Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Кускус с гриловаными овощами. Аффтар: КонАццкий Синдром

развернуть

Кускус с гриловаными овощами. Аффтар: КонАццкий Синдром

Чего-чего, а гарниров тут почему-то совсем мало.Или народ ест без гарнира, или кроме картошки никому  нече не надо.
Предлагаемый гарнир, кастати, хорош сам по себе, в качестве обезмясенного блюда для вегетаринанцев.
Гарнир красив, вкусен, ароматен и готовится легко

Берем стакан кускуса, пару луковиц, по одному цуккини, помидору, красному сладкому перцу и банановому чили, маленькому баклажану, 4 зуба чеснока, немного грибов.
Вместо чили можно взять кубаннеле или просто зеленый перец.

Кускус с гриловаными овощами. Аффтар: КонАццкий Синдром

 Режем пополам перцы, баклажан, грибы и зуккини, помидор четвертуем, выкладываем на противень, луковицу режем на 8 частей, чеснок кидаем так, неошкуреный.

Кускус с гриловаными овощами. Аффтар: КонАццкий Синдром

 Ставим под гриль, но не совсем близко, а на вторую полку.

Держим там до появления зажаристости. Что-то может зажарится быстрее, так что проверяем и вытаскиваем, что готово.
Разогреваем 3 ст.л. оливкового масла и обжариваем мелко нарезаный лук до прозрачности

Кускус с гриловаными овощами. Аффтар: КонАццкий Синдром

 Кускус вываливаем в кастрюлю, солим-перчим, добавляем по ч.л. паприки и кумина,

Кускус с гриловаными овощами. Аффтар: КонАццкий Синдром

 заливаем стакан с четвертью кипятка, добавляем 3-4 ст.л. оливкового маслаи жареный лук, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на 10 минут. Ерошим вилкой

Кускус с гриловаными овощами. Аффтар: КонАццкий Синдром

 Овощи режем на сьедобные куски, предварительно обезшкурив перцы, помидор и чеснок, солим-перчим и поливаем парой ст.л. оливкового масла

Кускус с гриловаными овощами. Аффтар: КонАццкий Синдром

 Смешиваем кускус с овощами и все.

Кускус с гриловаными овощами. Аффтар: КонАццкий Синдром


Опубликовано 25.12.2016 в 19:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 25 декабря 16, в 20:10 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Ivan Belogorokhov
Ivan Belogorokhov 26 декабря 16, в 13:11 Попробуем Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ivan Belogorokhov 26 декабря 16, в 16:37 Обязательно пробуйте !! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Марамыгина
Любовь Марамыгина 26 декабря 16, в 16:24 Здорово! Наверное, очень вкусно?! Попробуем! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Марамыгина 26 декабря 16, в 16:37 Обязательно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Пряный базиликовый уксус (по просьбе Любаши)

Пряный базиликовый уксус (по просьбе Любаши)

Все очень просто - берем базилик (у меня было много своего, выращенного на даче) Измельчить и сложить в балон - 3 литровый, залить обыкновенным уксусом.

24 май, 17:26
+20 23
Филе индейки с фунчозой

Филе индейки с фунчозой

Потребуется: филе бедра индейки, киви, масло растительное , красный молотый перец, соль, фунчоза на гарнир. Готовим маринад: киви, соль, перец, масло.

24 май, 15:16
+1 3
Dasein - омлет французский

Dasein - омлет французский

3 яйца, тертый сыр. Яйца «разбить» в миску и посолить. Взбить быстрыми движениями венчика. Смесь должна быть легкой и пенистой. Cильно наг

24 май, 14:48
+6 7
Рубец с фасолью

Рубец с фасолью

Предлагаю вашему вниманию этот рецепт северной итальянской кухни. Итак, у меня было с пол кило рубца, у нас продают уже отваренный и порезанный. Одна крупная

24 май, 09:16
+3 3

Последние комментарии