Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Диченко
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!готовьте на здоровье.
Любовь Ивановна Хала из кабачка
Елена Шилега
Спасибо
Елена Шилега 12 приемов , приготовления блюд которые можно использовать на своей кухне

Посадим Лето в Банку.Тыква Ириска - Конфета ИЗ Тыквы

развернуть

Посадим Лето в Банку.Тыква Ириска - Конфета ИЗ Тыквы

ТЫКВА ИРИСКА - КОНФЕТА ИЗ ТЫКВЫ

Тыква то есть сладкие конфеты из тыквы. Создается за счет нагрева тыквы, а затем охлаждения. Процесс повторяется несколько раз. Конечный результат вознаграждает нас за работу. Возникает настоящая гамма вкусовых удовольствий :)Посадим Лето в Банку.Тыква Ириска - Конфета ИЗ Тыквы

Посадим Лето в Банку.Тыква Ириска - Конфета ИЗ Тыквы

Ингредиенты;1 кг тыквы,1 стакан воды,8 гвоздик,2 палочки корицы,1 кг. сахара,сок одного лимона

Тыкву очистить нарезать кубиками, положить в глубокую чашку ,добавить воду, гвоздику и палочки корицы варить .Когда тыква станет мягкой насыпаем сахар и лимонный сок.

Нагреваем, время от времени помешивая. Отставляем остыть. Процесс приготовления и охлаждения повторяем до полного испарения воды. При каждом охлаждении масса становится все гуще. Густую массу надо чаще помешивать, чтобы предотвратить пригорание .

Моя тыква после четвертого нагревания и остывания естественным путем получила свой желаемый эффект.

Посадим Лето в Банку.Тыква Ириска - Конфета ИЗ Тыквы

Что нам дает охлаждение?Очень много. Это помогает нам оценить истинную консистенцию. В процессе непрерывного нагрева это невозможно.

Мои непутевые заметки :Приготовлением наших конфет лучше начинать вечером.К утру масса остынет.На второй день у нас есть шанс двойного подогрева.После очередного охлаждения, увидим, что не можем вынуть деревянной ложки. Это конец нашей работы на плите.

Массу выкладываем на бумагу для выпечки. Смазываем руки маслом и слегка смазываем всю столешницу сверху.

Посадим Лето в Банку.Тыква Ириска - Конфета ИЗ Тыквы

Затем отделяем конфеты от бумаги ( отмывается легко) Массу режем на произвольные фигуры. Даем немного обсохнуть .Можно конфеты немного обсыпать сахарной пудрой.

Посадим Лето в Банку.Тыква Ириска - Конфета ИЗ Тыквы


Опубликовано 24.08.2017 в 13:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 24 августа 17, в 14:37 благодарю Текст скрыт развернуть
4
просто Валентина
просто Валентина 3 сентября 17, в 12:26 Попробовать что ли?! После всех заготовок надо заняться тыквой. А так пусть пока полежит, отдохнёт:-) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 3 сентября 17, в 13:19 Конешно пробуй что тебе с ней ещё делать И птицам хватит и сама попробуешь Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 3 сентября 17, в 13:44 :-) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КОНЬЯК В ТЕСТО И ДРУГИЕ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

КОНЬЯК В ТЕСТО И ДРУГИЕ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

1. Полезная альтернатива майонезу Майонез – один из популярных продуктов русской кухни. Салаты, мясо, закуски – что только с ним не гото

21 окт, 19:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Томатные щи с добавлением яблока

Томатные щи с добавлением яблока

Яркий насыщенный вкус этих щей не оставит вас равнодушными. Томатный сок и яблоко сделало своё дело! Бульон для этих щей можно взять любой мясной или овощной.

21 окт, 19:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Паштида

Паштида

В Израиле, этот пирог называют паштидА (запеканка), с ударением на последнем слоге. Пирог очень лёгкий в исполнении. Подходит особенно, тем кулинарам, которые

21 окт, 19:25
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хитрый испанский омлет

Хитрый испанский омлет

Танцы от плиты и до компа!!! Если надоедает есть просто яйца, можно придумать что-нибудь новенькое. В этот омлет добавляется картофель. Получается 4

21 окт, 19:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Ольга Диченко
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!готовьте на здоровье.
Любовь Ивановна Хала из кабачка
Елена Шилега
Спасибо
Елена Шилега 12 приемов , приготовления блюд которые можно использовать на своей кухне
Валентина Валентина
;-)) *******
Валентина Валентина Хала из кабачка
Валентина Валентина
Любовь Ивановна Спасибо! Классный рецепт! Беру себе ; -))*****
Валентина Валентина Хала из кабачка
Валентина Валентина
Оригинально! Спасибо!    :-))*****
Валентина Валентина Хлеб «Цитрус»
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Добывай и готовь совсем не жирно ,а у барашка совсем и не пахнет.
Любовь Ивановна Сальник по другому
Екатерина