Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

КАПУСТНЫЙ КАРАВАЙ!!!

развернуть
Фото Овощной крем-суп с беконом и хреном
 

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.  

Овощной крем-суп с беконом и хреном
Овощной крем-суп с беконом и хреном

Ингредиенты к рецепту «Овощной крем-суп с беконом и хреном»:

Бекон
 150 г
Карри
 1 ст. л.
Картофель
 300 г
Лук репчатый
 1 шт.
Масло оливковое рафинированное
 50 мл
Морковь
 300 г
Петрушка свежая
 10 г
Сметана
 200 г
Соль
 1 ст. л.
Хрен корень
 25 г
Яблоко
 2 шт.
 

Готовим нежный крем-суп

Такой нежный крем-суп можно приготовить на ужин. Им можно хорошо усмирить голод и не перегрузить себя на ночь. А если встретить своих подруг, то подойдёт и как угощение. Для супа необходим картофель, морковь, яблоки, лук, сметана, бекон, тёртый хрен. <.p>

Характерная черта нежного крем-супа добавление карри. Карри — порошок, где за основу взят корень куркумы и добавлены пряности. О составе и полезности карри (входит от 10 до 30 пряностей) в одном предложении не изложить. Если кратко, то приписывают карри целебные свойства очищения организма.

Овощной крем-суп с беконом и хреном

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Промыть овощи в холодной воде: картофель, морковь, лук и яблоки. Шаг 1

Промыть овощи в холодной воде: картофель, морковь, лук и яблоки.

 Очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Шаг 2

Очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками.

Бекон и хрен порезать брусочками. Шаг 3

Бекон и хрен порезать брусочками.

Бекон пожарить в 1/3 масла. Шаг 4

Бекон пожарить в 1/3 масла.

Лук необходимо пассеровать в 2/3  подготовленного  масла. Шаг 5

Лук необходимо пассеровать в 2/3 подготовленного масла.

 
Добавить к нему  морковь, картофель, яблоки и посыпать карри. Шаг 6

Добавить к нему морковь, картофель, яблоки и посыпать карри.

Залить кипящей водой и тушить всё вместе 20 минут. Шаг 7

Залить кипящей водой и тушить всё вместе 20 минут.

Суп измельчить в пюре.  Шаг 8

Суп измельчить в пюре.

Залить сметану и ещё варить около 5 минут. Шаг 9

Залить сметану и ещё варить около 5 минут.

Посолить, поперчить и суп-пюре готов. Шаг 10

Посолить, поперчить и суп-пюре готов.

При подаче, прямо в тарелку, добавить жареный бекон, петрушку и корень хрена. Шаг 11

При подаче, прямо в тарелку, добавить жареный бекон, петрушку и корень хрена.

 


Источник →

Опубликовано 13.11.2016 в 23:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Кацер
Анатолий Кацер Вот это да! И не подумал бы, хотя готовили мы с женой раньше отварной кочан, нарезанный потом толстыми слоями, обжаренными на сливочном масле и посыпанными сухарями. Люба, а можно поподробнее варианты с грибами, сыром, творогом и морковью? Что с чем? Текст скрыт развернуть
2
14 ноября 16, в 00:29
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анатолий Кацер Толенька все так же только начинка разная а с морковкой я творог добавляю.1 кочан капусты
1 репчатый лук
2 вареных яйца
1 сырое яйцо
100 г отварного риса
200 г грибов
10 г зелени петрушки
2 ст. ложки растительного масла
Кочан капусты отварите до полуготовности в подсоленной воде и разберите на листья. Для фарша в одной ложке масла обжарьте лук, свешанный с рубленным вареным яйцом, рисом, мелко нарезанной зеленью петрушки и жареными грибами.
Дно и стенки смазанного маслом сотейника обложите листьями капусты. Чередуя, положите слоями фарш и капустные листья. Каравай слегка спрессуйте крышкой меньшего размера. Затем поверхность каравая смажьте яйцом и запекайте в духовке при 180 град. С. 25 – 30 минут.
Текст скрыт развернуть
0
15 ноября 16, в 21:13
Анатолий Кацер
Анатолий Кацер Любовь Ивановна Люба, это Супер! Текст скрыт развернуть
0
16 ноября 16, в 00:29
просто Валентина
просто Валентина Ух,ТЫ! Вкуснятина, да необычная! Текст скрыт развернуть
2
14 ноября 16, в 05:49
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
14 ноября 16, в 08:43
ОКСАНА
ОКСАНА ни за что бы не додумалась, что можно такое приготовить!...)) спасибо Люба!! так необычно для меня... ))) Текст скрыт развернуть
2
14 ноября 16, в 09:51
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Очень достойный каравай, под сметанку то что надо! Текст скрыт развернуть
0
15 ноября 16, в 21:02
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко он и с творожком не плох а если добавить сметанку то вкусно даже очень Текст скрыт развернуть
0
15 ноября 16, в 21:05
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна Подскажи, как с творогом делала. Мне свекровь опять его подбросила Текст скрыт развернуть
1
15 ноября 16, в 21:10
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко да обычно Оксан прослаивала творогом смешанным с солью и специями промазывала сметаной.Можно один слой с сыром и придавить .Верх смазать и посыпать.Можно точно таке же виноградные листья нафаршировать прослоить брынзой или другим сыром. Текст скрыт развернуть
0
15 ноября 16, в 21:22
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна С брынзой и виноградными листьями👍 Текст скрыт развернуть
0
15 ноября 16, в 21:59
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко ага листья вместо капусты Текст скрыт развернуть
0
16 ноября 16, в 18:48
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии