Танцы от плиты и до компа!!!
Вспомним слова профессора Преображенского: "Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими."
И начнём себя мало-мальски уважать. Для этого понадобится:
Фарш куриный, с курицы или окорочков , нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, вместе с внутренним жиром курицы или жирным мясом свинины.Хорошо вымешиваю, добавляю соль и перец Кстати куриный фарш очень не любит лук. Но очень любит молоко или воду так что не жалея , но в меру налейте в фарш молока и снова выбейте фарш. если у вас вдруг по чему то фарш получается жидким , его можно положить в холодильник, мясо впитает лишнюю влагу и котлеты можно будет сформовать.
Готовую котлетную массу раскидать на порции, запанировать в сухарях или муке, в белой панировке натереть хлебный мякиш на терке ( хлеб нарезать соломкой или кубиками) сформовать котлеты, и обжарить с обеих сторон на сковороде. Довести до готовности в жарочном шкафу. ну очень всё готовится быстро.
Примерно на одну семью в 4-5 человек куриное мясо- 700гр, молоко или вода- 150мл, жир, или жирное мясо - 100гр, соль, перец. и панировка для котлет, так же масло для жарки.
[Лариса Самойлова]
Надену красное... Из вазы на столе
Достану розу, приколю заколкой.
Станцуем танго? Танго на стекле!
Станцуем на бутылочных осколках?
В окно стучится дождик мотыльком,
В ночи грустит о чём-то безответно…
Станцуем танго? Танго босиком –
На красном шёлке крови не заметно.
Как страстно манит вскинутая бровь,
И сердца стук закладывает уши.
Станцуем танго? Лучше ноги - в кровь,
Чем без конца друг другу резать души!
Свежие комментарии