Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Наталья Ваганова
ох,спасибо за совет,воспользуюсь обязательно!!!
Наталья Ваганова РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Наталья Ваганова

Вареники со свеклой

развернуть

22.03.16 027 (700x525, 303Kb)

Вкусные постные вареники со свекольной начинкой.

Что надо:

Для постного теста:

Мука – 4 стакана

Вода – 300-350мл

Соль – 2 щепотки

Для начинки:

Превью 23.03.16 013 (700x525, 294Kb)

Свекла вареная или печеная – 2 шт. 400г

Лук репчатый – 1 шт. 100г

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное – 2 ст. ложки

Для подачи:

Лук репчатый – 1 шт. – 100г

Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки

Масло растительное – 2 ст. ложки

Перец черный молотый

Приготовление

Превью 23.03.16 014-1 (700x525, 273Kb)

В просеянной муке (500г) посередине сделать углубление и влить воду с солью. Сначала деревянной ложкой, а потом руками замесить тесто. Хорошо его вымесить. Постное тесто надо месить долго, тогда оно будет мягким и эластичным. Если тесто пристает к рукам, то добавить еще немного муки. Дать тесту постоять 30 минут.

Превью 23.03.16 014 (700x525, 360Kb)

Мелко порезать лук и обжарить его на растительном масле.

Превью 23.03.16 015 (700x525, 432Kb)

Очищенную свеклу натереть на крупной терке, посолить и поперчить.

Превью 23.03.16 020 (700x525, 365Kb)

Перемешать с обжаренным луком.

Превью 23.03.16 022 (700x525, 274Kb)

А дальше, как обычно: тонко раскатать тесто и выемкой (стаканом) вырезать кружочки. На каждый кружочек положить начинку и залепить вареник.

Подготовленные вареники отварить в большом количестве подсоленного кипятка, 5-7 минут после всплытия, на маленьком огне. Обязательно помешать вареники, как только их вкинем, чтобы не пристали ко дну кастрюли.

Превью 23.03.16 026 (700x525, 369Kb)

Готовые вареники достать шумовкой и выложить на блюдо.

Для заправки обжарить порезанную луковицу на масле. Добавить перец и зелень.

Цитата сообщения Rambutan


Опубликовано 24.03.2018 в 09:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 24 марта, в 11:49 В пост это разнообразие! Я бы еще соленной брынзой посыпала бы К свекле подошло бы Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 24 марта, в 20:09 а и правда Оксана солененькой брынзы здесь не достает Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 24 марта, в 12:10 Спасибо. Вот не думала. что со свеклой можно вареники.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 24 марта, в 20:09 Сама была удивлена но в понедельник пробую. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мясо по "веллингинстонски"

Мясо по "веллингинстонски"

Всем всего самого доброго! Здравствуйте! Хоть и наступило вроде бы лето, но мяса хочется постоянно! Я давно намеревался заняться этим рецептом, но всё как-

22 июн, 21:51
0 0
Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Закуска или полноценное блюдо на Вашем столе — заливной пирог с рыбными консервами. Приготовьте его с картошкой или рисом, на кефире, со сметаной или майонезов в

22 июн, 21:45
0 0
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

Приветствую всех!Сегодня будем готовить рыбные котлеты из зубана. Рыбка эта - морской хищник, костей в ней мало, да и вкус замечательный благодаря её рациону п

22 июн, 09:18
+15 15
Чайный напиток с имбирем, лимоном и мятой

Чайный напиток с имбирем, лимоном и мятой

И снова разговор о лете, о жаре… Постоянно хочется чего-то свежего, в идеале – вкусного прохладительного напитка. Я придумала свой вариант, по сути – это обыкн

21 июн, 22:01
+3 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Наталья Ваганова
ох,спасибо за совет,воспользуюсь обязательно!!!
Наталья Ваганова РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Наталья Ваганова
Konstantin
Татьяна Зыкова
Мммм...  Это Мечта!
Татьяна Зыкова РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Tatyana ...
Ирина Новичихина
Любовь Ивановна
но фарш должен быть густым
Любовь Ивановна РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Любовь Ивановна