Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Кускус с гриловаными овощами. Аффтар: КонАццкий Синдром

развернуть

Кускус с гриловаными овощами. Аффтар: КонАццкий Синдром

Чего-чего, а гарниров тут почему-то совсем мало.Или народ ест без гарнира, или кроме картошки никому  нече не надо.
Предлагаемый гарнир, кастати, хорош сам по себе, в качестве обезмясенного блюда для вегетаринанцев.
Гарнир красив, вкусен, ароматен и готовится легко
Берем стакан кускуса, пару луковиц, по одному цуккини, помидору, красному сладкому перцу и банановому чили, маленькому баклажану, 4 зуба чеснока, немного грибов.
Вместо чили можно взять кубаннеле или просто зеленый перец.

Кускус с гриловаными овощами. Аффтар: КонАццкий Синдром

 Режем пополам перцы, баклажан, грибы и зуккини, помидор четвертуем, выкладываем на противень, луковицу режем на 8 частей, чеснок кидаем так, неошкуреный.

Кускус с гриловаными овощами. Аффтар: КонАццкий Синдром

 Ставим под гриль, но не совсем близко, а на вторую полку.

Держим там до появления зажаристости. Что-то может зажарится быстрее, так что проверяем и вытаскиваем, что готово.
Разогреваем 3 ст.л. оливкового масла и обжариваем мелко нарезаный лук до прозрачности

Кускус с гриловаными овощами. Аффтар: КонАццкий Синдром

 Кускус вываливаем в кастрюлю, солим-перчим, добавляем по ч.л. паприки и кумина,

Кускус с гриловаными овощами. Аффтар: КонАццкий Синдром

 заливаем стакан с четвертью кипятка, добавляем 3-4 ст.л. оливкового маслаи жареный лук, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на 10 минут. Ерошим вилкой

Кускус с гриловаными овощами. Аффтар: КонАццкий Синдром

 Овощи режем на сьедобные куски, предварительно обезшкурив перцы, помидор и чеснок, солим-перчим и поливаем парой ст.л. оливкового масла

Кускус с гриловаными овощами. Аффтар: КонАццкий Синдром

 Смешиваем кускус с овощами и все.

Кускус с гриловаными овощами. Аффтар: КонАццкий Синдром


Опубликовано 25.12.2016 в 19:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 25 декабря 16, в 20:10 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Ivan Belogorokhov
Ivan Belogorokhov 26 декабря 16, в 13:11 Попробуем Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ivan Belogorokhov 26 декабря 16, в 16:37 Обязательно пробуйте !! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Марамыгина
Любовь Марамыгина 26 декабря 16, в 16:24 Здорово! Наверное, очень вкусно?! Попробуем! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Марамыгина 26 декабря 16, в 16:37 Обязательно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЦУККИНИ С ГРИБАМИ И СВЕКОЛЬНАЯ "ИКРА"

ЦУККИНИ С ГРИБАМИ И СВЕКОЛЬНАЯ "ИКРА"

Так случилось, что у меня сегодня поздий ужин ... закрутилась, замоталась, прибежала домой, уставилась в холодильник и понимаю, что гляжу в пустоту, а мысли

25 апр, 12:24
+5 6
МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

Предлагаю простой способ приготовления утиной грудки, которая получается очень нежной и сочной. Грудку смазала мёдом, соевым соусом и поперчила, предваритель

25 апр, 12:20
+10 21
АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

Рулетики из сала, они не только просты в приготовлении, но и вкуснейшая закуска!!! Ингредиенты: Сало свежее - 400 - 500 г. Для присыпки: Соль - 2 ч.л.,

25 апр, 09:11
+26 21
Тесто "Брик"

Тесто "Брик"

Танцы от плиты и до компа !! Тесто брик - это тончайшие, почти прозрачные хрустящие блинчики, завернуть в которые можно практически любую начинку. Такие

24 апр, 20:49
+29 23

Последние комментарии