Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

развернуть

image (562x534, 373Kb)

Французская кухня одна из самых изысканных и разнообразных. Но завтракать французы предпочитают просто))) Чаще всего это кофе, хлеб или круассан, и какой-нибудь джем, или что-то вроде того, чтобы намазать на хлеб или булочку. Одним из очень популярных и любимых вариантов французского завтрака считаются тосты. Очень вкусные, нежные и ароматные тосты, вымоченные в смеси яиц, молока и корицы, и жаренные на сливочном масле. Обычно такие тосты подают с кленовым сиропом (медом) или с сахарной пудрой, украшая их свежими фруктами. Вкуснейший завтрак, не правда ли?!!


Я вам предлагаю приготовить эти вкуснейшие французские тосты, но не простые, а тыквенные!!! Сейчас, как раз, тыквенный сезон почти в самом разгаре, поэтому самое время побаловать себя таким необычайно вкусным завтраком!!! Угощайтесь и наслаждайтесь!!!
IMG_575122 (562x494, 289Kb)
Ингредиенты:

6 кусочков хлеба или батона (свежего!)
2 яйца (у меня крупные)
1/3 стакана молока
1/2 стакана тыквенного пюре
1 ст.л. апельсинового сока (по желанию)
Цедра 1/2 апельсина (по желанию)
2 ч.л. сахара
Ваниль и корица по вкусу
Сливочное масло для жарки
Для подачи:
Мед
Сливочное масло
Корица

Приготовление:
Взбить яйца с молоком, венчиком или вилкой.

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Добавить тыквенное пюре, сок и мелко натертую цедру апельсина, сахар, ваниль и корицу, и еще раз взбить.

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
В сковороде разогреть сливочное масло, примерно 2 ст.л.
Кусочки хлеба хорошенько окунуть (даже вымочить) в яично-тыквенную смесь, и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки, по пару минут с каждой.

IMG_575722 (682x453, 366Kb)

Подавать такие тосты нужно сразу же, пока они горячие, с кусочком сливочного масла, полив медом или кленовым сиропом, и посыпав корицей. Если тосты остыли, то можно разогреть их в духовке, но обязательно подавайте их горячими.Приятного вам завтрака!!!Автор рецепта :


Опубликовано 17.10.2017 в 12:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Леухина
Любовь Леухина 17 октября, в 16:59 Какая красота!!!!! Любаша, а тыква не прилипнет к сковороде? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 17 октября, в 21:50 Любушка это как тосты в молоке с яйцами,только добавляется тыква.Жарятся так же .Внутри хлеб очень мягкий сверху вкусная зажарочка. Текст скрыт развернуть
1
Anna Поплавская
Anna Поплавская 17 октября, в 17:49 ой?Уточнить пюре из сырой тыквы или вареной? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Anna Поплавская 17 октября, в 21:46 Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 октября, в 21:36 благодарю Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 18 октября, в 06:19 Спасибочки:-) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 18 октября, в 08:21 Валя я с двумя тыквами (правда почти на двоих) не знаю что делать,а как представлю твои )))))Мама дорогая!!!Я бы не справилась! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 18 октября, в 12:18 а вот готовлю почти каждый день. Сегодня тушила баранину с тыквой. Обжарила мясо с морковью и луком слегка, потом добавила кипяточку, потом тыкву. Пока нарезала, сырую ела))))). Тушила под крышкой. Готовится тыква быстро. Пропиталась мясным духом, не разварилась. На вкус чуть-чуть сладковата, что очень пикантно с мясом. Класс! Эксперименты продолжаются! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина просто Валентина 18 октября, в 12:21 А вот каша пшённая с тыквой.Здесь она густая. В начале была жиже:-) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 18 октября, в 15:45 Здорово !!!Прям сейчас бы и съела кашки. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина просто Валентина 18 октября, в 21:24 Валентина! Просто здорово!!!! Вы тоже фанатка тыквы!!! И мы ее обожаем! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Леухина 19 октября, в 08:04 Я не просто фанатка, я вынужденная фанатка. Тыквы много уродилось, вот и перерабатываю))))маюсь. Но это вкусно. А вообще-то для нас это непривычная еда, мы недавно стали выращивать и употреблять в пищу. Родители наши не растили и не готовили тыкву. А в посёлке первые пробные шаги делала я , когда прислали с Украины семена тыквы, это было в начале 80-х)))))) Тогда тыква не такая была, со специфическим привкусом. А теперь открываю новые вкусы и своих приучаю к ней. Вроде получается))))))) Текст скрыт развернуть
0
Natali
Natali 18 октября, в 08:17 Удар по поджелудочной! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Natali 18 октября, в 08:21 А что делать, сайт то кулинарный!! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Галецкая
Ольга Галецкая 21 октября, в 15:13 Ух ты))) Вкуснотища!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+30 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+44 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+15 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому