Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Larisa Galisheva
просто Валентина
Отличный рецепт! Спасибо.
просто Валентина Буженина на праздничный стол!
просто Валентина

Ростбиф су-вид (в банке)

развернуть

Ростбиф су-вид (в банке)

И еще один вариант ростбифа су-вид, готовим в банке в духовке. Технология похожа на вариант в пакете, только мясо получается более «прожаренным».

Говядина -520,масло растительное -2стл, соль -1чл,перец черный,майоран .

ШАГ 1

Подготовим продукты, мясо заранее достанем из холодильника, выдержим минимум час (мясо не парное, не замороженное).

Подготовим продукты, мясо заранее достанем из холодильника, выдержим минимум час (мясо не парное, не замороженное).

ШАГ 2

Снимем прожилки.

Снимем прожилки.

ШАГ 3

Возьмем банку на 500 мл. Надо подобрать такую емкость, чтобы «плечики» были минимальными. Попробуем положить мясо в банку, если кусок большой, отрезаем.

Возьмем банку на 500 мл. Надо подобрать такую емкость, чтобы «плечики» были минимальными. Попробуем положить мясо в банку, если кусок большой, отрезаем.

ШАГ 4

Смазываем маслом, солим, перчим, кладем травку.

Смазываем маслом, солим, перчим, кладем травку.

ШАГ 5

Теперь уже закладываем мясо в банку для приготовления. Выдавливаем воздух, мясо должно плотно заполнять банку. У меня было чуть свободно, вниз положила груз.

Теперь уже закладываем мясо в банку для приготовления. Выдавливаем воздух, мясо должно плотно заполнять банку. У меня было чуть свободно, вниз положила груз.

ШАГ 6

Нагреваем воду до нужной температуры. От 60 до 90°C, у меня — около 70°C.

Нагреваем воду до нужной температуры. От 60 до 90°C, у меня — около 70°C.

ШАГ 7

Кладем банку в горячую воду.

Кладем банку в горячую воду.

ШАГ 8

Ставим в разогретую духовку, температура от 60 до 90°C. У меня — 70°C. Выбираем ту температуру, которая предпочтительна по прожарке.

Ставим в разогретую духовку, температура от 60 до 90°C. У меня — 70°C. Выбираем ту температуру, которая предпочтительна по прожарке.

ШАГ 9

Прогреваем 2–3 часа. Я выбрала нагрев 2,5 часа. Достаем мясо, аккуратно открываем банку, выливается сок.

Прогреваем 2–3 часа. Я выбрала нагрев 2,5 часа. Достаем мясо, аккуратно открываем банку, выливается сок.

ШАГ 10

Обжариваем со всех сторон.

Обжариваем со всех сторон.

ШАГ 11

Кладем на фольгу, закрываем.

Кладем на фольгу, закрываем.

ШАГ 12

Выдерживаем минимум 15 минут.

Выдерживаем минимум 15 минут.

ШАГ 13

Подаем с зеленью и вином. Приятного!

Подаем с зеленью и вином. Приятного!Источник


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 25.09.2018 в 21:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
олег нестеренко
олег нестеренко 25 сентября, в 21:34 Изврат! Гипер Изврат Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна олег нестеренко 25 сентября, в 21:54 Я так не считаю интересно да !!А приготовление сувид на сегодняшний день становится популярным Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова 25 сентября, в 21:47 Даже и не знаю. Но будет вкусно Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Марина Елсукова 25 сентября, в 21:52 меня очень заинтересовал рецепт хочу попробовать говядину (телятину )купила. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Буженина на праздничный стол!

Буженина на праздничный стол!

Танцы от плиты и до компа !!!! Совсем просто, и очень вкусно!!! Буженина получается сочная , душистая!!!! Пошаговые фото решила не делать потому что

15 дек, 11:01
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отбивные С Луком

Отбивные С Луком

Мясо филе – 600гр. Лук -2шт. Сливочное масло -30гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Яйцо -1шт. Мука – для панировки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВ

14 дек, 17:25
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
УТКА, ДВАЖДЫ ПРИГОТОВЛЕННАЯ

УТКА, ДВАЖДЫ ПРИГОТОВЛЕННАЯ

Пошел я вчера на рынок купить цыпленка на вечер, походил и в результате купил... Утку. А утки, надо сказать, раньше у меня вечно не получались, то пересушу, то

14 дек, 17:23
+7 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)

Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)

Скажу сразу – такого не делал никогда до этого. И даже не видел, как делают. Не, при мне готовили подобное конечно, но в радиусе непрямой видимости, ибо

14 дек, 15:09
+3 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Larisa Galisheva
просто Валентина
Отличный рецепт! Спасибо.
просто Валентина Буженина на праздничный стол!
просто Валентина
просто Валентина
Масло растительное? 1/4 стакана...
просто Валентина Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
просто Валентина
Спасибо. На вид очень хорош.Надо попробовать приготовить.
просто Валентина Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
просто Валентина
Run Николаева
Оксана Карпенко
В этом луке мясо и замариновать и жарить. Я так рыбу готовила
Оксана Карпенко Отбивные С Луком
Любовь Ивановна
Зато подача эффектная. Красивая.
Любовь Ивановна Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)