Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
лина Иванова
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза

Свиной медальон.

развернуть

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Попытка прокормить семью тыквой целую неделю не удалась.Ну да ладно, что нам важней: семья или тыква? Сегодня будет мясо. Я знаю, профессионалы свинину мясом не называют, но мы ж и шланг рукавом не называем. И так /апплодисменты фстудийу/ мясо

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Как видно на фотке, у меня свинячья вырезка. Еще нужны маленькие помидоры, с/к бекон, чеснок, чили, розмарин с тимьяном, сельдерей, бальзамик и оливковое /не уместились в кадре/. На гарнир картошка. не знаю как оно называется это блюдо, дают в кабаке, стоит дорого. У меня почти даром. Для начала делаем ароматное масло. Помидоры перекладываем давленым чесноком, чили, травами, куском сельдерея, солим, вливаем ст.л. бальзамика и доливаем оливковым до половины

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Ставим на огонь и занимаемся картохой и мясом. Вырезаем из средней части три одинаковых куска

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Оборачиваем каждый кусок беконом и скрепляем зубочисткой

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Делаем заранее соус чтоб настоялся. Рубим кинзу и чеснок, солим, натираем на глаз немного пармезана. Вмешиваем с пол чашки домашнего йогурта

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Как масло с помидорами закипело, снимаем. Мажем этим маслом ломтики картошки и отправляем в духовку на 180 цельсия. Этим же маслом мажем подготовленное мясо. Минут через 10 после картошки обжариваем на гриле мясо по минуте на сторону

Свиной мидальон. Афтар — Тон
Свиной мидальон. Афтар — Тон

Отправляем его к картошке с тем расчетом чтобы они приготовились одновременно, минут на 10

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Достаем

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Выкладываем картошку в центр тарелки, с одного бока мясо, с другого соус. Сверху томленые помидоры. Поливаем остатками пряного масла

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Источник


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 27.12.2017 в 12:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга и
Ольга и 27 декабря 17, в 12:28 Ну так в деревне  (псковщина) "свининой" называют сало, а свиное мясо - мясом :) А говядина "мяса" в 2 раза дороже, так что перемороженный ее кусок лежит на витрине, как мне кажется, уже с полгода ;)
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 27 декабря 17, в 15:23 писала коммент а он куда то сдулся,черте что на платформе. У нас говядина тоже дорогая. А мы любим её. Свинину не очень.Только холодец любим со свининой. Текст скрыт развернуть
0
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов Любовь Ивановна 28 декабря 17, в 13:34 взял согым-говядину по 240 р за кг а свинка чуть дороже Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Фавиз Кутдусов 28 декабря 17, в 14:50 А у нас все как раз наоборот ))) Текст скрыт развернуть
1
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов Любовь Ивановна 28 декабря 17, в 18:14 ой-ё,как все запущено то Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 28 декабря 17, в 11:55 Спасибо. А как правильно мякоть рыбы назвать? Мы её тоже мясом называем)))) Мясо чавычи.....или нерки...)))) Ну, филе, оно филе, а вот большой кусок? А вообще мясо оно и есть мясо, хоть говядина. хоть свинина или баранина.... Очень любим:-)
Текст скрыт развернуть
1
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов просто Валентина 28 декабря 17, в 18:15 я считаю то  что без костей то филе Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 28 декабря 17, в 13:11 Никогда не задумывалась, а в кулинарном сборнике пишут так:Рыба разделанная на филе с кожей и реберными костями,или просто филе на шкуре или без, называют филе и мякотью и котлетной массой. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Каре барашка нарубить на порционные куски 2шт на порцию. Натереть солью маслом перцем и крупно рубленым чесноком. Накрыть пленкой и отставить. На сухой

18 янв, 09:48
0 0
Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Доброго времени! Всё началось с моего похода в рыбный магазин, хотела купить пару стейков лосося, а получилось, как всегда, стоило моему взгляду "упасть

18 янв, 01:10
+3 1
Скумбрия в собственном соку.

Скумбрия в собственном соку.

Танцы от плиты и до компа !! Разбередили тут душу рыбой , на всех сайтах скумбрия в банке, скумбрия в с обственном соку!! аш слюна во рту кипела, покоя не да

17 янв, 16:14
+28 39
Манты с тыквой сыром и беконом (мастер класс по лепке)

Манты с тыквой сыром и беконом (мастер класс по лепке)

Готовил манты из тыквы, сезон как-никак. Вообще, я манты, конечно, из мяса больше люблю, чем чисто вегетарианские )) Но здесь я использовал не совсем стандартн

17 янв, 09:25
+3 2

Последние комментарии

Оксана Карпенко
лина Иванова
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза
Любовь Ивановна
Немец он дохлый , хиляк -так мой свекор говорил про то какой немец в бою.
Любовь Ивановна Казацкий "Мудрый борщ"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Чем мне нравится тем что почти лениво!
Любовь Ивановна Скумбрия в собственном соку.
Любовь Ивановна
Жалко только одно домашний майонез быстро портится.
Любовь Ивановна Вред и польза майонеза
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна