Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна

Пирог "Лень -матушка"

развернуть

Пирог "Лень -матушка"

Название пирога не требует рекламы- все предельно просто. Предложите этот рецепт вашей подрастающей дочери- пусть он станет ее первым кулинарным шедевром!

pir-var-6 копия (300x206, 49Kb)

1 стакан муки (220 мл.)
50 гp. сахара
100 мл. молока
4 яйца
1 банка вареной сгущенки
2 ч. л. разрыхлителя
1 стакан очищенных грецких орехов
50 гp. изюма

pir-var-2 (300x217, 35Kb)

2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку,замешиваем однородное тесто.

pir-var-3 (300x222, 43Kb)

Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.

pir-var-4 (300x215, 35Kb)

Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут).

Пока пирог печется, оставшуюся сгущенку и молоко помещаем в ковшик, нагреваем и доводим до однородности.

pir-var-5 (300x220, 60Kb)

Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами.

Пирог "Лень -матушка"

Источник


Опубликовано 09.03.2017 в 19:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
irina конова
irina конова 10 марта, в 02:12 Крем надо попробовать. Так просто. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 10 марта, в 08:08 Ух, ты! Как интересно и вкусненько....Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 10 марта, в 14:21 Пеки ,на здоровье Валюша !!! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 марта, в 08:37 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 10 марта, в 14:21 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
Гуля БАЙСЕРКЕ
Гуля БАЙСЕРКЕ 10 марта, в 09:11 КРАСОТА! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Гуля БАЙСЕРКЕ 10 марта, в 14:21 Пеките ,все просто! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна 10 марта, в 11:25 Спасибо, люблю Ваши рецепты ! Текст скрыт развернуть
0
Tamila Zabortseva
Tamila Zabortseva 10 марта, в 14:00 Когда-то давно пекла подобный пирог. Вместо сгущёнки добавляла любое не съеденное варенье, можно ассорти. Хорошо добавить ложки 3-4 постного масла. Такой пирог назывался "БЕДНЫЙ СТУДЕНТ" Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Tamila Zabortseva 10 марта, в 14:23 А ведь помню этот торт,бедный студент,даже пекла когда то Спасибо что напомнили! Текст скрыт развернуть
0
Tamila Zabortseva
Tamila Zabortseva Любовь Ивановна 10 марта, в 15:09 На здоровье! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Крикова
Валентина Крикова 10 марта, в 16:15 Очень интересный рецепт,спасибо Текст скрыт развернуть
0
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 10 марта, в 18:28 Крем классный, сама приготовлю, отчитаюсь :) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 10 марта, в 19:09 Будем ждать !!Пеки Галочка !! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 10 марта, в 19:24 Ох, какая вкуснота....:-) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Крючкова 10 марта, в 19:32 А тож!!! Столько вкусностей в одном пироге. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 12 марта, в 16:22 симпатиШный пирожок!..) спасибо Люба!... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 12 марта, в 16:37 На здоровье Оксан!! Текст скрыт развернуть
1
Майя Карданова
Майя Карданова 14 марта, в 07:14 Частенько нужны бывают такие рецепты. Просто, вкусно! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Майя Карданова 14 марта, в 09:22 На здоровье Майя !! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
0 0
Как быть с оставшимся рассолом?

Как быть с оставшимся рассолом?

Опустошив очередную баночку с хрустящими огурчиками, малосольными помидорками или чудесной квашеной капусткой, мы частенько выливаем рассол, совершенно не зад

17 окт, 14:33
+1 3
Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Я люблю рыбу и баклажаны, так что это блюдо пришлось мне очень по вкусу. На каждый горшочек приготовим: - 400-500г филе морской рыбы (минтай, панг

17 окт, 14:29
+1 1
Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Французская кухня одна из самых изысканных и разнообразных. Но завтракать французы предпочитают просто))) Чаще всего это кофе, хлеб или круассан, и какой-ниб

17 окт, 12:32
+7 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Галина !Да любое мясо, можно даже куриное.
Любовь Ивановна Посикунчики Козья ножка
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как быть с оставшимся рассолом?
Сергей Ужегов
блаодарю
Сергей Ужегов Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
Галина Смирнова (Мусиенко)
Пока дочитала...слюной истекла))))))))) А идёт только баранина?
Галина Смирнова (Мусиенк… Посикунчики Козья ножка