тему о том, как я заготовила разные чаи из растений. Эти чаи ферментированные. Самый главный чай- это копорский, чай с листьев к

19 фев, 12:29
+6 11
Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

«Здесь русский дух! Здесь щами пахнет!» Нравится мне очень эта книга, с удовольствием перечитываю каждый раз тот или иной рецепт, перед тем, как начинаю ег

19 фев, 11:37
+18 11
АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

Вкусно на хлеб или лаваш, а можно наполнить корзиночки! Ингредиенты: Крабовые палочки — 400 гр. Яйцо — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка Майонез — 2 с

19 фев, 11:07
+20 14

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Galina Barkalova
Ирина Чещина
http://domobodctbo.mirtesen.ru/blog/43204436452/FERMENTIROVANNYIY-CHAY-IZ-LISTEV-SADOVYIH-I-DIKORAS…
Ирина Чещина Мой копорский и другие чаи
Валентина Гаврилова