Последние комментарии

  • ёжик Костя23 августа, 15:04
    У стакана самая интересная функция. Наливаем, выпиваем, а потом начинаем готовить всё остальное. Процесс готовки стан...Укропный соус на зиму
  • lyudmila ermolaeva23 августа, 14:14
    А... Это стакан из начала списка продуктов. А я- то думала, у него функция какая- то интересная.Укропный соус на зиму
  • Любовь Ивановна23 августа, 12:08
    Я помидоры пускаю на аджику или огонек а огурцы готовлю по разному но 1.5 литра сейчас самый большой объем..Маринованные огурцы и помидоры (простой рецепт)

Ростбиф су-вид (в банке)

И еще один вариант ростбифа су-вид, готовим в банке в духовке. Технология похожа на вариант в пакете, только мясо получается более «прожаренным».

Говядина -520,масло растительное -2стл, соль -1чл,перец черный,майоран .

ШАГ 1

Подготовим продукты, мясо заранее достанем из холодильника, выдержим минимум час (мясо не парное, не замороженное).

Подготовим продукты, мясо заранее достанем из холодильника, выдержим минимум час (мясо не парное, не замороженное).

ШАГ 2

Снимем прожилки.

Снимем прожилки.

ШАГ 3

Возьмем банку на 500 мл. Надо подобрать такую емкость, чтобы «плечики» были минимальными. Попробуем положить мясо в банку, если кусок большой, отрезаем.

Возьмем банку на 500 мл. Надо подобрать такую емкость, чтобы «плечики» были минимальными. Попробуем положить мясо в банку, если кусок большой, отрезаем.

ШАГ 4

Смазываем маслом, солим, перчим, кладем травку.

Смазываем маслом, солим, перчим, кладем травку.

ШАГ 5

Теперь уже закладываем мясо в банку для приготовления. Выдавливаем воздух, мясо должно плотно заполнять банку. У меня было чуть свободно, вниз положила груз.

Теперь уже закладываем мясо в банку для приготовления. Выдавливаем воздух, мясо должно плотно заполнять банку. У меня было чуть свободно, вниз положила груз.

ШАГ 6

Нагреваем воду до нужной температуры. От 60 до 90°C, у меня — около 70°C.

Нагреваем воду до нужной температуры. От 60 до 90°C, у меня — около 70°C.

ШАГ 7

Кладем банку в горячую воду.

Кладем банку в горячую воду.

ШАГ 8

Ставим в разогретую духовку, температура от 60 до 90°C. У меня — 70°C. Выбираем ту температуру, которая предпочтительна по прожарке.

Ставим в разогретую духовку, температура от 60 до 90°C. У меня — 70°C. Выбираем ту температуру, которая предпочтительна по прожарке.

ШАГ 9

Прогреваем 2–3 часа. Я выбрала нагрев 2,5 часа. Достаем мясо, аккуратно открываем банку, выливается сок.

Прогреваем 2–3 часа. Я выбрала нагрев 2,5 часа. Достаем мясо, аккуратно открываем банку, выливается сок.

ШАГ 10

Обжариваем со всех сторон.

Обжариваем со всех сторон.

ШАГ 11

Кладем на фольгу, закрываем.

Кладем на фольгу, закрываем.

ШАГ 12

Выдерживаем минимум 15 минут.

Выдерживаем минимум 15 минут.

ШАГ 13

Подаем с зеленью и вином. Приятного!

Подаем с зеленью и вином. Приятного!Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх