На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Кабачки запеченные с сыром и мятой


Легкий и вкусный летний рецептик приготовления кабачков! Все предельно просто, но на вкус очень даже оригинально и неординарно))) Кабачки запекаются в собственном соку с сыром, мятой и оливковым маслом, что делает их очень полезными и диетическими. Вместо мяты в следующий раз хочу попробовать тархун, думаю тоже отлично получится)))
Подавать такие кабачки можно и самостоятельно, а можно и в качестве закуски, или даже как гарнир к мясу или рыбке. Вкусны и в теплом, и в холодном виде! Попробуйте!! Вкусно и не заезженно!!! Угощайтесь!!!


Количество продуктов по вашему вкусу и желанию))))

Ингредиенты:

  • молодые кабачки (или цуккини), небольшого размера
  • козий сыр или фета (или брынза)
  • листья свежей мяты
  • оливковое масло
  • соль, черный молотый перец
  • фольга


Приготовление:
Кабачки вымыть и разрезать вдоль, но не до конца.
Каждый кабачок положить на кусок фольги, в разрез аккуратно уложить нарезанный сыр и листики мяты. Сверху посыпать солью, перцем и немного полить оливковым маслом.


Плотно завернуть кабачки в фольгу, уложить на противень и отправить в духовку разогретую до 180 градусов.


Запекать около 25 минут, затем достать из духовки и развернуть фольгу.


Вернуть кабачки в духовку и запекать еще 10-15 минут до легкого зарумянивания.

Все! Подавать кабачки можно и теплыми и холодными!

Приятного вам аппетита!!!



Рецепт от Юлии-Julliet)))

Картина дня

наверх