Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать
Ингредиенты:
маринад:
1 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. меда
1 ч.л. горчицы (у меня была зерновая)
несколько порционных кусков свинины
соль, перец
Способ приготовления
Куски мяса обмыть и просушить.
Приготовить маринад, для этого мы просто смешиваем все ингредиенты до однородного состояния.
Обмазать каждый кусок мяса маринадом, сложить в емкость и отправить в холод на пару часов, можно дольше.
Хорошо нагреть сковороду, обжарить каждый кусок мяса с обеих сторон минуты по 2-3, чтобы образовалась корочка, во время жарки, если ваш соевый соус недостаточно соленый, самое время посолить и поперчить мясо по вкусу.
Сложить мясо на противень устланный фольгой, накрыть сверху противень фольгой и отправить в духовку разогретую до 200 градусов минут на 5-7.
Подавать мясо с овощами или гарниром.
Приятного аппетита!Рецепт Мясо медово-горчичное в моем блоге.
Свежие комментарии