На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

ЭКОНОМНОЕ ЖАРКОЕ

Сразу замечу, что это не просто обычное жаркое, а очень экономное блюдо. Вместо свинины можно взять любое другое мясо, кроме птицы. Экономичность такого блюда заключается в том, что мяса вам понадобится ровно столько, сколько вы хотите сами. Жаркое получается очень вкусным, даже если у вас нашлось только 50 грамм мяча! В этом кроется небольшой секрет…

Продукты для приготовления жаркого:

Филе свинины – на ваше усмотрение

Морковь -2 штуки, большие

Лук – 2 штуки, большие

Сметана – 5 ст. ложек

Кетчуп или томатный соус – 2 ст. ложки

Соль, черный молотый перец, масло подсолнечное.

Филе свинины нарезать на куски и обжарить на масле до образования корочки.

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками.

В обжаренное мясо выложить лук и морковь, закрыть крышкой и оставить тушится на медленном огне. Возможно, потребуется долить еще немного масла, чтобы жаркое не подгорело.

Когда морковь станет мягкой, добавить томатный соус и сметану. Сметаны можно положить чуть больше 5 ложек, это придаст блюду приятный сливочный вкус.

Все ингредиенты нужно посолить на свой вкус, за 5 минут до готовности немного поперчить.

Самое главное в приготовлении жаркого из свинины – это длительное тушение на медленном огне, не допускайте, чтобы блюдо пригорело. Жаркое подают с гарниром.

Картина дня

наверх