Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    вы для консервации только банки стерилизовали, без содержимого? То бишь, овощи как бы сырые в маринаде?Кабачки с морковь...
  • Любовь Ивановна
    Я добавляю после отжатия сока уже перед подачей.А если вы масло раскалите и затем польете салат,то будет еще больше а...Кабачки с морковь...
  • Нурият Борисенко (Хангишиева)
    Спасибо, Любаша!! Единственный вопрос - 4ст.ложки масло уже после выделевшегося сока?Кабачки с морковь...

Чипсы из картофельных очисток

Чипсы из картофельных очисток

Чипсы из картофельных очисток

Не выбрасывайте картофельные очистки! Они уже мытые, нарезанные полосочками, используйте их и приготовьте тонкие хрустящие картофельные чипсы.

Чистые картофельные очистки без повреждений просушите на бумажных полотенцах. В высокой сковороде или кастрюле на среднем огне нагрейте стакан рафинированного растительного масла. Жарьте очистки 3-5 минут до золотистого цвета, выбирайте шумовкой на бумажное полотенце. Готовые чипсы посолите, посыпьте рубленым чесноком. Наслаждайтесь!

Картина дня

))}
Loading...
наверх