Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

марина большакова
Частенько пеку пироги с капустой и филе телапиии..
марина большакова Пирог с капустой и сельдью "Матье"
Наталья Ваганова
просто Валентина
Людмила Алексютина
Спасибо за труд!
Людмила Алексютина Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Швайнечикен.

развернуть

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Итак, швайнечикен - это национальное бразильское блюдо. Но у нас в Бразилии так просто рецепты не раздают, так что пользуйтесь.
Нам понадобися: предкопытная часть бразильской курицы- эндемика ( то есть страуса,если яйца несёт, значит точно курица) но это ещё и хрюкало . Нужна рулька от свиной ноги !чепотлина (перец острый сушеный) (спасибо принимавшим участие в покупке и контробанде), кориандра ст.л., 4-6 зубцов чеснока, соль, перцев для колориту, поллитра пива, ложка сахару и две чайные ложки вустера из вустриц.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Набор как видите скромный, поэтому попросил у соседей картошек с десяток.
Первым делом запарим минут на 10 чепотлину. Кстате, кто еще не пробовал - она ниже средней ядрености.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Кожу на окорочке надрежем ананасом, чтоб по-молодежному.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Все никак не могу наглядется на ступку. Отличная вещь, да и память хорошая.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Перетираем кориандр и чеснок.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Добавляем чепотлину и чуток воды с нее, перетироаем в пасту.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

В окорочек втираем соль, а потом намазываем по всей поверхности, и запихиваем в разрезы. Оставляем постоять с часик.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Должен сказать, цвет впечатлил сразу. Да и запах вызывает слюноотделение.
Запихиваем в пленку для запекания, закидываем картофан, перцы, которые для колориту, завязываем с одной стороны пакет узлом, заливаем пиво и с другой стороны тоже завязываем.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Засовываем в духовку на 200. Как пиво закипело, убираем до 160, чтоб было вот так

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Держим час. Потом пакет не вскрывая аккуратно переворачиваем на полчаса, а потом обратно. и держим еще полчаса. По истечении двухчасов с момента закладки в печь аккуратно сливаем содержимое пакета в посудину.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Пакет вскрываем и румяним по вкусу.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Слитое процеживаем через старое кривое ситечко. Можно и через не кривое, но у меня его нет.
Доводим до кипения и добавив сахар чуть выпариваем,

Швайнечикен. На курячий конкурс.

а потом добавляем две ч.л. вустера и обращаем внимание на соль. Соус должен быть слегка солоноватым.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

И если вы еще не напились и можете самостоятельно передвигаться, то перемешивайте хорошо и снимайте с огня.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Итак, достаем содержимое пакета

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Смело наливаем пива, выкладываем на тарелку и начинаем любоваца наделанным.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Обалденная индейская раскраска.
В разрезе вот так.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Едим полив соусом, который есть ароматное перцовое масло с каким то незнакомонепонятным вустричным привкусом.

Швайнечикен. На курячий конкурс.

Картофан, как видите, за 2 часа так и не развалился, это наверное потомучто соседи подсунули несвежий.

Ура, товарищи! Швайнечикена хватит на несколько пьющих человеков. давайте предадимся сосредоточенному жеванию, чего и вам всем желаю.Источник


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 11.01.2018 в 12:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- 11 января, в 23:49 Впечатлил рецепт! Хоть рулька в моей семье не пользуется успехом, всё равно забираю в "записки", авось пригодится. Но на фото аппетитно, я бы попробовала кусочеГ Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова 12 января, в 10:55 Просто чудо. Я, и все мои домашние - обожаем рульку. Обязательно приготовим по этому рецепту. Правда я с рукавом совсем не люблю работать. Почти всегда он лопается в духовке и я имею потом такой "гембель" с мытьем...
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 12 января, в 11:26 Лютик!!У меня таких проблем ни разу не было, я ставлю в форму и если лопнет то все будет в форме ,не на противне. Ну и в конце концов как надуется можно и проколоть. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 12 января, в 11:32 Спасибо. Буду иметь в виду. Правда я тоже всегда в форму кладу, но когда лопается пакет, то и по стенкам духовки разбрызгивается.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 12 января, в 11:47 Лютик!!Если пакет сильно надулся,сбавь немного температуру в духовке. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 12 января, в 12:11 Спасибо еще раз за дельный совет.
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 12 января, в 12:57 Классный рецепт! Перец чипотли оч хорошая вещь Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 12 января, в 13:12 Оксан!!Я перец люблю, у меня все с перцем(стоит всегда на столе)http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43887659251/Lazzhan---ost... Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 12 января, в 13:50 Чипотли еще и подкопченный Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 12 января, в 15:59 Я купила и мне очень нравится !! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес

Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес

Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес :) В кожице и очищенные Гребешки залитые кипятком Нарезанные и уже отварные гребешки Говядина

22 май, 09:27
+2 2
Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Тяжело быть женщиной... все время хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку!! А у меня сладкий пирожок капуста и соленый омуль.Врод

21 май, 18:44
+10 3
Постное тесто на капусте

Постное тесто на капусте

товарищ Шурик Ингредиенты для теста : мука -500г. капуста белокачанная --200г сахар -песок -3стл. соль -1чл.дрожжи саф -момент -10г(или прессованные -

21 май, 16:26
+11 5
Чесночные бедрышки

Чесночные бедрышки

Думаю что все любят курицу. Курицу можно сварить, пожарить, запечь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт курицы вернее куриных бедрышек в духовке. Кому то он по

21 май, 09:31
+5 1

Последние комментарии

марина большакова
Частенько пеку пироги с капустой и филе телапиии..
марина большакова Пирог с капустой и сельдью "Матье"
Наталья Ваганова
просто Валентина
Людмила Алексютина
Спасибо за труд!
Людмила Алексютина Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.
Константин
Светлана Макеева
что -то новенькое,тесто на капусте?????????????????????????? надо испробовать....
Светлана Макеева Постное тесто на капусте
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
то то и оно что нужно попробовать.
Любовь Ивановна Постное тесто на капусте
Любовь Ивановна
Пробуй приготовь поделишься с нами !!!
Любовь Ивановна Постное тесто на капусте
света снегирева Снегирева
Необычно,интересно,нужно попробовать!
света снегирева Снегирева Постное тесто на капусте