Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Рада что пригодились рецепты !!!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
lorlin Елена
Любовь Ивановна
Да Любовь вы все сделали правильно, лучше по вашему готовить.
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Пользуйся Любаша, мне иногда цвет не нравится, и я таким образом исправляю.
Любовь Ивановна Маленький секрет

Тушеный минтай под сметанно-чесночным соусом

развернуть

4248238_23 (640x427, 48Kb)

Ингредиенты:
Минтай 400 г
Сметана 150 г
Чеснок 5 г
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Укроп 1 пучок
Масло оливковое 1 ст. ложка
Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом.

Опубликовано 03.03.2017 в 19:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 4 марта, в 08:39 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 4 марта, в 08:43 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 4 марта, в 13:23 Да, к сухому минтаю, нужен жирный соус Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 4 марта, в 14:13 Конечно нужен !!! Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 5 марта, в 10:23 спасибо Люба!.. хорошая идея...) Текст скрыт развернуть
1
Наташа Лукс
Наташа Лукс 6 марта, в 03:06 Мы, обычно, делаем проще. Нарезаем на порционные куски, кладём в кастрюлю, натираем на крупной тёрке морковку, наливаем воду,только чтобы покрыла всё, ставим на газ, варим до готовности. А перед выключением, кладём сметану. И вкусно, и бюджетно. Кушаем только с макаронами - за уши не оттащишь, так вкусно! Не всегда рыбу можно есть с макаронами (я таких случаев не знаю). А эта идёт только с макаронами. А сама "юшка"... Можно с языком проглотит! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наташа Лукс 6 марта, в 15:07 Спасибо !!Очень вкусно написали !! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк Наташа Лукс 8 марта, в 06:07 Вы знаете, прочитала я несколько лет назад в журнале рецепт из рыбных консервов в собственном соку с обжаренными луком и морковью, с добавлением сметаны, этот соус автор рекомендовала подавать со спагетти, решила рискнуть и приготовить, причем готовится это блюдо очень быстро))). Согласна с Вами полностью, с макаронными изделиями подобные "юшки" очень вкусно получаются. Попробую приготовить по Вашему рецепту, спасибо))) С праздником Вас всех, дорогие дамы! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Балацюк 8 марта, в 07:53 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 6 марта, в 14:45 Ух,ты! как вкусно! Хороший соус и рыбка в нём очень хороша! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 6 марта, в 15:08 Валечка рыбка конечно оставляет желать лучшего, минтай он и есть минтай. Но вкусно все равно! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 13 марта, в 21:43 Спасибо Любань. Обычно минтай так и готовлю. Очень еще люблю готовить его в жирненьком кляре из сметаны, яиц и т.д. - тогда рыбка не такая сухая, а в результате огромная миска сочной вкуснятины. Кстати, ты в названии рецепта что-то ошиблась - Не запеченный минтай, а тушеный. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 14 марта, в 09:42 Спасибо дорогая !!Сейчас изменю. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Чеснок. Рецепты. Заготовка.

Здесь я собрала рецепты про чеснок. Всё, чем я пользуюсь и с удовольствием делаю. 1) Маринуем чесночные стрелки. Все знают насколько полезен чеснок для

25 сен, 20:19
+15 5
Маленький секрет

Маленький секрет

Когда-то давно золовка была у меня в гостях, а занимались мы заготовками И посоветовала она мне, чтобы соусы и овощные салаты были поярче, добавлять в них немног

25 сен, 09:31
+23 16
Кабачки по Чеченски

Кабачки по Чеченски

Было это в далекой юности... Рядом с нами работали ребята-чеченцы. От них я и научилась этому способу приготовления кабачков. Так что рецепт, который я вам по

25 сен, 09:27
+16 13
Помидоры консервированные с базиликом

Помидоры консервированные с базиликом

В прошлом году попробовала новый для меня рецепт, вчера открыли на пробу, нам очень понравилось, делюсь рецептом. Помидор (сколько войдет в 3-х л. банку) С

25 сен, 09:14
+8 1

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Рада что пригодились рецепты !!!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
lorlin Елена
Любовь Ивановна
Да Любовь вы все сделали правильно, лучше по вашему готовить.
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Пользуйся Любаша, мне иногда цвет не нравится, и я таким образом исправляю.
Любовь Ивановна Маленький секрет
Любовь Ивановна
На здоровье !
Любовь Ивановна Маленький секрет
Любовь Ивановна
Конечно пробуй,у меня такой же бзик!!!
Любовь Ивановна Маленький секрет
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Чеснок. Рецепты. Заготовка.
Любовь Ивановна
На здоровье !!
Любовь Ивановна Чеснок. Рецепты. Заготовка.
Любовь Ивановна
Вера прочитайте в теме Пассата в комментариях И я сейчас темку организую.
Любовь Ивановна Маленький секрет
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Чеснок. Рецепты. Заготовка.