На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Cалат «а-ля рус» с копченой семгой

SALAT25_ZT

Этот салат просто находка — эффектно и празднично выглядит, быстро готовится и при этом очень вкусный.
Подается порционно, но по желанию увеличиваем количество и выкладываем всё на общее блюдо.
Рецепт от шеф-повара Максима Копылова нашла на сайте http://www.restoranoff.ru.

Ингредиенты на 2 порции:

картофель отварной — 200г
огурец свежий — 40г
лук красный — 25г
семга х/к филе — 150г
бальзамический крем — 8г
икра рыбная — 20г
соус «Капри» — 100г

Для соуса «Капри»:
корнишоны (консерв.) — 25г
каперсы (консерв.) — 10г
майонез — 80г

Приготовление.
Для приготоления соуса «Капри» в стакан для блендера выложить майонез, добавить каперсы и огурчики-корнишоны. Все ингредиенты смешать и пробить.

SALAT6

Нарезать картофель мелким кубиком, смешать с соусом.
Красный лук, огурец, филе семги нарезать очень мелким кубиком.
С помощью формовочного кольца выложить на сервировочную тарелку слоями: картофель, филе семги, снова картофель, огурец и лук.

SALAT7

Украсить бальзамическим кремом и икрой, в оригинале щучья, у меня лососевая.

SALAT8

Картина дня

наверх