Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

развернуть

image (562x534, 373Kb)

Французская кухня одна из самых изысканных и разнообразных. Но завтракать французы предпочитают просто))) Чаще всего это кофе, хлеб или круассан, и какой-нибудь джем, или что-то вроде того, чтобы намазать на хлеб или булочку. Одним из очень популярных и любимых вариантов французского завтрака считаются тосты. Очень вкусные, нежные и ароматные тосты, вымоченные в смеси яиц, молока и корицы, и жаренные на сливочном масле. Обычно такие тосты подают с кленовым сиропом (медом) или с сахарной пудрой, украшая их свежими фруктами. Вкуснейший завтрак, не правда ли?!!


Я вам предлагаю приготовить эти вкуснейшие французские тосты, но не простые, а тыквенные!!! Сейчас, как раз, тыквенный сезон почти в самом разгаре, поэтому самое время побаловать себя таким необычайно вкусным завтраком!!! Угощайтесь и наслаждайтесь!!!
IMG_575122 (562x494, 289Kb)
Ингредиенты:

6 кусочков хлеба или батона (свежего!)
2 яйца (у меня крупные)
1/3 стакана молока
1/2 стакана тыквенного пюре
1 ст.л. апельсинового сока (по желанию)
Цедра 1/2 апельсина (по желанию)
2 ч.л. сахара
Ваниль и корица по вкусу
Сливочное масло для жарки
Для подачи:
Мед
Сливочное масло
Корица

Приготовление:
Взбить яйца с молоком, венчиком или вилкой.

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Добавить тыквенное пюре, сок и мелко натертую цедру апельсина, сахар, ваниль и корицу, и еще раз взбить.

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
В сковороде разогреть сливочное масло, примерно 2 ст.л.
Кусочки хлеба хорошенько окунуть (даже вымочить) в яично-тыквенную смесь, и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки, по пару минут с каждой.

IMG_575722 (682x453, 366Kb)

Подавать такие тосты нужно сразу же, пока они горячие, с кусочком сливочного масла, полив медом или кленовым сиропом, и посыпав корицей. Если тосты остыли, то можно разогреть их в духовке, но обязательно подавайте их горячими.Приятного вам завтрака!!!Автор рецепта :


Опубликовано 17.10.2017 в 12:32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Леухина
Любовь Леухина 17 октября 17, в 16:59 Какая красота!!!!! Любаша, а тыква не прилипнет к сковороде? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 17 октября 17, в 21:50 Любушка это как тосты в молоке с яйцами,только добавляется тыква.Жарятся так же .Внутри хлеб очень мягкий сверху вкусная зажарочка. Текст скрыт развернуть
1
Нюта Ппливанок
Нюта Ппливанок 17 октября 17, в 17:49 ой?Уточнить пюре из сырой тыквы или вареной? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Нюта Ппливанок 17 октября 17, в 21:46 Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 октября 17, в 21:36 благодарю Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 18 октября 17, в 06:19 Спасибочки:-) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 18 октября 17, в 08:21 Валя я с двумя тыквами (правда почти на двоих) не знаю что делать,а как представлю твои )))))Мама дорогая!!!Я бы не справилась! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 18 октября 17, в 12:18 а вот готовлю почти каждый день. Сегодня тушила баранину с тыквой. Обжарила мясо с морковью и луком слегка, потом добавила кипяточку, потом тыкву. Пока нарезала, сырую ела))))). Тушила под крышкой. Готовится тыква быстро. Пропиталась мясным духом, не разварилась. На вкус чуть-чуть сладковата, что очень пикантно с мясом. Класс! Эксперименты продолжаются! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина просто Валентина 18 октября 17, в 12:21 А вот каша пшённая с тыквой.Здесь она густая. В начале была жиже:-) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 18 октября 17, в 15:45 Здорово !!!Прям сейчас бы и съела кашки. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина просто Валентина 18 октября 17, в 21:24 Валентина! Просто здорово!!!! Вы тоже фанатка тыквы!!! И мы ее обожаем! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Леухина 19 октября 17, в 08:04 Я не просто фанатка, я вынужденная фанатка. Тыквы много уродилось, вот и перерабатываю))))маюсь. Но это вкусно. А вообще-то для нас это непривычная еда, мы недавно стали выращивать и употреблять в пищу. Родители наши не растили и не готовили тыкву. А в посёлке первые пробные шаги делала я , когда прислали с Украины семена тыквы, это было в начале 80-х)))))) Тогда тыква не такая была, со специфическим привкусом. А теперь открываю новые вкусы и своих приучаю к ней. Вроде получается))))))) Текст скрыт развернуть
0
Natali
Natali 18 октября 17, в 08:17 Удар по поджелудочной! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Natali 18 октября 17, в 08:21 А что делать, сайт то кулинарный!! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Галецкая
Ольга Галецкая 21 октября 17, в 15:13 Ух ты))) Вкуснотища!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

Танцы от плиты - и до компа!! Рыбку помыть,почистить. Затем натереть рыбку смесью соевого соуса,солью, перчиком, соком лимона и пряными травами. О

20 окт, 10:16
+14 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Воздушные косички с цедрой

Воздушные косички с цедрой

~ MARUSSIA Это еще одно,очень удачное тесто,без масла и маргарина. Но благодаря сливкам,нежное,воздушное и мягенькое,а легкий аромат цедры дополняет эти от

19 окт, 18:48
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепты тортов из печенья

Рецепты тортов из печенья

Полагаю, нет такого человека на Земле, который бы не знал, что такое торт и насколько он вкусен. А если эта сладость приготовлена своими руками и при этом не п

19 окт, 18:46
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами

Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами

Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами Мне нравится, когда мясо на косточке: оно сохраняет некую целостность вкуса, приобретает дополнительную с

19 окт, 18:38
+5 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна
Ирина Чещина
отличный рецепт!
Ирина Чещина Форель с тёртым сыром
Ирина Чещина
умереть,как вкусно написано....
Ирина Чещина Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами
Татьяна
То же самое, но крупку бросаю в кипящее молоко. Супер.
Татьяна Яичный суп "Eier Suppe"(Затируха)
Ольга Демидова
Спасибо!
Ольга Демидова Воздушная и очень полезная запеканка с тыквой
Вера
Муррр!
Вера Форель с тёртым сыром
Любовь Ивановна
на том и стоим!!
Любовь Ивановна Форель с тёртым сыром