На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Суп с грибами и семгой

Такая замечательная рыба, как лосось теперь легко купить в любом крупном супермаркете. Современные кулинары готовят множество различных блюд из этой замечательной рыбы, но только в такие супы, конечно.

В самом начале мы хотели бы отметить, что суп из лосося не может реально конкурировать с другими рыбными супами .Почему? – Дело в том, что как правило, они оказываются очень насыщенное, ароматное и очень вкусное.

И теперь мы собираемся предложить вам рецепт очень вкусного супа с шампиньонами и лососем. В этом случае помидоры и грибы придают оригинальность вкусу.

Какие продукты взять

  • Голова семги – 1 шт
  • Свежие шампиньоны (замороженные) – 300 г
  • Картофель – 3-4 пик
  • Рис – 0,3 стакана
  • Лук – 1-2 шт.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Фильтрованная вода – 1,5-2 л
  • Соль – по своему вкусу
  • Перец – по вкусу

Как готовить это блюдо

Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Мыть голову лосося и нарезать его на куски.

Шаг 3

Промыть рыбу, положить в кастрюлю, залить водой, варить в течение одного часа, в конце, соль по вкусу.

Шаг 4

Снимите рыбу с помощью кисточки. После этого процедить отвар в чистую кастрюлю.

Шаг 5

Картофель и морковь почистить, помыть и нарезать, положить в бульон, отварить до вареного состояния. Это займет у вас не больше, чем 20-30 минут.

Шаг 6

Промыть рис и положить его в приготовление отвара.

Step 7

Очистите и вымойте лук, а также шампиньоны. Нарезать кубиками. Разогреть сковороду, налить 3 столовые ложки. растительного масла. Обжарьте овощи на среднем огне помешивая в течение 5-7 минут, соль и перец.

Шаг 8

Добавить грибы в суп и варить еще 5 минут.

Шаг 9

Вымойте помидоры. Тщательно натереть.

Шаг 10

Возьмите немного растительного масла и обжарить в нем нарезанный лук. После этого влить в лук с пюре из помидоров, соль и тушить в течение 4-5 минут.

Шаг 11

В суп, добавить лук с помидорами, варить в течение 1-2 минут. Взять все кости от семги, положить рыбу в суп, попробовать и посмотреть, если есть достаточное количество соли. Через минуту выключите кастрюлю.

Шаг 12

Оставить суп в кастрюле на некоторое время. Налить суп с грибами и семгу на тарелки, посыпать зеленью. Наслаждайтесь!

Картина дня

наверх