Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи

САЛАТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ / УМБРИЯ/

развернуть

САЛАТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ / УМБРИЯ/

Ну что, начинаем? Я опять в Италии.....Так сказать прикасаюсь к местной кухне.

Порция на двоих:

- 3 сладких апельсина.  Порезать на дольки поперек плода.

- 2 ст. ложки оливкового масла

- 1 ч.л. соли без горки

- бальзамический соус по вкусу.

Все!)))))))))


Опубликовано 03.02.2017 в 22:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 3 февраля 17, в 23:52 Синя, а почему Умбрия? Там даже апельсины не выращивают... А ты там была? Текст скрыт развернуть
0
Лариса Китце
Лариса Китце Оксана Айрапетова 4 февраля 17, в 12:40 Потому, что этот рецепт из кухни провинции Умбрии. Исторически пришел оттуда.))))))) Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Лариса Китце 4 февраля 17, в 14:02 Не знам, не знам...))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 4 февраля 17, в 09:08 Абалдеть )))Она снова в Италии !!! ну что тебе сказать, Италия ......как много в этом слове ...Вообщем ..ждем репортаж...и грызем апельсин !! Текст скрыт развернуть
2
Лариса Китце
Лариса Китце Любовь Ивановна 4 февраля 17, в 12:41 Италия, как хороший апельсин))))) Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 4 февраля 17, в 09:13 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 4 февраля 17, в 13:32 Это вкусно. Готовила под цыпленка пири пири, с луком Текст скрыт развернуть
2
ОКСАНА
ОКСАНА Оксана Карпенко 5 февраля 17, в 13:04 Ксюшаа!...красотааа!! пчелка ты наша...))) Текст скрыт развернуть
0
Анжелика Тарайковская (Колошва)
Анжелика Тарайковская (Колошва) 4 февраля 17, в 15:12 Супер! Буду пробовать! А еще очень вкусный салатик получается из апельсинов и домашней квашеной капустки! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 5 февраля 17, в 12:57 спасибо!..) хорошего отдыха!!..) Текст скрыт развернуть
0
Лариса Китце
Лариса Китце ОКСАНА 5 февраля 17, в 13:08 Да не за что!))))) Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 5 февраля 17, в 20:50 Очень вкусно получилось!!! Объеденье! Спасибки! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+3 2
Мой копорский  и другие чаи

Мой копорский и другие чаи

Наконец-то собралась написать тему о том, как я заготовила разные чаи из растений. Эти чаи ферментированные. Самый главный чай- это копорский, чай с листьев к

19 фев, 12:29
+6 11
Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

Щаной дух. Рецепт по мотивам книги Вайля Петра "Русская кухня "

«Здесь русский дух! Здесь щами пахнет!» Нравится мне очень эта книга, с удовольствием перечитываю каждый раз тот или иной рецепт, перед тем, как начинаю ег

19 фев, 11:37
+17 11
АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

АЛЬТЕРНАТИВА КРАБОВОМУ САЛАТУ — ПАШТЕТ «КРАБОВЫЙ»

Вкусно на хлеб или лаваш, а можно наполнить корзиночки! Ингредиенты: Крабовые палочки — 400 гр. Яйцо — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка Майонез — 2 с

19 фев, 11:07
+20 14

Последние комментарии

Helga
А сколько по времени жарить? Как режете? И на каком масле?
Helga Салат с кальмарами и крабовыми палочками.
Наталья Ваганова
Елена Ковалева
просто Валентина
Спасибо,Люба, что вставила ссылки на другие темы о Копорском чае :-)
просто Валентина Мой копорский и другие чаи
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Galina Barkalova
Ирина Чещина
http://domobodctbo.mirtesen.ru/blog/43204436452/FERMENTIROVANNYIY-CHAY-IZ-LISTEV-SADOVYIH-I-DIKORAS…
Ирина Чещина Мой копорский и другие чаи
Валентина Гаврилова