Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
лина Иванова
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза

Посадим Лето в Банку.Тыква Ириска - Конфета ИЗ Тыквы

развернуть

Посадим Лето в Банку.Тыква Ириска - Конфета ИЗ Тыквы

ТЫКВА ИРИСКА - КОНФЕТА ИЗ ТЫКВЫ

Тыква то есть сладкие конфеты

из тыквы. Создается за счет нагрева тыквы, а затем охлаждения. Процесс повторяется несколько раз. Конечный результат вознаграждает нас за работу. Возникает настоящая гамма вкусовых удовольствий :)Посадим Лето в Банку.Тыква Ириска - Конфета ИЗ Тыквы

Посадим Лето в Банку.Тыква Ириска - Конфета ИЗ Тыквы

Ингредиенты;1 кг тыквы,1 стакан воды,8 гвоздик,2 палочки корицы,1 кг. сахара,сок одного лимона

Тыкву очистить нарезать кубиками, положить в глубокую чашку ,добавить воду, гвоздику и палочки корицы варить .Когда тыква станет мягкой насыпаем сахар и лимонный сок.

Нагреваем, время от времени помешивая. Отставляем остыть. Процесс приготовления и охлаждения повторяем до полного испарения воды. При каждом охлаждении масса становится все гуще. Густую массу надо чаще помешивать, чтобы предотвратить пригорание .

Моя тыква после четвертого нагревания и остывания естественным путем получила свой желаемый эффект.

Посадим Лето в Банку.Тыква Ириска - Конфета ИЗ Тыквы

Что нам дает охлаждение?Очень много. Это помогает нам оценить истинную консистенцию. В процессе непрерывного нагрева это невозможно.

Мои непутевые заметки :Приготовлением наших конфет лучше начинать вечером.К утру масса остынет.На второй день у нас есть шанс двойного подогрева.После очередного охлаждения, увидим, что не можем вынуть деревянной ложки. Это конец нашей работы на плите.

Массу выкладываем на бумагу для выпечки. Смазываем руки маслом и слегка смазываем всю столешницу сверху.

Посадим Лето в Банку.Тыква Ириска - Конфета ИЗ Тыквы

Затем отделяем конфеты от бумаги ( отмывается легко) Массу режем на произвольные фигуры. Даем немного обсохнуть .Можно конфеты немного обсыпать сахарной пудрой.

Посадим Лето в Банку.Тыква Ириска - Конфета ИЗ Тыквы


Опубликовано 24.08.2017 в 13:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 24 августа 17, в 14:37 благодарю Текст скрыт развернуть
4
просто Валентина
просто Валентина 3 сентября 17, в 12:26 Попробовать что ли?! После всех заготовок надо заняться тыквой. А так пусть пока полежит, отдохнёт:-) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 3 сентября 17, в 13:19 Конешно пробуй что тебе с ней ещё делать И птицам хватит и сама попробуешь Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 3 сентября 17, в 13:44 :-) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Каре барашка нарубить на порционные куски 2шт на порцию. Натереть солью маслом перцем и крупно рубленым чесноком. Накрыть пленкой и отставить. На сухой

18 янв, 09:48
0 0
Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Доброго времени! Всё началось с моего похода в рыбный магазин, хотела купить пару стейков лосося, а получилось, как всегда, стоило моему взгляду "упасть

18 янв, 01:10
+3 1
Скумбрия в собственном соку.

Скумбрия в собственном соку.

Танцы от плиты и до компа !! Разбередили тут душу рыбой , на всех сайтах скумбрия в банке, скумбрия в с обственном соку!! аш слюна во рту кипела, покоя не да

17 янв, 16:14
+28 39
Манты с тыквой сыром и беконом (мастер класс по лепке)

Манты с тыквой сыром и беконом (мастер класс по лепке)

Готовил манты из тыквы, сезон как-никак. Вообще, я манты, конечно, из мяса больше люблю, чем чисто вегетарианские )) Но здесь я использовал не совсем стандартн

17 янв, 09:25
+3 2

Последние комментарии

Оксана Карпенко
лина Иванова
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза
Любовь Ивановна
Немец он дохлый , хиляк -так мой свекор говорил про то какой немец в бою.
Любовь Ивановна Казацкий "Мудрый борщ"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна