Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Тушеный минтай под сметанно-чесночным соусом

развернуть

4248238_23 (640x427, 48Kb)

Ингредиенты:
Минтай 400 г
Сметана 150 г
Чеснок 5 г
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Укроп 1 пучок
Масло оливковое 1 ст. ложка
Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом.

Опубликовано 03.03.2017 в 19:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 4 марта, в 08:39 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 4 марта, в 08:43 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 4 марта, в 13:23 Да, к сухому минтаю, нужен жирный соус Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 4 марта, в 14:13 Конечно нужен !!! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 5 марта, в 10:23 спасибо Люба!.. хорошая идея...) Текст скрыт развернуть
1
Наташа Лукс
Наташа Лукс 6 марта, в 03:06 Мы, обычно, делаем проще. Нарезаем на порционные куски, кладём в кастрюлю, натираем на крупной тёрке морковку, наливаем воду,только чтобы покрыла всё, ставим на газ, варим до готовности. А перед выключением, кладём сметану. И вкусно, и бюджетно. Кушаем только с макаронами - за уши не оттащишь, так вкусно! Не всегда рыбу можно есть с макаронами (я таких случаев не знаю). А эта идёт только с макаронами. А сама "юшка"... Можно с языком проглотит! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наташа Лукс 6 марта, в 15:07 Спасибо !!Очень вкусно написали !! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк Наташа Лукс 8 марта, в 06:07 Вы знаете, прочитала я несколько лет назад в журнале рецепт из рыбных консервов в собственном соку с обжаренными луком и морковью, с добавлением сметаны, этот соус автор рекомендовала подавать со спагетти, решила рискнуть и приготовить, причем готовится это блюдо очень быстро))). Согласна с Вами полностью, с макаронными изделиями подобные "юшки" очень вкусно получаются. Попробую приготовить по Вашему рецепту, спасибо))) С праздником Вас всех, дорогие дамы! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Балацюк 8 марта, в 07:53 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 6 марта, в 14:45 Ух,ты! как вкусно! Хороший соус и рыбка в нём очень хороша! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 6 марта, в 15:08 Валечка рыбка конечно оставляет желать лучшего, минтай он и есть минтай. Но вкусно все равно! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 13 марта, в 21:43 Спасибо Любань. Обычно минтай так и готовлю. Очень еще люблю готовить его в жирненьком кляре из сметаны, яиц и т.д. - тогда рыбка не такая сухая, а в результате огромная миска сочной вкуснятины. Кстати, ты в названии рецепта что-то ошиблась - Не запеченный минтай, а тушеный. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 14 марта, в 09:42 Спасибо дорогая !!Сейчас изменю. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому