Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Лора,простоЛора
просто Валентина
Описано всё подробно и понятно. Интересный рецепт.Спасибо.
просто Валентина Гефилте фиш, хотиш?
просто Валентина
Любовь Ивановна

Цветная капуста в кляре

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

цветная капуста-обжарить019 (700x525, 513Kb)

Этот рецепт является семейным , вкусная закуска, которую можно приготовить, используя менее пяти ингредиентов. Можно использовать как гарнир.

Возьмите нож и нарежьте цветную капусту на на небольшие кусочки или просто разделите на соцветия.

009 (700x525, 365Kb)

Для того что бы капуста не потемнела делюсь с вами одной хитростью Для этого в кастрюльку налить немного молока и воды 50/50 посолить. Варить десять-пятнадцать минут.

011 (700x525, 303Kb)

Вынуть соцветия капусты из кастрюли.

013 (700x525, 325Kb)

Затем приготовить кляр из 2 х яиц, 250 мл молока, добавить соль и сахар по половинке чайной ложки. Добавить щепотку куркумы и порошка чили и черного перца.Тщательно смешать венчиком. Добавить муку примерно 5-6 столовых ложек.Смешать. В отдельную тарелку натереть на мелкой терке горбушку батона .

image (388x372, 132Kb)
В сковороду налить растительного масла , разогреть, поставить на средний огонь. Поочередно макать соцветия в кляр затем в тертый хлеб ,жарить до румяной корочки.

015 (700x525, 404Kb)

цветная капуста-обжарить

022 (700x525, 500Kb)


Опубликовано 05.07.2017 в 09:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 5 июля 17, в 09:45 благодарю Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 5 июля 17, в 13:10 Спасибо дружочек ! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- 5 июля 17, в 15:18 Капусту таким способом готовила, очень вкусно, а вот за совет с молоком, спасибо, попробую. На фото очень белоснежная внутри, прям погрызть захотелось. Спасибки! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 5 июля 17, в 16:20 Тань совет опробованный жизнью. Текст скрыт развернуть
0
Лада Стар
Лада Стар 5 июля 17, в 17:28 Делаю так же., вкуснотищааааа! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лада Стар 6 июля 17, в 10:45 Очень нравится и даже внук с удовольствием ест. Текст скрыт развернуть
0
Константин
Константин 5 июля 17, в 23:07 Всем здрасте.
Стесняюсь спросить, а может вместо тёртого хлебушка сухари панировочные попользовать? А то чёт рука не поднимается хлебушко по тёрке гонять. Ленивый я...
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Константин 6 июля 17, в 10:44 Да не стесняйся конечно можно использовать.Но я больше свои люблю,у нас остаются горбушки батона я их всегда использую для панировки. Текст скрыт развернуть
0
Лада Стар
Лада Стар Константин 6 июля 17, в 18:01 Мужчинам все можно.... На кухне они -боги! Текст скрыт развернуть
0
Тамара Голошубова
Тамара Голошубова 6 июля 17, в 14:52 Благодарна за совет Рецепта! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Тамара Голошубова 7 июля 17, в 08:58 Пользуйтесь на здоровье Тамара ! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 7 июля 17, в 02:06 Спасибо. Как аппетитно!!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 7 июля 17, в 08:58 Готовь Валентина на здоровье ! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Потому что в этот день принято каяться и искренне просить прощения у своих близких и знакомых. Традиция этого дня уходит в далекую древность, когда монахи п

18 фев, 09:11
+8 3
Гефилте фиш, хотиш?

Гефилте фиш, хотиш?

Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "евре

17 фев, 20:48
+9 4
Сказочные блинчики на минеральной воде.

Сказочные блинчики на минеральной воде.

Ингредиенты: вода минеральная – 0,5 л. сахар – 3 ч. л. соль – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. мука — до густоты сметаны Приготовление: Смешив

17 фев, 20:28
+12 7
Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)

Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)

Танцы от плиты и до компа !!! Большинство людей просто обожает блинчики, тем более, в них можно завернуть различные начинки. Сегодня мы рассмотрим несколько ре

17 фев, 12:04
+10 5

Последние комментарии

Лора,простоЛора
просто Валентина
Описано всё подробно и понятно. Интересный рецепт.Спасибо.
просто Валентина Гефилте фиш, хотиш?
просто Валентина
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо Валюша !!
Любовь Ивановна Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна
Пеките Лена !!!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Любовь Ивановна
Но зато все расписано .... Очень вкусно!
Любовь Ивановна Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
На здоровье !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.