Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Хабарова
Наталья Устимова
Тата
*
Тата Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
Тата

Жареный фаршированный карась

развернуть

Танцы от плиты и до компа! Даже смешно до чего простой танец!

рыба жареная 002 (700x525, 511Kb)

Все просто просто !!!! Пошли котикам покупать рыбку, а мелкой нет, пришлось купить крупных карасей!!! Принесли домой а они ещё живые.!!! жалко налили в таз воды и они плавают радуют детей с котами.И вот моя душа которая не кошкина запросила Рыбки. Как в кино Братка болеет: - Рыбки просит. Решила я одну рыбку у котов по братски конфисковать или экспроприировать - у них же много!!!

Рыбку я почистила, распотрошила разрезав брюшко, вычистила внутренности проверила на наличие и отсутствие.

рыба жареная 046 (700x525, 456Kb)

Посолила полимонила,поперчила. Нарезала лук,морковь, и нафаршировала брюшко положив ещё и кружочки лимона.

рыба жареная 051 (700x525, 487Kb)

Обваляла в муке.Жарила в разогретом масле с двух сторон до готовности.
рыба жареная 053 (700x525, 545Kb)
Вот и все дела!! Кушать подано!!
рыба жареная 004 (700x525, 490Kb)

 А это карась запеченый в духовке,фаршированный грибами.

Жареный фаршированный карась

Жареный фаршированный карась


Опубликовано 11.01.2017 в 15:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 11 января, в 23:28 Гринпис вас накажет, за то что обидели котиков. А вообще вкусно!
И самые вкусные карасики ели, когда ездили на рыбалку, ловили их. Они черные, дикие, очень вкусные. И мама доуга просто их жарила по деверенски, на ароматном масле. Вкуснятина
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 12 января, в 09:40 Они сладкие,хотя так говорить о рыбе ...но они действительно дают сладость и сливочность. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 12 января, в 09:11 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 12 января, в 09:36 На здоровье ! Текст скрыт развернуть
0
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов Любовь Ивановна 12 января, в 13:12 Ивановна,мой совет: когда берешь крупную рыбы(непотрашенную) почистила,помыла а затем не пузо разрезать а там где у головы плавни и вдоль него ,т.е. вдоль ребер разрезать и все потихонечку вычистить и вымыть,режется от позвонка,не трогая его и самого низа и только с одной стороны и потом фаршируй чем хочешь,готовь что на сковородке что в духовке Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Фавиз Кутдусов 12 января, в 19:01 Спасибо Фавиз, вот знаю про такеой способ, а как начну готовить - забываю Память блин ,руки сами делают)))Спохвачусь блин.....А уже все поезд уехал !!Вот что тут поделаешь !! Текст скрыт развернуть
1
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов Любовь Ивановна 12 января, в 22:01 стареем...:))))))))))))) Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 13 января, в 13:28 Ох, Любаша, ну Вы искусительница! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 13 января, в 15:42 сама на себя удивляюсь !! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 13 января, в 22:36 Спасибо Любаша. Не перестаешь соблазнять вкуснятиной. Утащила в копилку. Кстати, а куда ты подевала "Смолька"? Так непривычно и как будто не хватает чего-то постоянно. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Желе с клубникой

Желе с клубникой

Желе с клубникой Я часто говорю, что в простоте сила. Самое лучшее для нас просты и не обманчиво десерты и блюда. Поэтому, такие десерты я делаю довольно часто

23 окт, 08:09
0 0
ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

Будем честны, рецептов пасхальных куличей существует если не тысячи, то сотни точно. Каждый убавляет и прибавляет что-то свое. У тех яиц больше, те опару на с

23 окт, 08:08
+3 1
Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе

У каждого в рационе должна присутствовать рыба в любом виде – жареная или копченая, соленая или тушеная, отварная или запеченная, ведь практически любая рыба

22 окт, 10:11
+7 3
Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)

Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)

Выпечка хлеба – это всегда сакральное, таинственное действо. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение. Р

22 окт, 10:09
+30 14

Последние комментарии

Оксана Хабарова
Наталья Устимова
Тата
*
Тата Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
Тата
ОКСАНА
красотаааа!!
ОКСАНА Сочные и нежные картофельные драники с сыром
ОКСАНА
Любовь Лютик
Любовь Ивановна
Будем рады,делитесь с нами!!
Любовь Ивановна Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
Алевтина Маркова
Любовь Ивановна
Спасибо Валюша!!!
Любовь Ивановна Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой