На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Горбуша под сыром

Горбуша под сыром — это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку по нескольким причинам:

Во-первых, горбуша под сыром — это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Особенно, если горбуша у вас свежая, а сыр — хороший, не из самых дешевых.

Во-вторых, блюдо готовится очень быстро — не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два — и блюдо уже в тарелке.

В-третьих, механизм приготовления блюда настолько прост, что приготовить горбушу под сыром сможет абсолютно любая хозяйка . До безумия просто — но зачем что-то придумывать, если результат получается фантастически вкусным.

Разве что немного жирным и не диетическим получается блюдо — это да. Но иногда побаловать себя можно.

Продукты:

1. Горбуша — 1 кг
2. Сыр — 200 гр
3. Майонез — 150 мл
4. Соль, перец — по вкусу
5. Лимонный сок — по вкусу

Как приготовить горбушу под сыром:

Пошаговый рецепт с фото.

Первое, что нужно сделать — выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью.

Горбуша под сыром 1
Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком.

Горбуша под сыром 2
Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.

Горбуша под сыром 3
Сыр натираем на некрупной терке.

Горбуша под сыром 4
Выкладываем на майонез слой тертого сыра.

Горбуша под сыром 5
Выпекаем в духовке около 30-40 минут при 180 градусах. Подаем горячим с любимым гарниром — как по мне, идеально подходит рис или овощи.

Картина дня

наверх