Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Эди-Сон ХХХ
))) все понял, беру рецепт на вооружение, спасибо Вам!
Эди-Сон ХХХ Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Надежда *******
спасибо, только жаль что сусла нет, я его у нас не нашла
Надежда ******* Тесто из холодильника
Любовь Ивановна
Анатолий Кацер

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

развернуть

image (562x534, 373Kb)

Французская кухня одна из самых изысканных и разнообразных. Но завтракать французы предпочитают просто))) Чаще всего это кофе, хлеб или круассан, и какой-нибудь джем, или что-то вроде того, чтобы намазать на хлеб или булочку. Одним из очень популярных и любимых вариантов французского завтрака считаются тосты. Очень вкусные, нежные и ароматные тосты, вымоченные в смеси яиц, молока и корицы, и жаренные на сливочном масле. Обычно такие тосты подают с кленовым сиропом (медом) или с сахарной пудрой, украшая их свежими фруктами. Вкуснейший завтрак, не правда ли?!!


Я вам предлагаю приготовить эти вкуснейшие французские тосты, но не простые, а тыквенные!!! Сейчас, как раз, тыквенный сезон почти в самом разгаре, поэтому самое время побаловать себя таким необычайно вкусным завтраком!!! Угощайтесь и наслаждайтесь!!!
IMG_575122 (562x494, 289Kb)
Ингредиенты:

6 кусочков хлеба или батона (свежего!)
2 яйца (у меня крупные)
1/3 стакана молока
1/2 стакана тыквенного пюре
1 ст.л. апельсинового сока (по желанию)
Цедра 1/2 апельсина (по желанию)
2 ч.л. сахара
Ваниль и корица по вкусу
Сливочное масло для жарки
Для подачи:
Мед
Сливочное масло
Корица

Приготовление:
Взбить яйца с молоком, венчиком или вилкой.

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Добавить тыквенное пюре, сок и мелко натертую цедру апельсина, сахар, ваниль и корицу, и еще раз взбить.

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
В сковороде разогреть сливочное масло, примерно 2 ст.л.
Кусочки хлеба хорошенько окунуть (даже вымочить) в яично-тыквенную смесь, и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки, по пару минут с каждой.

IMG_575722 (682x453, 366Kb)

Подавать такие тосты нужно сразу же, пока они горячие, с кусочком сливочного масла, полив медом или кленовым сиропом, и посыпав корицей. Если тосты остыли, то можно разогреть их в духовке, но обязательно подавайте их горячими.Приятного вам завтрака!!!Автор рецепта :


Опубликовано 17.10.2017 в 12:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Леухина
Любовь Леухина 17 октября 17, в 16:59 Какая красота!!!!! Любаша, а тыква не прилипнет к сковороде? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 17 октября 17, в 21:50 Любушка это как тосты в молоке с яйцами,только добавляется тыква.Жарятся так же .Внутри хлеб очень мягкий сверху вкусная зажарочка. Текст скрыт развернуть
1
Anna Поплавская
Anna Поплавская 17 октября 17, в 17:49 ой?Уточнить пюре из сырой тыквы или вареной? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Anna Поплавская 17 октября 17, в 21:46 Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 октября 17, в 21:36 благодарю Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 18 октября 17, в 06:19 Спасибочки:-) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 18 октября 17, в 08:21 Валя я с двумя тыквами (правда почти на двоих) не знаю что делать,а как представлю твои )))))Мама дорогая!!!Я бы не справилась! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 18 октября 17, в 12:18 а вот готовлю почти каждый день. Сегодня тушила баранину с тыквой. Обжарила мясо с морковью и луком слегка, потом добавила кипяточку, потом тыкву. Пока нарезала, сырую ела))))). Тушила под крышкой. Готовится тыква быстро. Пропиталась мясным духом, не разварилась. На вкус чуть-чуть сладковата, что очень пикантно с мясом. Класс! Эксперименты продолжаются! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина просто Валентина 18 октября 17, в 12:21 А вот каша пшённая с тыквой.Здесь она густая. В начале была жиже:-) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 18 октября 17, в 15:45 Здорово !!!Прям сейчас бы и съела кашки. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина просто Валентина 18 октября 17, в 21:24 Валентина! Просто здорово!!!! Вы тоже фанатка тыквы!!! И мы ее обожаем! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Леухина 19 октября 17, в 08:04 Я не просто фанатка, я вынужденная фанатка. Тыквы много уродилось, вот и перерабатываю))))маюсь. Но это вкусно. А вообще-то для нас это непривычная еда, мы недавно стали выращивать и употреблять в пищу. Родители наши не растили и не готовили тыкву. А в посёлке первые пробные шаги делала я , когда прислали с Украины семена тыквы, это было в начале 80-х)))))) Тогда тыква не такая была, со специфическим привкусом. А теперь открываю новые вкусы и своих приучаю к ней. Вроде получается))))))) Текст скрыт развернуть
0
Natali
Natali 18 октября 17, в 08:17 Удар по поджелудочной! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Natali 18 октября 17, в 08:21 А что делать, сайт то кулинарный!! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Галецкая
Ольга Галецкая 21 октября 17, в 15:13 Ух ты))) Вкуснотища!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Никудзяга (японское рагу)

Никудзяга (японское рагу)

Никудзяга (японское рагу) Oskolok » источник Всем привет) Очень мне понравилось это блюдо, решила со всеми поделиться. Когда мы его готовили с японск

22 июл, 15:48
0 0
Хмельные яблочки

Хмельные яблочки

Всем привет! Скоро в садах поспеют яблоки. А у кого-то уже поспели... Предлагаю вам вот такой интересный рецепт " взрослого " десерта из яблок. Я всегда его го

22 июл, 15:45
0 0
Шур донак собственноручно

Шур донак собственноручно

Старшая дочь, как настоящая студентка, попросила наварить к сентябрю побольше варенья. Чтобы потом под чаёк долгими осенне-зимними вечерами, да с подружками...

22 июл, 10:58
0 0
Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.

Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.

Мне очень нравятся эти помидорки!!! Готовлю их уже несколько лет подряд, и сколько не заготовлю все мало!! Они хороши и просто так, с лучком и растительны

21 июл, 22:02
+2 4

Последние комментарии

Эди-Сон ХХХ
))) все понял, беру рецепт на вооружение, спасибо Вам!
Эди-Сон ХХХ Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Надежда *******
спасибо, только жаль что сусла нет, я его у нас не нашла
Надежда ******* Тесто из холодильника
Любовь Ивановна
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна
Надежда пеките все получится ро закваску или дрожжи не забудьте.
Любовь Ивановна Тесто из холодильника
Надежда *******
Спасибо за советы, попробую.
Надежда ******* Тесто из холодильника
Любовь Ивановна
Спасибо Ритта !!
Любовь Ивановна Угощение за 4 минуты
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Ритта Руди (Гончаренко)
Действительно выручалка.
Ритта Руди (Гончаренко) Угощение за 4 минуты