На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Фидегва с кроликом

Танцы от плиты и до компа !! Значитца так )))Первым делом спасибо Ирине Осиповой за её рецепт ФидегваПетушкасборовиками.

Первым делом сварила куриный бульон,как того требует рецепт.

Ну и дальше по рецепту, замочила грибы-70гр, в молоке-200мл. Молоко как советует Ирина взяла долгоиграющее, немного подсолила, залила молоком грибы.

Мясо кролика-700гр, порезала не очень крупным кубиком, обжарила, закрыла крышкой, потушила до готовности.


За 5 минут до окончания приготовления посолила грибной солью. Грибы обжарила с луком, добавила для цветовой гаммы болгарский перец, добавила мясо кролика.



Обжарила на сливочном масле макароны «Перья».

Тушеное мясо переложила в толстостенную кастрюлю, сверху выложила обжаренные «Перья». Залила крепким куриным бульоном, довела до кипения и выключила.

Все получилось прекрасно , вкус, запах грибов, нежное мясо,совершенно другой вкус у макарон. Превосходно!

Картина дня

наверх