Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Щука с яйцами

развернуть

DSC02163

Щука с яйцами

Гости ходили на рыбалку и принесли щуренка. Благополучно задарили его мне.

Щука с яйцами


Просто жарить не хотелось, значит бум включать деревенскую фантазьку.
Чистим, удаляем жабры, подрезаем позвоночник и выстригаем его.

Щука с яйцами
Варганим начинку.
К вареному желтку добавим мелкорезанный лук и 22% сливки, щепотку перца.
Проминаем вилкой до состояния кашицы.
Щука с яйцами
Выкладываем на щуренка рубленный белок.
Щука с яйцами
Заливаем смесью желтка и сливок.
Щука с яйцами
Фиксируем хвост и пасть зубочистками.
Щука с яйцами
Запекаем 20 минут при 180С.
Щука с яйцами

Щука с яйцами


Опубликовано 10.02.2017 в 19:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 11 февраля, в 05:21 Во, выдумщица! Прикольно получилось, зубастая.Глянцевая такая, блестит. Сразу и гарнир с рыбой. Я в начале подумала(по фото), что это пюре картофельное... А тут ..яйца. Спасибо,Любаша. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 11 февраля, в 16:50 Тебе сам Бог велел готовить !!!Рыба !!!А я сегодня купила чавычу.Правда всего 2кг Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 12 февраля, в 11:42 Ух, ты! Чавыча -нежная, м-ммм Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 12 февраля, в 14:29 У нас она мороженная я даже боюсь остались в ней соки или уже нет !!! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 13 февраля, в 05:58 Если один раз замороженная, то есть!:-) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 11 февраля, в 09:42 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Кацер
Анатолий Кацер 11 февраля, в 17:22 А я, Люба, аж испугался сначала: щука, да еще с яйцами!!! Где такую, думаю, Любовь Ивановна отловила? А смачно выглядит! Спасибо! Даже вспомнил ту свою, что на спиннинг первую взял, а она меня за палец типнула... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анатолий Кацер 11 февраля, в 18:24 Вот так Толя !!!получается что с яйцами.Но вполне может и пюре заменить ,сегодня хотела тоже поймать щуку,но она была такая мелкая,дочь говорит нет не будем этот дрищ брать Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Кацер
Анатолий Кацер Любовь Ивановна 12 февраля, в 17:25 Через неделю приезжает сестра, к ее приезду "освежу" связи с рыбаком-соседом, что ловит на Волге круглый год. Сестре только судачки идут, а себе я как раз щучку закажу. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анатолий Кацер 12 февраля, в 17:34 Ну не нравятся мне судаки ну никак, только уху из них готовлю.А сама рыба сухая. А уху обожаю. Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Кацер
Анатолий Кацер Любовь Ивановна 12 февраля, в 17:41 Да у нее диета строжайшая, далеко не все ей идет, за 80 лет столько всего набралось... Вот только судачком и балуется иногда. А я уху из чего только не варю, крайний раз хороший шмат пикши вот купил. Получил, как говаривал Швейк, "горизонтальную радость"... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анатолий Кацер 12 февраля, в 18:04 Я люблю что бы уха была прозрачная,не мутная,поэтому сначала в марле варю окуньков прям только мытых,потом потрошеных но не чищеных карасей а потом судак. Уха янтарная получается,прозрачная ,я даже картошку в ней не люблю.Но я не одна приходится добавлять.В обязательном порядке добавляю шафран Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Кацер
Анатолий Кацер Любовь Ивановна 13 февраля, в 17:16 Да, Люба, ты права! Но любую уху ведь можно "оттянуть" до прозрачности. Но самая вкусная, конечно же, была сваренная на волжском острове, ночью, из только что выловленной рыбы!... Давно уже так не приходилось... Вот чего не люблю, так это кубанскую уху со всякими добавками типа помидор и пр... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анатолий Кацер 13 февраля, в 17:49 На свежей рыбке,около речки ,да там даже вода будет вкусная даже если в неё только соль насыпать !!! Текст скрыт развернуть
1
Павел Глуховцев
Павел Глуховцев 11 февраля, в 18:25 Вкусно !!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Павел Глуховцев 11 февраля, в 18:28 Очень вкусно!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому