Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Диченко
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!готовьте на здоровье.
Любовь Ивановна Хала из кабачка
Елена Шилега
Спасибо
Елена Шилега 12 приемов , приготовления блюд которые можно использовать на своей кухне

Свиной медальон.

развернуть

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Попытка прокормить семью тыквой целую неделю не удалась.Ну да ладно, что нам важней: семья или тыква? Сегодня будет мясо. Я знаю, профессионалы свинину мясом не называют, но мы ж и шланг рукавом не называем. И так /апплодисменты фстудийу/ мясо

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Как видно на фотке, у меня свинячья вырезка. Еще нужны маленькие помидоры, с/к бекон, чеснок, чили, розмарин с тимьяном, сельдерей, бальзамик и оливковое /не уместились в кадре/. На гарнир картошка. не знаю как оно называется это блюдо, дают в кабаке, стоит дорого. У меня почти даром. Для начала делаем ароматное масло. Помидоры перекладываем давленым чесноком, чили, травами, куском сельдерея, солим, вливаем ст.л. бальзамика и доливаем оливковым до половины

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Ставим на огонь и занимаемся картохой и мясом. Вырезаем из средней части три одинаковых куска

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Оборачиваем каждый кусок беконом и скрепляем зубочисткой

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Делаем заранее соус чтоб настоялся. Рубим кинзу и чеснок, солим, натираем на глаз немного пармезана. Вмешиваем с пол чашки домашнего йогурта

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Как масло с помидорами закипело, снимаем. Мажем этим маслом ломтики картошки и отправляем в духовку на 180 цельсия. Этим же маслом мажем подготовленное мясо. Минут через 10 после картошки обжариваем на гриле мясо по минуте на сторону

Свиной мидальон. Афтар — Тон
Свиной мидальон. Афтар — Тон

Отправляем его к картошке с тем расчетом чтобы они приготовились одновременно, минут на 10

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Достаем

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Выкладываем картошку в центр тарелки, с одного бока мясо, с другого соус. Сверху томленые помидоры. Поливаем остатками пряного масла

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Источник


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 27.12.2017 в 12:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга и
Ольга и 27 декабря 17, в 12:28 Ну так в деревне  (псковщина) "свининой" называют сало, а свиное мясо - мясом :) А говядина "мяса" в 2 раза дороже, так что перемороженный ее кусок лежит на витрине, как мне кажется, уже с полгода ;)
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 27 декабря 17, в 15:23 писала коммент а он куда то сдулся,черте что на платформе. У нас говядина тоже дорогая. А мы любим её. Свинину не очень.Только холодец любим со свининой. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 28 декабря 17, в 14:50 А у нас все как раз наоборот ))) Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 28 декабря 17, в 11:55 Спасибо. А как правильно мякоть рыбы назвать? Мы её тоже мясом называем)))) Мясо чавычи.....или нерки...)))) Ну, филе, оно филе, а вот большой кусок? А вообще мясо оно и есть мясо, хоть говядина. хоть свинина или баранина.... Очень любим:-)
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 28 декабря 17, в 13:11 Никогда не задумывалась, а в кулинарном сборнике пишут так:Рыба разделанная на филе с кожей и реберными костями,или просто филе на шкуре или без, называют филе и мякотью и котлетной массой. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КОНЬЯК В ТЕСТО И ДРУГИЕ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

КОНЬЯК В ТЕСТО И ДРУГИЕ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

1. Полезная альтернатива майонезу Майонез – один из популярных продуктов русской кухни. Салаты, мясо, закуски – что только с ним не гото

21 окт, 19:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Томатные щи с добавлением яблока

Томатные щи с добавлением яблока

Яркий насыщенный вкус этих щей не оставит вас равнодушными. Томатный сок и яблоко сделало своё дело! Бульон для этих щей можно взять любой мясной или овощной.

21 окт, 19:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Паштида

Паштида

В Израиле, этот пирог называют паштидА (запеканка), с ударением на последнем слоге. Пирог очень лёгкий в исполнении. Подходит особенно, тем кулинарам, которые

21 окт, 19:25
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хитрый испанский омлет

Хитрый испанский омлет

Танцы от плиты и до компа!!! Если надоедает есть просто яйца, можно придумать что-нибудь новенькое. В этот омлет добавляется картофель. Получается 4

21 окт, 19:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Ольга Диченко
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!готовьте на здоровье.
Любовь Ивановна Хала из кабачка
Елена Шилега
Спасибо
Елена Шилега 12 приемов , приготовления блюд которые можно использовать на своей кухне
Валентина Валентина
;-)) *******
Валентина Валентина Хала из кабачка
Валентина Валентина
Любовь Ивановна Спасибо! Классный рецепт! Беру себе ; -))*****
Валентина Валентина Хала из кабачка
Валентина Валентина
Оригинально! Спасибо!    :-))*****
Валентина Валентина Хлеб «Цитрус»
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Добывай и готовь совсем не жирно ,а у барашка совсем и не пахнет.
Любовь Ивановна Сальник по другому
Екатерина