Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ирина Фрейденберг
Таки да вкусно. Котлетки - самое то. (Бурячок уместен).
Ирина Фрейденберг Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
Софья Миндина
Любовь Ивановна
Спасибо Тамара !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.

Пирог "Лень -матушка"

развернуть

Пирог "Лень -матушка"

Название пирога не требует рекламы- все предельно просто. Предложите этот рецепт вашей подрастающей дочери- пусть он станет ее первым кулинарным шедевром!

pir-var-6 копия (300x206, 49Kb)

1 стакан муки (220 мл.)
50 гp. сахара
100 мл. молока
4 яйца
1 банка вареной сгущенки
2 ч. л. разрыхлителя
1 стакан очищенных грецких орехов
50 гp. изюма

pir-var-2 (300x217, 35Kb)

2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку,замешиваем однородное тесто.

pir-var-3 (300x222, 43Kb)

Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.

pir-var-4 (300x215, 35Kb)

Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут).

Пока пирог печется, оставшуюся сгущенку и молоко помещаем в ковшик, нагреваем и доводим до однородности.

pir-var-5 (300x220, 60Kb)

Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами.

Пирог "Лень -матушка"

Источник


Опубликовано 09.03.2017 в 19:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
irina конова
irina конова 10 марта 17, в 02:12 Крем надо попробовать. Так просто. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 10 марта 17, в 08:08 Ух, ты! Как интересно и вкусненько....Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 10 марта 17, в 14:21 Пеки ,на здоровье Валюша !!! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 марта 17, в 08:37 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 10 марта 17, в 14:21 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
Гуля БАЙСЕРКЕ
Гуля БАЙСЕРКЕ 10 марта 17, в 09:11 КРАСОТА! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Гуля БАЙСЕРКЕ 10 марта 17, в 14:21 Пеките ,все просто! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна
Татьяна 10 марта 17, в 11:25 Спасибо, люблю Ваши рецепты ! Текст скрыт развернуть
0
Tamila Zabortseva
Tamila Zabortseva 10 марта 17, в 14:00 Когда-то давно пекла подобный пирог. Вместо сгущёнки добавляла любое не съеденное варенье, можно ассорти. Хорошо добавить ложки 3-4 постного масла. Такой пирог назывался "БЕДНЫЙ СТУДЕНТ" Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Tamila Zabortseva 10 марта 17, в 14:23 А ведь помню этот торт,бедный студент,даже пекла когда то Спасибо что напомнили! Текст скрыт развернуть
0
Tamila Zabortseva
Tamila Zabortseva Любовь Ивановна 10 марта 17, в 15:09 На здоровье! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Крикова
Валентина Крикова 10 марта 17, в 16:15 Очень интересный рецепт,спасибо Текст скрыт развернуть
0
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 10 марта 17, в 18:28 Крем классный, сама приготовлю, отчитаюсь :) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 10 марта 17, в 19:09 Будем ждать !!Пеки Галочка !! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 10 марта 17, в 19:24 Ох, какая вкуснота....:-) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Крючкова 10 марта 17, в 19:32 А тож!!! Столько вкусностей в одном пироге. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 12 марта 17, в 16:22 симпатиШный пирожок!..) спасибо Люба!... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 12 марта 17, в 16:37 На здоровье Оксан!! Текст скрыт развернуть
1
Майя Карданова
Майя Карданова 14 марта 17, в 07:14 Частенько нужны бывают такие рецепты. Просто, вкусно! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Майя Карданова 14 марта 17, в 09:22 На здоровье Майя !! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат с кальмарами и крабовыми палочками.

Салат с кальмарами и крабовыми палочками.

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты: Кальмары -4шт, крабовые палочки -1пачка, зеленый горошек -1 банка, яйца -2шт, огурец -1шт. Соль ,перец, майонез по

18 фев, 20:29
0 0
Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Потому что в этот день принято каяться и искренне просить прощения у своих близких и знакомых. Традиция этого дня уходит в далекую древность, когда монахи п

18 фев, 09:11
+11 4
Гефилте фиш, хотиш?

Гефилте фиш, хотиш?

Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "евре

17 фев, 20:48
+20 4
Сказочные блинчики на минеральной воде.

Сказочные блинчики на минеральной воде.

Ингредиенты: вода минеральная – 0,5 л. сахар – 3 ч. л. соль – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. мука — до густоты сметаны Приготовление: Смешив

17 фев, 20:28
+16 11

Последние комментарии

Ирина Фрейденберг
Таки да вкусно. Котлетки - самое то. (Бурячок уместен).
Ирина Фрейденберг Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
Софья Миндина
Любовь Ивановна
Спасибо Тамара !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Любовь Ивановна
Спасибо Аллочка !!За добрые слова !!!Всего хорошего вам !!!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Тамара Гудыма
rubanka48 Alla Rubanova
Любовь Ивановна
Бог простил и я прощаю!
Любовь Ивановна Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?
Лора,простоЛора
просто Валентина
Описано всё подробно и понятно. Интересный рецепт.Спасибо.
просто Валентина Гефилте фиш, хотиш?