На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Грудка индейки и Рис с кабачками и сыром (Домашний базиликовый уксус)

Танцы от плиты и до компа !!016 (700x525, 497Kb)

Этот чудесный вариант приготовления риса на гарнир может быть не только добавлением к основному блюду, но и стать самостоятельным блюдом - быстрым в приготовлении, невероятно сырным, сытным .

Чеснок — 1 зубчик,Лук репчатый  — 1 шт , Кабачок  —  маленький примерно 300г, Бульон (куриный) — 2 стакана, Рис  у меня  кубанский -150г, и красный  — 50г.Соль — по вкусу, Сыр мягкий (Чеддер) — 50 г, Пармезан — 50 г ,Масло растительное — 2 ст. л.,Масло сливочное — 2 ст. л.

В курином бульоне отварить рис .На сковороду налить растительное масло, добавить мелко нарезанный лук и чеснок и держать помешивая до прозрачности лука.

006 (700x525, 460Kb)

Кабачок (если молоденький,  можно не чистить от шкурки и семян) натереть на крупной терке, добавить в сковороду, перемешать, потомить минут 5.

007 (700x525, 406Kb) 

Рис откинуть на дуршлаг ,переложить в кастрюлю, затем в рис добавить сливочное масло, лук и кабачок, перемешать и добавить тертый сыр.

012 (640x480, 308Kb)

Филе индейки в расчете на семью из 4 х ,человек,сок одного мандарина,уксус базиликовый -1 стл,чеснок -2 зубчика,соль перец по вкусу.

001 (700x525, 454Kb)004 (640x480, 258Kb)

Филе нарезать на порции , посыпать специями по вкусу и мелко нарезанным чесноком. 

Смешать сок с уксусом, и залить мясо на полчаса-час. Филе вынуть из маринада, обсушить бумажной салфеткой. Обмакнуть мясо в кляр из одного яйца и ложки воды, запанировать сухарями. И обжарить до готовности с двух сторон.

013 (640x480, 287Kb)

021 (640x480, 302Kb)

018 (640x480, 306Kb)

Базиликовый Уксус готовила свой для этого:Базилик фиолетовый или зеленый помыть ,обсушить,порезать уложить в банку и залить уксусом любой крепости от 6% до 86%.

007 (700x525, 394Kb)
013 (640x480, 327Kb)

Картина дня

наверх