Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

Треска, запеченная с шампиньонами и травами.

развернуть

Треска, запеченная с шампиньонами и травами.

Несложное вкусное блюдо, которое подходит для семейного ужина. Филе трески получается очень нежным, а пикантная нотка трав и грибов, придают вкусу насыщенность и аромат. Если заменить шампиньоны лесными грибами, вкус только выиграет



Ингредиенты:

- филе трески 450 гр.

- шампиньоны 6 шт. покрупнее

- сухари (можно использовать панировочные, но лучше приготовить самим) 3 ст. л.

- 2 з. чеснока

- 1/2 лимонного сока

- 1 пуч. петрушки

- 1 пуч. укропа

- мята 2 веточки (по желанию)

- 3 ст. л. ол. масла

- 10 гр. сливочного масла

- черри помидоры 8 шт

- соль/ перец по вкусу

- зелёный лук

- тимьян 2 веточки или 1/2 ч. л.

1. Подготовить необходимые продукты:

Треска, запеченная с шампиньонами и травами.

Треска, запеченная с шампиньонами и травами.
2. Измельчите чеснок и нарежьте шампиньоны небольшими кубиками

Треска, запеченная с шампиньонами и травами.

3.В разогретом ол. масле, обжарте чеснок, а через пару минут – шампиньоны, которые следует обжарить, периодически помешивая, примерно 10 мин.

Треска, запеченная с шампиньонами и травами.

Соедините хлебные крошки или панировочные сухари с зеленью и шампиньонами

Треска, запеченная с шампиньонами и травами.

3. Уложите рыбное филе в форму для запекания, приправьте солью, тимьяном и черным перцем, сбрызните лимонным соком и ол. маслом

Треска, запеченная с шампиньонами и травами.

4. Выложите на рыбу панировочную смесь, черри и довершите композицию несколькими ломтиками грибов и сливочного масла сверху.

Треска, запеченная с шампиньонами и травами.

5. Запекайте при t 200 гр. 20 мин. (время запекания корректируйте по своей духовке)

Треска, запеченная с шампиньонами и травами.

6. В идеале, подавать на стол прямо в форме

Треска, запеченная с шампиньонами и травами.

7. Очень вкусно и ароматно! При подаче я посыпала зелёным луком и кедровыми орешками

Треска, запеченная с шампиньонами и травами.

Нстолько вкусно получилось, что добавка отправлялась в тарелку нарушая все эстетические правила подачи)))

Приятного!


Опубликовано 17.07.2017 в 00:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Константин
Константин 17 июля, в 01:30 Таня, ну Вы как всегда, красоту наводите. У меня так никогда не получится. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Константин 17 июля, в 08:21 Спасибки. На самом деле, очень сложно такое блюдо подать порционно-красиво, так как очень много сока получается, а рыбка на столько нежная, что и лопатка не помагала, рыбка таяла. Муж не игрался, сказал мне в глубокую тарелку и побольше))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 17 июля, в 03:55 Таня !!Спасибо!! Сегодня как раз думала что такое вкусное с рыбой приготовить, а тут твой рецепт.Однозначно дочке на ужин готовлю. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 17 июля, в 08:23 Суперский рецепт! Я уверена, что дочке понравится. Вот бы были лесные грибы ... продают лисички свежие, но ооочень дорогоие, 250 гр, почти 7 евро((( белые и то дороже((( Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 17 июля, в 11:02 Я в субботу купила белые грибы ,но беда в том что она не ест грибы ,думаю заменить на баклажаны. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 17 июля, в 11:47 Очень даже заменяемо, вкус изменится, но будет ароматно по-баклажанному. Попробую тоже, пока баклажанов "море" ... всю неделю едим их) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 17 июля, в 14:57 Приготовила с баклажанами Вечером будет ужинать тогда и сфоткаю Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 июля, в 08:46 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 17 июля, в 11:47 :) Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 17 июля, в 09:24 Спасибо, Танюша. Утянула вкусняшку в копилку. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- liutik Федотова 17 июля, в 11:48 С удовольствием забирайте, рецепт довольно универсальный для любой не костлявой рыбки. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина 17 июля, в 11:59 Спасибо. Вкусненько! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 17 июля, в 13:11 Пробуйте с удовольствием! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина 17 июля, в 20:31 ООО!!!! Татьяна, спасибо! Какие фотки!!! Как вкусно!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 17 июля, в 20:53 Спасибо Танечка дочке очень понравилось !!Правда я грибы заменила на баклажаны. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Регулярно попадался мне этот рецепт в рассылках. В этот раз сделала. Очень уж аппетитно выглядили пирожки, да и состав не сложен Даю ссылку на оригинал Тес

18 окт, 22:13
+39 28
Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты: по оригинальному рецепту картофель — 7-10 штук лук — 2-3 штуки яйца — 1-2 штуки сыр — 50-100 грам чеснок — 2-3

18 окт, 21:20
+1 1
Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

первый пых, или виртуозная штучка Недавний просмотр новой "Белой гвардии", вдохновил на Булгакова. И вот, перечитывая вчера "Мастер

18 окт, 19:35
+18 59
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
+14 4

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сочные и нежные картофельные драники с сыром
Владимир Дроздов
Лежит белая рыба в холодильнике, наверное все же выброшу
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Любовь Леухина
Любовь Ивановна
Точно Ирина а я про них забыла, надо кинуть завтра на главную.
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?