Танцы от плиты и до компа !! Значитца так )))Первым делом спасибо Ирине Осиповой за её рецепт ФидегваПетушкасборовиками.
Первым делом сварила куриный бульон,как того требует рецепт.
Ну и дальше по рецепту, замочила грибы-70гр, в молоке-200мл. Молоко как советует Ирина взяла долгоиграющее, немного подсолила, залила молоком грибы.
Мясо кролика-700гр, порезала не очень крупным кубиком, обжарила, закрыла крышкой, потушила до готовности.
За 5 минут до окончания приготовления посолила грибной солью. Грибы обжарила с луком, добавила для цветовой гаммы болгарский перец, добавила мясо кролика.
Обжарила на сливочном масле макароны «Перья».
Тушеное мясо переложила в толстостенную кастрюлю, сверху выложила обжаренные «Перья». Залила крепким куриным бульоном, довела до кипения и выключила.
Все получилось прекрасно , вкус, запах грибов, нежное мясо,совершенно другой вкус у макарон. Превосходно!
Свежие комментарии