Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Таня М ---
Таня М ---
Буду рада если и Вам понравится. Спасибо!
Таня М --- Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком
Таня М ---
liutik Федотова
Вкусняшка. Спасибо Любочка. Побежала жарить картошечку.
liutik Федотова Картошка жареная на сале

Пирог "Лень -матушка"

развернуть

Пирог "Лень -матушка"

Название пирога не требует рекламы- все предельно просто. Предложите этот рецепт вашей подрастающей дочери- пусть он станет ее первым кулинарным шедевром!

pir-var-6 копия (300x206, 49Kb)

1 стакан муки (220 мл.)
50 гp. сахара
100 мл. молока
4 яйца
1 банка вареной сгущенки
2 ч. л. разрыхлителя
1 стакан очищенных грецких орехов
50 гp. изюма

pir-var-2 (300x217, 35Kb)

2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку,замешиваем однородное тесто.

pir-var-3 (300x222, 43Kb)

Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.

pir-var-4 (300x215, 35Kb)

Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут).

Пока пирог печется, оставшуюся сгущенку и молоко помещаем в ковшик, нагреваем и доводим до однородности.

pir-var-5 (300x220, 60Kb)

Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами.

Пирог "Лень -матушка"

Источник


Опубликовано 09.03.2017 в 19:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
irina конова
irina конова 10 марта, в 02:12 Крем надо попробовать. Так просто. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 10 марта, в 08:08 Ух, ты! Как интересно и вкусненько....Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 10 марта, в 14:21 Пеки ,на здоровье Валюша !!! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 марта, в 08:37 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 10 марта, в 14:21 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
Гуля БАЙСЕРКЕ
Гуля БАЙСЕРКЕ 10 марта, в 09:11 КРАСОТА! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Гуля БАЙСЕРКЕ 10 марта, в 14:21 Пеките ,все просто! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна 10 марта, в 11:25 Спасибо, люблю Ваши рецепты ! Текст скрыт развернуть
0
Tamila Zabortseva
Tamila Zabortseva 10 марта, в 14:00 Когда-то давно пекла подобный пирог. Вместо сгущёнки добавляла любое не съеденное варенье, можно ассорти. Хорошо добавить ложки 3-4 постного масла. Такой пирог назывался "БЕДНЫЙ СТУДЕНТ" Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Tamila Zabortseva 10 марта, в 14:23 А ведь помню этот торт,бедный студент,даже пекла когда то Спасибо что напомнили! Текст скрыт развернуть
0
Tamila Zabortseva
Tamila Zabortseva Любовь Ивановна 10 марта, в 15:09 На здоровье! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Крикова
Валентина Крикова 10 марта, в 16:15 Очень интересный рецепт,спасибо Текст скрыт развернуть
0
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 10 марта, в 18:28 Крем классный, сама приготовлю, отчитаюсь :) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 10 марта, в 19:09 Будем ждать !!Пеки Галочка !! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 10 марта, в 19:24 Ох, какая вкуснота....:-) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Крючкова 10 марта, в 19:32 А тож!!! Столько вкусностей в одном пироге. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 12 марта, в 16:22 симпатиШный пирожок!..) спасибо Люба!... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 12 марта, в 16:37 На здоровье Оксан!! Текст скрыт развернуть
1
Майя Карданова
Майя Карданова 14 марта, в 07:14 Частенько нужны бывают такие рецепты. Просто, вкусно! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Майя Карданова 14 марта, в 09:22 На здоровье Майя !! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle, нем. Spätzle) - это немецкие домашние макаронные изделия, которые готовятся из жидкого теста на основе яиц. Это одно из традиционных блюд

19 авг, 22:07
+23 16
Курица тушенная с кабачками

Курица тушенная с кабачками

Всем доброго времени! Вкусное и ароматное блюдо. Курочка приготовленная таким способом получается очень нежной, а кабачки превращаются в ароматный соус.

19 авг, 20:27
+19 8
Картошка жареная на сале

Картошка жареная на сале

От автора : Не знаю почему и как это случилось, но почему - то картофель был внесен в ранг национальных продуктов и первой необходимости. Еще я не понимаю, по

19 авг, 16:57
+7 5
Ароматные и сочные куриные сосиски

Ароматные и сочные куриные сосиски

Рецепт проверенный не один раз! Ингредиенты:500-700 г куриного филе 100 г молока 1 яйцо 1 большая луковица 1 морковка Укроп Соль Перец 30 г слив., масло

19 авг, 16:50
+13 6

Последние комментарии

Таня М ---
Таня М ---
Буду рада если и Вам понравится. Спасибо!
Таня М --- Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком
Таня М ---
liutik Федотова
Вкусняшка. Спасибо Любочка. Побежала жарить картошечку.
liutik Федотова Картошка жареная на сале
Любовь Ивановна
Пользуйся Ритта на здоровье !
Любовь Ивановна Шпецле (Spaetzle)
Ритта Руди (Гончаренко)
Ритта Руди (Гончаренко)
Любовь Ивановна
Спасибо Танюш!!Пробуй а фото не моё.
Любовь Ивановна Альтернативная окрошка с кабачком
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна