Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Очень вкусный ! Не так красив( но сочный и коржи не сухие.
Любовь Ивановна Простой рецепт шоколадного торта
Любовь Ивановна

Как жарить мойву в духовке

развернуть

3472645_maxresdefault (700x393, 81Kb)

Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг.


Ингредиенты: 0,5 кг мойвы соль черный молотый перец мука
Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.

Приготовление:

Рыбу моем и даем ей полностью оттаять.
Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.
Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при 200 С градусов.
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку.источник


Опубликовано 14.04.2018 в 22:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 15 апреля, в 14:43 Все-таки надо попробовать,а то все только собираюсь..
Текст скрыт развернуть
1
Валерий Лисицын
Валерий Лисицын 15 апреля, в 14:58 А чо, попробуем. Авось хуже не будет, а  может ещё посыпать чуть-чуть специей для рыбы, али не надо? Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Валерий Лисицын 15 апреля, в 19:34 Специи по моему мнению будут лишними Текст скрыт развернуть
0
Andrey Petrov
Andrey Petrov 15 апреля, в 15:48 Иногда в большую охотку идет эта рыбка. Только вот процесс приготовления - туши свет. Вонь на весь подъезд, перед соседями неудобно. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Andrey Petrov 15 апреля, в 19:34 В духовке она меньше пахнет и запах не такой стойкий. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 15 апреля, в 21:00 У меня не было фольги и пергамента, к листу мойва прилипла и шкурка осталась на нем. И в духовке она больше паренная, чем жаренная Текст скрыт развернуть
3
Tatyana ...
Tatyana ... 16 апреля, в 10:05 А у меня она не зажарилась в духовке. Вот вообще не получилась.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Tatyana ... 16 апреля, в 10:14 Может очень плотно разложила .Жалко. Текст скрыт развернуть
0
Tatyana ...
Tatyana ... Любовь Ивановна 16 апреля, в 10:16 Нет, не плотно. Она у меня просто засохла сверху. Температура правильная, все "по фэн-шую", а эффекта - ноль.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+6 4
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа!!! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Пе

19 сен, 18:51
+3 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Очень вкусный ! Не так красив( но сочный и коржи не сухие.
Любовь Ивановна Простой рецепт шоколадного торта
Любовь Ивановна
ёжик Костя
просто Валентина
Наверно, очень вкусный! Даже по фото видно.
просто Валентина Простой рецепт шоколадного торта
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна
Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!