Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Вдовина
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Jana Krasowska
Любовь Ивановна

Свиной медальон.

развернуть

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Попытка прокормить семью тыквой целую неделю не удалась.Ну да ладно, что нам важней: семья или тыква? Сегодня будет мясо. Я знаю, профессионалы свинину мясом не называют, но мы ж и шланг рукавом не называем. И так /апплодисменты фстудийу/ мясо

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Как видно на фотке, у меня свинячья вырезка. Еще нужны маленькие помидоры, с/к бекон, чеснок, чили, розмарин с тимьяном, сельдерей, бальзамик и оливковое /не уместились в кадре/. На гарнир картошка. не знаю как оно называется это блюдо, дают в кабаке, стоит дорого. У меня почти даром. Для начала делаем ароматное масло. Помидоры перекладываем давленым чесноком, чили, травами, куском сельдерея, солим, вливаем ст.л. бальзамика и доливаем оливковым до половины

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Ставим на огонь и занимаемся картохой и мясом. Вырезаем из средней части три одинаковых куска

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Оборачиваем каждый кусок беконом и скрепляем зубочисткой

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Делаем заранее соус чтоб настоялся. Рубим кинзу и чеснок, солим, натираем на глаз немного пармезана. Вмешиваем с пол чашки домашнего йогурта

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Как масло с помидорами закипело, снимаем. Мажем этим маслом ломтики картошки и отправляем в духовку на 180 цельсия. Этим же маслом мажем подготовленное мясо. Минут через 10 после картошки обжариваем на гриле мясо по минуте на сторону

Свиной мидальон. Афтар — Тон
Свиной мидальон. Афтар — Тон

Отправляем его к картошке с тем расчетом чтобы они приготовились одновременно, минут на 10

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Достаем

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Выкладываем картошку в центр тарелки, с одного бока мясо, с другого соус. Сверху томленые помидоры. Поливаем остатками пряного масла

Свиной мидальон. Афтар — Тон

Источник


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 27.12.2017 в 12:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга и
Ольга и 27 декабря 17, в 12:28 Ну так в деревне  (псковщина) "свининой" называют сало, а свиное мясо - мясом :) А говядина "мяса" в 2 раза дороже, так что перемороженный ее кусок лежит на витрине, как мне кажется, уже с полгода ;)
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 27 декабря 17, в 15:23 писала коммент а он куда то сдулся,черте что на платформе. У нас говядина тоже дорогая. А мы любим её. Свинину не очень.Только холодец любим со свининой. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 28 декабря 17, в 14:50 А у нас все как раз наоборот ))) Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 28 декабря 17, в 11:55 Спасибо. А как правильно мякоть рыбы назвать? Мы её тоже мясом называем)))) Мясо чавычи.....или нерки...)))) Ну, филе, оно филе, а вот большой кусок? А вообще мясо оно и есть мясо, хоть говядина. хоть свинина или баранина.... Очень любим:-)
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 28 декабря 17, в 13:11 Никогда не задумывалась, а в кулинарном сборнике пишут так:Рыба разделанная на филе с кожей и реберными костями,или просто филе на шкуре или без, называют филе и мякотью и котлетной массой. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Никудзяга (японское рагу)

Никудзяга (японское рагу)

Никудзяга (японское рагу) Oskolok » источник Всем привет) Очень мне понравилось это блюдо, решила со всеми поделиться. Когда мы его готовили с японск

22 июл, 15:48
0 0
Хмельные яблочки

Хмельные яблочки

Всем привет! Скоро в садах поспеют яблоки. А у кого-то уже поспели... Предлагаю вам вот такой интересный рецепт " взрослого " десерта из яблок. Я всегда его го

22 июл, 15:45
0 0
Шур донак собственноручно

Шур донак собственноручно

Старшая дочь, как настоящая студентка, попросила наварить к сентябрю побольше варенья. Чтобы потом под чаёк долгими осенне-зимними вечерами, да с подружками...

22 июл, 10:58
0 0
Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.

Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.

Мне очень нравятся эти помидорки!!! Готовлю их уже несколько лет подряд, и сколько не заготовлю все мало!! Они хороши и просто так, с лучком и растительны

21 июл, 22:02
+3 7

Последние комментарии

Ольга Вдовина
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Jana Krasowska
Любовь Ивановна
Эди-Сон ХХХ
))) все понял, беру рецепт на вооружение, спасибо Вам!
Эди-Сон ХХХ Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Надежда *******
спасибо, только жаль что сусла нет, я его у нас не нашла
Надежда ******* Тесто из холодильника
Любовь Ивановна
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна
Надежда пеките все получится ро закваску или дрожжи не забудьте.
Любовь Ивановна Тесто из холодильника
Надежда *******
Спасибо за советы, попробую.
Надежда ******* Тесто из холодильника