Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Larisa Galisheva
просто Валентина
Отличный рецепт! Спасибо.
просто Валентина Буженина на праздничный стол!
просто Валентина

Мясо медово - горчичное

развернуть

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать

Ингредиенты:

маринад:

1 ст.л. соевого соуса

1 ч.л. меда

1 ч.л. горчицы (у меня была зерновая)

несколько порционных кусков свинины

соль, перец

Способ приготовления

Куски мяса обмыть и просушить.

Приготовить маринад, для этого мы просто смешиваем все ингредиенты до однородного состояния.

Обмазать каждый кусок мяса маринадом, сложить в емкость и отправить в холод на пару часов, можно дольше.

Хорошо нагреть сковороду, обжарить каждый кусок мяса с обеих сторон минуты по 2-3, чтобы образовалась корочка, во время жарки, если ваш соевый соус недостаточно соленый, самое время посолить и поперчить мясо по вкусу.

Сложить мясо на противень устланный фольгой, накрыть сверху противень фольгой и отправить в духовку разогретую до 200 градусов минут на 5-7.

Мясо медово - горчичное

Подавать мясо с овощами или гарниром.

Приятного аппетита!Рецепт Мясо медово-горчичное в моем блоге.


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 19.09.2018 в 19:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Леухина
Любовь Леухина 25 сентября, в 20:59 Похоже на  мясо по китайски!!!   Вкусно!!!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 25 сентября, в 21:56 мясо это очень вкусно ,я столько раз готовила мясо в медовой заливке Это очень вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина 26 сентября, в 19:20 Попробую, Спасибо, Любаша!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Буженина на праздничный стол!

Буженина на праздничный стол!

Танцы от плиты и до компа !!!! Совсем просто, и очень вкусно!!! Буженина получается сочная , душистая!!!! Пошаговые фото решила не делать потому что

15 дек, 11:01
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отбивные С Луком

Отбивные С Луком

Мясо филе – 600гр. Лук -2шт. Сливочное масло -30гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Яйцо -1шт. Мука – для панировки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВ

14 дек, 17:25
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
УТКА, ДВАЖДЫ ПРИГОТОВЛЕННАЯ

УТКА, ДВАЖДЫ ПРИГОТОВЛЕННАЯ

Пошел я вчера на рынок купить цыпленка на вечер, походил и в результате купил... Утку. А утки, надо сказать, раньше у меня вечно не получались, то пересушу, то

14 дек, 17:23
+7 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)

Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)

Скажу сразу – такого не делал никогда до этого. И даже не видел, как делают. Не, при мне готовили подобное конечно, но в радиусе непрямой видимости, ибо

14 дек, 15:09
+3 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Larisa Galisheva
просто Валентина
Отличный рецепт! Спасибо.
просто Валентина Буженина на праздничный стол!
просто Валентина
просто Валентина
Масло растительное? 1/4 стакана...
просто Валентина Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
просто Валентина
просто Валентина
Run Николаева
Оксана Карпенко
В этом луке мясо и замариновать и жарить. Я так рыбу готовила
Оксана Карпенко Отбивные С Луком
Любовь Ивановна
Зато подача эффектная. Красивая.
Любовь Ивановна Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)