На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать

Ингредиенты:

маринад:

1 ст.л. соевого соуса

1 ч.л. меда

1 ч.л. горчицы (у меня была зерновая)

несколько порционных кусков свинины

соль, перец

Способ приготовления

Куски мяса обмыть и просушить.

Приготовить маринад, для этого мы просто смешиваем все ингредиенты до однородного состояния.

Обмазать каждый кусок мяса маринадом, сложить в емкость и отправить в холод на пару часов, можно дольше.

Хорошо нагреть сковороду, обжарить каждый кусок мяса с обеих сторон минуты по 2-3, чтобы образовалась корочка, во время жарки, если ваш соевый соус недостаточно соленый, самое время посолить и поперчить мясо по вкусу.

Сложить мясо на противень устланный фольгой, накрыть сверху противень фольгой и отправить в духовку разогретую до 200 градусов минут на 5-7.

Подавать мясо с овощами или гарниром.

Приятного аппетита!Рецепт Мясо медово-горчичное в моем блоге.

Картина дня

наверх