Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сибиряк -Россия
Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Вишня маринованная

развернуть

Опять жара...а посему готовлю только в мультиварке. Для мужа приготовила вот такой пирог.

УЛИТКА ИЗ СОСИСОК.
Пирог для мужчин! (в мультиварке)


При наличии слоеного теста в морозилке и сосисок в холодильнике (а эти продукты есть практически у любой хозяйки) можно очень быстро приготовить вот такой вот перекус!
И на завтрак пойдет, и на ужин...если вы, конечно, не считаете калории! Подмигивает

Слоёное дрожжевое тесто размораживаем, немного раскатываем (в одном направлении), смазываем смесью кетчупа и горчицы.
Заворачиваем в него сосиски рулетиком (по длинной стороне), надрезаем не до конца.
Кастрюльку смазываем маслом, выкладываем сосисочный рулет в виде улитки.
Пирог для мужчин! (в мультиварке)
Включаем Подогрев на 15-20 минут.
Смазываем поверхность желтком, посыпаем кунжутом и включаем режим Выпечка.

Выпекаем с одной стороны 30 минут, затем переворачиваем и подрумяниваем с другой стороны еще минут 20.
Пирог для мужчин! (в мультиварке)
Приятного аппетита!


Опубликовано 16.09.2016 в 08:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 16 сентября 16, в 08:35 Спасибо Ирин!! С вишней я конечно не успела,нет вишни.А с виноградом вчера приготовила,правда баночка 0,75 маленькая, но на пробу сделала.В том что будет вкусно не сомневаюсь. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 16 сентября 16, в 09:03 Да я тоже одну баночку сделала маленькую. Боюсь только, что будет очень сладко. Не подумала об этом, что и маринад, и виноград сладкие. Ну да ладно - попробуем, что получится. А я так думаю, это ж что угодно так мариновать можно. Жалко, что алычи уже нет, я бы ее тоже замариновала, причем исключительно зеленую!
А еще мне в одну банку слив не хватило, я туда персик положила, который - как картошка. А, думаю, все равно хуже уже не будет!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 16 сентября 16, в 09:08 Я бы дыню замариновала, есть у меня в холодильнике половинка, пойду ка попробую. Думаю в таком маринаде можно все мариновать. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 16 сентября 16, в 09:10 Да, слушай, это идея! Особенно если дыня попадется как картошка! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 16 сентября 16, в 09:18 У меня очень сладкая аж приторная,но.....наелись и уже не хотят,а мне то нельзя. Только баночки у меня по 250 мл, ну сделаю 2 или 3 .Сейчас перешла на такие объемы, что ни приготовишь все стоит месяцами, а так маленькую баночку открываю, и варенье с блинами за раз съедается, или икра кабачковая ,помидоры вяленые, да и грибы себе замариновала в таких банках и в холодильник хорошо помещаются.Похоже скоро по 100 мл буду закрывать. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 16 сентября 16, в 10:27 А я ща на ярмарку сходила, опять слив накупила - на этот раз крупных. Еще трехлитровочку забацаю! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова 16 сентября 16, в 10:28 Ну так наверное еще не зашли в тему те, кто сливы и вишни с косточками лопает! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+1 1
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+1 1
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+61 35
Вологодские рогушки

Вологодские рогушки

Танцы от плиты и до компа !! Из книги Василия Белова «Лад» На широких тонких ржаных сочнях, которых делали штук по пятнадцать-двадцать, готовили рогульки ка

14 дек, 11:43
+4 2

Последние комментарии

Сибиряк -Россия
Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Лариса с наступающим!!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Светлана Ильина
Большое спасибо за подборку !!!!!!!!
Светлана Ильина Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
liutik Федотова