Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Диченко
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!готовьте на здоровье.
Любовь Ивановна Хала из кабачка
Елена Шилега
Спасибо
Елена Шилега 12 приемов , приготовления блюд которые можно использовать на своей кухне

Тающий во рту мусс

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

image (525x700, 351Kb)

3 ст. л. манной крупы ,2 стакана воды, 250 г любой ягоды или фруктов ,сахар по вкусу ,ванилин по вкусу

Ягоды или фрукты ( я взяла грушу и персик) очищенные от кожуры , или ягоды без плодоножек кладем в кастрюлю, засыпаем сахаром (по желанию) и наливаем воду.

Доводим до кипения и варим около 5 минут. Процеживаем, оставляем только получившийся морс.

019 (700x525, 333Kb)

Доводим морс до кипения, всыпаем манку и варим до готовности манной каши, постоянно помешивая.

020 (700x525, 334Kb)

Остужаем до комнатной температуры и взбиваем блендером до однородности.023 (700x525, 335Kb)

Перекладываем в чашки или креманки.Я до прихода внука поставила в холодильник.

040 (700x525, 389Kb)

Тающий во рту мусс


Опубликовано 05.09.2017 в 19:49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 7 сентября 17, в 08:57 Получается очень вкусная манная каша ,мои внуки едят с большим удовольствием. Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья 7 сентября 17, в 10:05 Я помню, раньше варили крем для тортов из манки и сахара. Вкусно получалось. Но варили долго 40-50 минут. Нужно в маминых рецептах покопаться, может быть что-то найду. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья 7 сентября 17, в 10:15 Да и сейчас варят я для наполеона варю такой крем,но правда в разы меньше по времени. Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья Любовь Ивановна 7 сентября 17, в 10:19 Мне кажется, если варить долго, тогда меньше на кашу будет похоже. Если честно, манку ненавижу с детства. Меня этой кашей с 2-х месячного возраста кормили, видимо, сыта по уши до сих пор. Но тот крем мне нравился, он манную кашу не напоминал. И , все равно , спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Моника Царица
Моника Царица 7 сентября 17, в 15:55 ПРОБОВАТЬ БУДУ ВПЕРВЫЕ Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Моника Царица 7 сентября 17, в 18:31 Пробуй Моника !!причем с любой ягодой. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 7 сентября 17, в 19:51 спасибо!!.. прикольно!..) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 7 сентября 17, в 20:43 И простой самое главное !!!Так что тебе Оксан под силу . Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 8 сентября 17, в 07:41 спасибо Люба!.. точно!..))) только я манки не ем...) но знаю с кем поделиться рецептом!...))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 8 сентября 17, в 08:57 Делись !!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КОНЬЯК В ТЕСТО И ДРУГИЕ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

КОНЬЯК В ТЕСТО И ДРУГИЕ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

1. Полезная альтернатива майонезу Майонез – один из популярных продуктов русской кухни. Салаты, мясо, закуски – что только с ним не гото

21 окт, 19:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Томатные щи с добавлением яблока

Томатные щи с добавлением яблока

Яркий насыщенный вкус этих щей не оставит вас равнодушными. Томатный сок и яблоко сделало своё дело! Бульон для этих щей можно взять любой мясной или овощной.

21 окт, 19:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Паштида

Паштида

В Израиле, этот пирог называют паштидА (запеканка), с ударением на последнем слоге. Пирог очень лёгкий в исполнении. Подходит особенно, тем кулинарам, которые

21 окт, 19:25
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хитрый испанский омлет

Хитрый испанский омлет

Танцы от плиты и до компа!!! Если надоедает есть просто яйца, можно придумать что-нибудь новенькое. В этот омлет добавляется картофель. Получается 4

21 окт, 19:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Ольга Диченко
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!готовьте на здоровье.
Любовь Ивановна Хала из кабачка
Елена Шилега
Спасибо
Елена Шилега 12 приемов , приготовления блюд которые можно использовать на своей кухне
Валентина Валентина
;-)) *******
Валентина Валентина Хала из кабачка
Валентина Валентина
Любовь Ивановна Спасибо! Классный рецепт! Беру себе ; -))*****
Валентина Валентина Хала из кабачка
Валентина Валентина
Оригинально! Спасибо!    :-))*****
Валентина Валентина Хлеб «Цитрус»
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Добывай и готовь совсем не жирно ,а у барашка совсем и не пахнет.
Любовь Ивановна Сальник по другому
Екатерина