Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
liutik Федотова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Юрма Колдовское блюдо

Пирог "Лень -матушка"

развернуть

Пирог "Лень -матушка"

Название пирога не требует рекламы- все предельно просто. Предложите этот рецепт вашей подрастающей дочери- пусть он станет ее первым кулинарным шедевром!

pir-var-6 копия (300x206, 49Kb)

1 стакан муки (220 мл.)
50 гp. сахара
100 мл. молока
4 яйца
1 банка вареной сгущенки
2 ч. л. разрыхлителя
1 стакан очищенных грецких орехов
50 гp. изюма

pir-var-2 (300x217, 35Kb)

2/3 банки сгущенки перекладываем в миску. Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку,замешиваем однородное тесто.

pir-var-3 (300x222, 43Kb)

Орехи крупно рубим. Половину сыплем в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.

pir-var-4 (300x215, 35Kb)

Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (примерно 40 минут).

Пока пирог печется, оставшуюся сгущенку и молоко помещаем в ковшик, нагреваем и доводим до однородности.

pir-var-5 (300x220, 60Kb)

Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами.

Пирог "Лень -матушка"

Источник


Опубликовано 09.03.2017 в 19:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
irina конова
irina конова 10 марта, в 02:12 Крем надо попробовать. Так просто. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 10 марта, в 08:08 Ух, ты! Как интересно и вкусненько....Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 10 марта, в 14:21 Пеки ,на здоровье Валюша !!! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 марта, в 08:37 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 10 марта, в 14:21 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
0
Гуля БАЙСЕРКЕ
Гуля БАЙСЕРКЕ 10 марта, в 09:11 КРАСОТА! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Гуля БАЙСЕРКЕ 10 марта, в 14:21 Пеките ,все просто! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна 10 марта, в 11:25 Спасибо, люблю Ваши рецепты ! Текст скрыт развернуть
0
Tamila Zabortseva
Tamila Zabortseva 10 марта, в 14:00 Когда-то давно пекла подобный пирог. Вместо сгущёнки добавляла любое не съеденное варенье, можно ассорти. Хорошо добавить ложки 3-4 постного масла. Такой пирог назывался "БЕДНЫЙ СТУДЕНТ" Текст скрыт развернуть
4
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Tamila Zabortseva 10 марта, в 14:23 А ведь помню этот торт,бедный студент,даже пекла когда то Спасибо что напомнили! Текст скрыт развернуть
0
Tamila Zabortseva
Tamila Zabortseva Любовь Ивановна 10 марта, в 15:09 На здоровье! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Крикова
Валентина Крикова 10 марта, в 16:15 Очень интересный рецепт,спасибо Текст скрыт развернуть
0
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 10 марта, в 18:28 Крем классный, сама приготовлю, отчитаюсь :) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 10 марта, в 19:09 Будем ждать !!Пеки Галочка !! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 10 марта, в 19:24 Ох, какая вкуснота....:-) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Крючкова 10 марта, в 19:32 А тож!!! Столько вкусностей в одном пироге. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 12 марта, в 16:22 симпатиШный пирожок!..) спасибо Люба!... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 12 марта, в 16:37 На здоровье Оксан!! Текст скрыт развернуть
1
Майя Карданова
Майя Карданова 14 марта, в 07:14 Частенько нужны бывают такие рецепты. Просто, вкусно! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Майя Карданова 14 марта, в 09:22 На здоровье Майя !! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

Стерлядь, фаршированная грибами, запеченная в духовке, которая будет прекрасным, богатым, вкуснейшим украшением Вашего праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ стерля

13 дек, 12:12
+6 2
Юрма Колдовское блюдо

Юрма Колдовское блюдо

Танцы от плиты и до компа !! Блюда регионов часть №3 Кулинарное путешествие Решила приготовить ещё одно редкое блюдо.Что такое Юрма ? Юрма – упоминается

12 дек, 20:06
+11 6
Жареные вешенки с грецким орехом

Жареные вешенки с грецким орехом

Доброго времени! Просто, быстро, вкусно иии...спешите готовить!!! Ингредиенты: - 500гр. вешанок (с шампиньонами тоже вкусно) - 1 большая лукови

11 дек, 13:35
+11 5
Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Количество ингредиентов рассчитано на две формы Л11 или на один большой хлеб приблизительно в 1000 г. Закваска 30 г материнская закваска 100% 85

11 дек, 13:25
+7 6

Последние комментарии

liutik Федотова
liutik Федотова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Юрма Колдовское блюдо
Любовь Ивановна
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Юрма Колдовское блюдо
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Успевает, вы видите в нарезке это мясо.
Любовь Ивановна Экспресс приготовление мяса