Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Цветная капуста в кляре

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

цветная капуста-обжарить019 (700x525, 513Kb)

Этот рецепт является семейным , вкусная закуска, которую можно приготовить, используя менее пяти ингредиентов. Можно использовать как гарнир.

Возьмите нож и нарежьте цветную капусту на на небольшие кусочки или просто разделите на соцветия.

009 (700x525, 365Kb)

Для того что бы капуста не потемнела делюсь с вами одной хитростью Для этого в кастрюльку налить немного молока и воды 50/50 посолить. Варить десять-пятнадцать минут.

011 (700x525, 303Kb)

Вынуть соцветия капусты из кастрюли.

013 (700x525, 325Kb)

Затем приготовить кляр из 2 х яиц, 250 мл молока, добавить соль и сахар по половинке чайной ложки. Добавить щепотку куркумы и порошка чили и черного перца.Тщательно смешать венчиком. Добавить муку примерно 5-6 столовых ложек.Смешать. В отдельную тарелку натереть на мелкой терке горбушку батона .

image (388x372, 132Kb)
В сковороду налить растительного масла , разогреть, поставить на средний огонь. Поочередно макать соцветия в кляр затем в тертый хлеб ,жарить до румяной корочки.

015 (700x525, 404Kb)

цветная капуста-обжарить

022 (700x525, 500Kb)


Опубликовано 05.07.2017 в 09:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 5 июля, в 09:45 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 5 июля, в 13:10 Спасибо дружочек ! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- 5 июля, в 15:18 Капусту таким способом готовила, очень вкусно, а вот за совет с молоком, спасибо, попробую. На фото очень белоснежная внутри, прям погрызть захотелось. Спасибки! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 5 июля, в 16:20 Тань совет опробованный жизнью. Текст скрыт развернуть
0
Лада Стар
Лада Стар 5 июля, в 17:28 Делаю так же., вкуснотищааааа! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лада Стар 6 июля, в 10:45 Очень нравится и даже внук с удовольствием ест. Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин 5 июля, в 23:07 Всем здрасте.
Стесняюсь спросить, а может вместо тёртого хлебушка сухари панировочные попользовать? А то чёт рука не поднимается хлебушко по тёрке гонять. Ленивый я...
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 6 июля, в 10:44 Да не стесняйся конечно можно использовать.Но я больше свои люблю,у нас остаются горбушки батона я их всегда использую для панировки. Текст скрыт развернуть
0
Лада Стар
Лада Стар Константин 6 июля, в 18:01 Мужчинам все можно.... На кухне они -боги! Текст скрыт развернуть
0
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова 6 июля, в 14:52 Благодарна за совет Рецепта! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Тамара Голошубова 7 июля, в 08:58 Пользуйтесь на здоровье Тамара ! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 7 июля, в 02:06 Спасибо. Как аппетитно!!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 7 июля, в 08:58 Готовь Валентина на здоровье ! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Воздушные блинчики по-немецки

Воздушные блинчики по-немецки

Всем доброго времени! Предлагаю очень интересный вариант приготовления блинчиков. Прост в приготовлении и необыкновенно вкусно! На 4 порции: - 15

24 июл, 19:02
+2 1
Окрошка Казахстанская  на ряженке

Окрошка Казахстанская на ряженке

Танцы от плиты и до компа !! Дома у нас окрошку всегда готовили на квасе . Летом 2010 года гостили в Казахстане и готовили там для пикника окрошку и даже не

24 июл, 16:24
+5 9
Домашние запасы Соленья № 2

Домашние запасы Соленья № 2

Салат "Огуречное удовольствие" Танцы от плиты и до компа !! Сначала небольшое вступление.В США же - это самый продаваемый соус, и не только продаваемый,

24 июл, 14:52
+2 3
Рыба под Маринадом из Болгарского перца

Рыба под Маринадом из Болгарского перца

Рыба под маринадом – старинное блюдо, которое во времена моей молодости можно было отведать едва ли не в каждом доме, куда ходили в гости, включая и мой собственн

23 июл, 21:09
+8 11

Последние комментарии