Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Larisa Azadanova
Спасибо ! Очень вкусно !
Larisa Azadanova НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Larisa Azadanova
Сергей Ужегов
с праздником вас повара
Сергей Ужегов День ПОВАРА
Константин
"...Много есть вредно, а мало- скучно..."
Устами Любы Ивановны глаголет истина.
Константин День ПОВАРА

Треска, запеченная с шампиньонами и травами.

развернуть

Треска, запеченная с шампиньонами и травами.

Несложное вкусное блюдо, которое подходит для семейного ужина. Филе трески получается очень нежным, а пикантная нотка трав и грибов, придают вкусу насыщенность и аромат. Если заменить шампиньоны лесными грибами, вкус только выиграет



Ингредиенты:

- филе трески 450 гр.

- шампиньоны 6 шт. покрупнее

- сухари (можно использовать панировочные, но лучше приготовить самим) 3 ст. л.

- 2 з. чеснока

- 1/2 лимонного сока

- 1 пуч. петрушки

- 1 пуч. укропа

- мята 2 веточки (по желанию)

- 3 ст. л. ол. масла

- 10 гр. сливочного масла

- черри помидоры 8 шт

- соль/ перец по вкусу

- зелёный лук

- тимьян 2 веточки или 1/2 ч. л.

1. Подготовить необходимые продукты:

Треска, запеченная с шампиньонами и травами.

Треска, запеченная с шампиньонами и травами.
2. Измельчите чеснок и нарежьте шампиньоны небольшими кубиками

Треска, запеченная с шампиньонами и травами.

3.В разогретом ол. масле, обжарте чеснок, а через пару минут – шампиньоны, которые следует обжарить, периодически помешивая, примерно 10 мин.

Треска, запеченная с шампиньонами и травами.

Соедините хлебные крошки или панировочные сухари с зеленью и шампиньонами

Треска, запеченная с шампиньонами и травами.

3. Уложите рыбное филе в форму для запекания, приправьте солью, тимьяном и черным перцем, сбрызните лимонным соком и ол. маслом

Треска, запеченная с шампиньонами и травами.

4. Выложите на рыбу панировочную смесь, черри и довершите композицию несколькими ломтиками грибов и сливочного масла сверху.

Треска, запеченная с шампиньонами и травами.

5. Запекайте при t 200 гр. 20 мин. (время запекания корректируйте по своей духовке)

Треска, запеченная с шампиньонами и травами.

6. В идеале, подавать на стол прямо в форме

Треска, запеченная с шампиньонами и травами.

7. Очень вкусно и ароматно! При подаче я посыпала зелёным луком и кедровыми орешками

Треска, запеченная с шампиньонами и травами.

Нстолько вкусно получилось, что добавка отправлялась в тарелку нарушая все эстетические правила подачи)))

Приятного!


Опубликовано 17.07.2017 в 00:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Константин
Константин 17 июля, в 01:30 Таня, ну Вы как всегда, красоту наводите. У меня так никогда не получится. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Константин 17 июля, в 08:21 Спасибки. На самом деле, очень сложно такое блюдо подать порционно-красиво, так как очень много сока получается, а рыбка на столько нежная, что и лопатка не помагала, рыбка таяла. Муж не игрался, сказал мне в глубокую тарелку и побольше))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 17 июля, в 03:55 Таня !!Спасибо!! Сегодня как раз думала что такое вкусное с рыбой приготовить, а тут твой рецепт.Однозначно дочке на ужин готовлю. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 17 июля, в 08:23 Суперский рецепт! Я уверена, что дочке понравится. Вот бы были лесные грибы ... продают лисички свежие, но ооочень дорогоие, 250 гр, почти 7 евро((( белые и то дороже((( Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 17 июля, в 11:02 Я в субботу купила белые грибы ,но беда в том что она не ест грибы ,думаю заменить на баклажаны. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 17 июля, в 11:47 Очень даже заменяемо, вкус изменится, но будет ароматно по-баклажанному. Попробую тоже, пока баклажанов "море" ... всю неделю едим их) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 17 июля, в 14:57 Приготовила с баклажанами Вечером будет ужинать тогда и сфоткаю Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 июля, в 08:46 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 17 июля, в 11:47 :) Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 17 июля, в 09:24 Спасибо, Танюша. Утянула вкусняшку в копилку. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- liutik Федотова 17 июля, в 11:48 С удовольствием забирайте, рецепт довольно универсальный для любой не костлявой рыбки. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина 17 июля, в 11:59 Спасибо. Вкусненько! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 17 июля, в 13:11 Пробуйте с удовольствием! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина 17 июля, в 20:31 ООО!!!! Татьяна, спасибо! Какие фотки!!! Как вкусно!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 17 июля, в 20:53 Спасибо Танечка дочке очень понравилось !!Правда я грибы заменила на баклажаны. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
День ПОВАРА

День ПОВАРА

А вчера был праздник, а я, как всегда, позабыл. Люба Ивановна, хоть и запоздало, но поздравляю... Жалко, что нет премии "Золотая ПОВАРЁШКА", Люба Ивановна,

21 окт, 16:04
+15 4
НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Бажи или баже – густой ароматный соус из грецких орехов с грузинскими корнями. Этот соус давно приглянулся кулинарам во всем мире именно за его универсальность

21 окт, 13:17
+17 3
Мясной рулет

Мясной рулет

Предлагаю вкусный вариант запеченного мяса к празднику и не только. Свинина (брюшина, лучше со шкуркой) — 1 кусок Свинина - карбонат— 1 кусок Соль (по вкусу)

21 окт, 09:53
+30 8
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+15 4

Последние комментарии

Larisa Azadanova
Спасибо ! Очень вкусно !
Larisa Azadanova НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Larisa Azadanova
Сергей Ужегов
с праздником вас повара
Сергей Ужегов День ПОВАРА
Константин
"...Много есть вредно, а мало- скучно..."
Устами Любы Ивановны глаголет истина.
Константин День ПОВАРА
liutik Федотова
Как интересно. Спасибо. Забираю в копилку.
liutik Федотова Мясной рулет
Любовь Ивановна
Теперь знаешь,так что делись с нами вкусовыми ощущениями.
Любовь Ивановна Мясной рулет
Любовь Ивановна
ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров