Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Щука с яйцами

развернуть

DSC02163

Щука с яйцами

Гости ходили на рыбалку и принесли щуренка. Благополучно задарили его мне.

Щука с яйцами

Просто жарить не хотелось, значит бум включать деревенскую фантазьку.
Чистим, удаляем жабры, подрезаем позвоночник и выстригаем его.

Щука с яйцами
Варганим начинку.
К вареному желтку добавим мелкорезанный лук и 22% сливки, щепотку перца.
Проминаем вилкой до состояния кашицы.
Щука с яйцами
Выкладываем на щуренка рубленный белок.
Щука с яйцами
Заливаем смесью желтка и сливок.
Щука с яйцами
Фиксируем хвост и пасть зубочистками.
Щука с яйцами
Запекаем 20 минут при 180С.
Щука с яйцами

Щука с яйцами


Опубликовано 10.02.2017 в 19:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина Во, выдумщица! Прикольно получилось, зубастая.Глянцевая такая, блестит. Сразу и гарнир с рыбой. Я в начале подумала(по фото), что это пюре картофельное... А тут ..яйца. Спасибо,Любаша. Текст скрыт развернуть
1
11 февраля, в 05:21
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина Тебе сам Бог велел готовить !!!Рыба !!!А я сегодня купила чавычу.Правда всего 2кг Текст скрыт развернуть
1
11 февраля, в 16:50
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна Ух, ты! Чавыча -нежная, м-ммм Текст скрыт развернуть
1
12 февраля, в 11:42
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина У нас она мороженная я даже боюсь остались в ней соки или уже нет !!! Текст скрыт развернуть
1
12 февраля, в 14:29
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна Если один раз замороженная, то есть!:-) Текст скрыт развернуть
0
13 февраля, в 05:58
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
11 февраля, в 09:42
Анатолий Кацер
Анатолий Кацер А я, Люба, аж испугался сначала: щука, да еще с яйцами!!! Где такую, думаю, Любовь Ивановна отловила? А смачно выглядит! Спасибо! Даже вспомнил ту свою, что на спиннинг первую взял, а она меня за палец типнула... Текст скрыт развернуть
1
11 февраля, в 17:22
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анатолий Кацер Вот так Толя !!!получается что с яйцами.Но вполне может и пюре заменить ,сегодня хотела тоже поймать щуку,но она была такая мелкая,дочь говорит нет не будем этот дрищ брать Текст скрыт развернуть
1
11 февраля, в 18:24
Анатолий Кацер
Анатолий Кацер Любовь Ивановна Через неделю приезжает сестра, к ее приезду "освежу" связи с рыбаком-соседом, что ловит на Волге круглый год. Сестре только судачки идут, а себе я как раз щучку закажу. Текст скрыт развернуть
1
12 февраля, в 17:25
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анатолий Кацер Ну не нравятся мне судаки ну никак, только уху из них готовлю.А сама рыба сухая. А уху обожаю. Текст скрыт развернуть
1
12 февраля, в 17:34
Анатолий Кацер
Анатолий Кацер Любовь Ивановна Да у нее диета строжайшая, далеко не все ей идет, за 80 лет столько всего набралось... Вот только судачком и балуется иногда. А я уху из чего только не варю, крайний раз хороший шмат пикши вот купил. Получил, как говаривал Швейк, "горизонтальную радость"... Текст скрыт развернуть
1
12 февраля, в 17:41
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анатолий Кацер Я люблю что бы уха была прозрачная,не мутная,поэтому сначала в марле варю окуньков прям только мытых,потом потрошеных но не чищеных карасей а потом судак. Уха янтарная получается,прозрачная ,я даже картошку в ней не люблю.Но я не одна приходится добавлять.В обязательном порядке добавляю шафран Текст скрыт развернуть
1
12 февраля, в 18:04
Анатолий Кацер
Анатолий Кацер Любовь Ивановна Да, Люба, ты права! Но любую уху ведь можно "оттянуть" до прозрачности. Но самая вкусная, конечно же, была сваренная на волжском острове, ночью, из только что выловленной рыбы!... Давно уже так не приходилось... Вот чего не люблю, так это кубанскую уху со всякими добавками типа помидор и пр... Текст скрыт развернуть
1
13 февраля, в 17:16
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анатолий Кацер На свежей рыбке,около речки ,да там даже вода будет вкусная даже если в неё только соль насыпать !!! Текст скрыт развернуть
1
13 февраля, в 17:49
Павел Глуховцев
Павел Глуховцев Вкусно !!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
11 февраля, в 18:25
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Павел Глуховцев Очень вкусно!! Текст скрыт развернуть
0
11 февраля, в 18:28
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Картофель Анны Делион

Картофель Анны Делион

Танцы от плиты и до компа!! Старая добрая французская классика. Готовится очень легко, а результат невероятно хорош. Единственный недостаток: диетическим его

29 мар, 12:01
+4 4
Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Танцы от плиты и до компа !! Свиную корейку обмазать горчицей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, завязать в пакет. Отложит

29 мар, 11:58
+4 4
Свинина с чесноком в коньяке

Свинина с чесноком в коньяке

Танцы от плиты и до компа )))) Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль , п

29 мар, 11:32
+12 9
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+19 19

Последние комментарии