Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сибиряк -Россия
Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Вишневая горчица

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

Vishnevaya-gorchitsa (580x435, 191Kb)

Марина →для Любовь Ивановна

Вишня без косточек 300 г

Сахар-песок 2 ст. л.
Горчица французская 4 ст. л.
Горчица с зернами 2 ст. л.

Вишню освободить от косточек ,засыпать сахаром,выложить в сотейник и довести до кипения…
На медленном огне уваривать 15 минут,охладить…
Охлажденную вишню пюрировать погружным блендером,добавить первую горчицу…
Потом дижонскую с зернами…
Все,как следует перемешать…

Vishnevaya-gorchitsa1 (580x387, 225Kb)
Вишневая горчица – это что-то ! Можно просто ложкой есть !


Опубликовано 14.06.2017 в 21:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 июня, в 21:29 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 15 июня, в 08:54 * Текст скрыт развернуть
2
татьяна Капрова
татьяна Капрова 15 июня, в 15:21 надо спробовать. и вишня для этого есть. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна татьяна Капрова 15 июня, в 15:27 Обязательно надо, рецепт довольно простой. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 15 июня, в 15:47 О, как! Вишни пока спелой нет, когда будет урожай попробкю баночку. Заинтригована вкусом. Я так понимаю, что долго она не хранится. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 15 июня, в 18:47 Нет не хранится,но если понравится То можно готовить из замороженной вишни. Текст скрыт развернуть
1
Ритта Руди (Гончаренко)
Ритта Руди (Гончаренко) 17 июня, в 14:55 Заинтриговала Люба, как вишня пойдет, обязательно попробую. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+1 1
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+1 1
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+63 35
Вологодские рогушки

Вологодские рогушки

Танцы от плиты и до компа !! Из книги Василия Белова «Лад» На широких тонких ржаных сочнях, которых делали штук по пятнадцать-двадцать, готовили рогульки ка

14 дек, 11:43
+4 2

Последние комментарии

Сибиряк -Россия
Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Лариса с наступающим!!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Светлана Ильина
Большое спасибо за подборку !!!!!!!!
Светлана Ильина Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
liutik Федотова