Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя

ЖАРЕННЫЕ КАБАЧКИ И ПАТИССОНЫ

развернуть

ЖАРЕННЫЕ КАБАЧКИ И ПАТИССОНЫ

Жаренные кабачки - это наверное самая распространенная летняя закуска. Чаще всего кабачок панируется в муке, обжаривается и смазывается майонезом с чесноком. Но я хочу предложить вам свой вариант жареных кабачков и патиссонов, который лично мне нравится больше всего, и этот вариант менее калорийный чем с майонезом))) Попробуйте, может и вам понравитс

я!


ЖАРЕННЫЕ КАБАЧКИ И ПАТИССОНЫ



Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок
  • 2 небольших патиссона
  • 2 яйца
  • 2-3 ст.л. муки
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. оливкового (растительного) масла
  • 2 ст.л. холодной кипяченой воды
  • соль, черный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки


Приготовление:
Кабачки нарезать кружочками, а патиссоны пластинами толщиной 0,5 см.
Каждый кусочек немного натереть солью с обеих сторон, обвалять в муке и окунуть в взбитые яйца. Затем обжарить в разогретом масле с двух сторон до золотистости.

Тем временем приготовить соус. Петрушку мелко порубить, добавить чеснок пропущенный через пресс. Влить масло и воду, посолить, поперчить по вкусу и вымешать.

Готовые кабачки и патиссоны выложить на блюдо и полить сверху соусом.
Дать постоять минут 10 и подавать к столу.

Приятного аппетита!!!


Опубликовано 03.07.2018 в 08:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 3 июля, в 17:51 / Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Вдовик
Татьяна Вдовик 3 июля, в 19:18 для меня здесь новое  только петрушка моя семья предпочитает укроп Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Вдовик 3 июля, в 19:24 Не все такие продвинутые как вы )))Уж на что я пишу и готовлю каждый раз и то рецепты забываются. Приходится каждый раз перед приготовлением просматривать что приготовить. Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Вдовик
Татьяна Вдовик 3 июля, в 20:10 Я живу в Одессе, для нас такое не забывается. Я еще часто тушу с другими овощами в сметане Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Вдовик 3 июля, в 20:44 Одесса этим все сказано !!у у вас больше синенькие в чести.  я вкуснее чем в Одессе тушеных овощей не ела ни где!!!Они у вас особенно вкусные. Как бы я не готовила что бы я не делала а все равно вкус не тот. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Вдовик
Татьяна Вдовик 3 июля, в 21:33 причина одна- много солнца и это юг   хотя я сама россиянка ,живу здесь 40 лет Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 4 июля, в 06:22 Спасибо. Мне нравится рецепт. Выращиваю и кабачки и патиссоны. Так ещё не готовила.
Текст скрыт развернуть
0
zina.koroleva.39
zina.koroleva.39 4 июля, в 08:17 Все записала  Попробую потушить Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+1 2
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа !! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Печен

19 сен, 18:51
0 0

Последние комментарии

Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Наталья Власова
liutik Федотова
ёжик Костя
liutik Федотова
Спасибо. Не терпится приготовить. Сделаю в горшочках.
liutik Федотова РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
ёжик Костя
ёжик Костя
Ага, вот они умеют буковки красиво складывать.
ёжик Костя Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!
Любовь Ивановна
Лютик !готовь на здоровье !!Как раз сезон.
Любовь Ивановна Закрома Родины. Заготовка капусты
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Закрома Родины. Заготовка капусты
Наима Курбанова
Мое любимое блюдо!!!))))
Наима Курбанова Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!