Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Не терпится попробовать. Утянула рецепт.
liutik Федотова Сочная мясная закуска с маринованным луком
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. С баклажанами в духовке оочень вкусно.
liutik Федотова Язык по-новому
Любовь Леухина

Как жарить мойву в духовке

развернуть

3472645_maxresdefault (700x393, 81Kb)

Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел.

Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг.
Ингредиенты: 0,5 кг мойвы соль черный молотый перец мука
Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.

Приготовление:

Рыбу моем и даем ей полностью оттаять.
Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.
Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при 200 С градусов.
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку.источник


Опубликовано 14.04.2018 в 22:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 15 апреля, в 14:43 Все-таки надо попробовать,а то все только собираюсь..
Текст скрыт развернуть
1
Валерий Лисицын
Валерий Лисицын 15 апреля, в 14:58 А чо, попробуем. Авось хуже не будет, а  может ещё посыпать чуть-чуть специей для рыбы, али не надо? Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валерий Лисицын 15 апреля, в 19:34 Специи по моему мнению будут лишними Текст скрыт развернуть
0
Andrey Petrov
Andrey Petrov 15 апреля, в 15:48 Иногда в большую охотку идет эта рыбка. Только вот процесс приготовления - туши свет. Вонь на весь подъезд, перед соседями неудобно. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Andrey Petrov 15 апреля, в 19:34 В духовке она меньше пахнет и запах не такой стойкий. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 15 апреля, в 21:00 У меня не было фольги и пергамента, к листу мойва прилипла и шкурка осталась на нем. И в духовке она больше паренная, чем жаренная Текст скрыт развернуть
3
Tatyana ...
Tatyana ... 16 апреля, в 10:05 А у меня она не зажарилась в духовке. Вот вообще не получилась.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Tatyana ... 16 апреля, в 10:14 Может очень плотно разложила .Жалко. Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... Любовь Ивановна 16 апреля, в 10:16 Нет, не плотно. Она у меня просто засохла сверху. Температура правильная, все "по фэн-шую", а эффекта - ноль.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Про соль и как вообще солить не гадая

Про соль и как вообще солить не гадая

Вы знаете, что я предпочитаю солить всё сразу, в начале готовки, чтобы потом не вспоминать склеротично солила или нет. И в недоумении смотрю на тех, которые начина

20 ноя, 18:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Соус хрен очень вкусный

Соус хрен очень вкусный

Очень подходит к террину из языка Ингредиенты для соуса: 4 ст. ложки хрена (со свеклой); Молотый перец; 4 ст. ложки сметаны; 2 яйца, сваренных вкрутую; 1

20 ноя, 18:35
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашние котлеты от Оксаны Путан

Домашние котлеты от Оксаны Путан

Потребуется на 4 порции: 600 граммов фарша (свинина+говядина) Полстакана панировочных сухарей 1 луковица 1 яйцо 1 чайная ложка соли Половина чайной л

20 ноя, 18:25
+8 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Террин из языков

Террин из языков

Танцы от плиты и до компа!!! Рецепт увидела на сайте Хулинар Ру . Конечно решила повторить. Текст местами автора местами мой.Ингредиенты для

20 ноя, 12:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Не терпится попробовать. Утянула рецепт.
liutik Федотова Сочная мясная закуска с маринованным луком
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. С баклажанами в духовке оочень вкусно.
liutik Федотова Язык по-новому
Любовь Леухина
ёжик Костя
А чё, тоже вариант!
ёжик Костя Язык по-новому
Любовь Ивановна
Ирина (Клондайк)
Татьяна Маслова
Ирина Петрова
Классно написано...
Ирина Петрова Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан
Инга
будем пробовать.что то интересненькое)))
Инга Сочная мясная закуска с маринованным луком