Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Тушеный минтай под сметанно-чесночным соусом

развернуть

4248238_23 (640x427, 48Kb)

Ингредиенты:
Минтай 400 г
Сметана 150 г
Чеснок 5 г
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Укроп 1 пучок
Масло оливковое 1 ст. ложка
Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану,мелконарезанный укроп, давленый чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу, подавать с легким салатом.

Опубликовано 03.03.2017 в 19:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
4 марта, в 08:39
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
4 марта, в 08:43
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Да, к сухому минтаю, нужен жирный соус Текст скрыт развернуть
1
4 марта, в 13:23
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко Конечно нужен !!! Текст скрыт развернуть
1
4 марта, в 14:13
ОКСАНА
ОКСАНА спасибо Люба!.. хорошая идея...) Текст скрыт развернуть
1
5 марта, в 10:23
Наташа Лукс
Наташа Лукс Мы, обычно, делаем проще. Нарезаем на порционные куски, кладём в кастрюлю, натираем на крупной тёрке морковку, наливаем воду,только чтобы покрыла всё, ставим на газ, варим до готовности. А перед выключением, кладём сметану. И вкусно, и бюджетно. Кушаем только с макаронами - за уши не оттащишь, так вкусно! Не всегда рыбу можно есть с макаронами (я таких случаев не знаю). А эта идёт только с макаронами. А сама "юшка"... Можно с языком проглотит! Текст скрыт развернуть
1
6 марта, в 03:06
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наташа Лукс Спасибо !!Очень вкусно написали !! Текст скрыт развернуть
0
6 марта, в 15:07
Наталья Балацюк
Наталья Балацюк Наташа Лукс Вы знаете, прочитала я несколько лет назад в журнале рецепт из рыбных консервов в собственном соку с обжаренными луком и морковью, с добавлением сметаны, этот соус автор рекомендовала подавать со спагетти, решила рискнуть и приготовить, причем готовится это блюдо очень быстро))). Согласна с Вами полностью, с макаронными изделиями подобные "юшки" очень вкусно получаются. Попробую приготовить по Вашему рецепту, спасибо))) С праздником Вас всех, дорогие дамы! Текст скрыт развернуть
1
8 марта, в 06:07
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Балацюк Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
8 марта, в 07:53
просто Валентина
просто Валентина Ух,ты! как вкусно! Хороший соус и рыбка в нём очень хороша! Текст скрыт развернуть
0
6 марта, в 14:45
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина Валечка рыбка конечно оставляет желать лучшего, минтай он и есть минтай. Но вкусно все равно! Текст скрыт развернуть
1
6 марта, в 15:08
liutik Федотова
liutik Федотова Спасибо Любань. Обычно минтай так и готовлю. Очень еще люблю готовить его в жирненьком кляре из сметаны, яиц и т.д. - тогда рыбка не такая сухая, а в результате огромная миска сочной вкуснятины. Кстати, ты в названии рецепта что-то ошиблась - Не запеченный минтай, а тушеный. Текст скрыт развернуть
1
13 марта, в 21:43
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова Спасибо дорогая !!Сейчас изменю. Текст скрыт развернуть
1
14 марта, в 09:42
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Картофель Анны Делион

Картофель Анны Делион

Танцы от плиты и до компа!! Старая добрая французская классика. Готовится очень легко, а результат невероятно хорош. Единственный недостаток: диетическим его

29 мар, 12:01
+4 4
Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Танцы от плиты и до компа !! Свиную корейку обмазать горчицей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, завязать в пакет. Отложит

29 мар, 11:58
+4 4
Свинина с чесноком в коньяке

Свинина с чесноком в коньяке

Танцы от плиты и до компа )))) Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль , п

29 мар, 11:32
+12 9
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+19 19

Последние комментарии