На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Сырники -творожники

Танцы от плиты и до компа !!
kR5VqMTCYrelnjvrR0YY7iKo_1xhfSvIAP-jVSrD_htqLv09BF8Np3j33fsYNSAR9c9Te6ZjVbAkjz80tJxhbFml (700x381, 257Kb)

Ингредиенты:

  • Творог — 300 г
  • Яйцо — 2 шт. 
  • Сахар — 100 г
  • Мука — 5–6 ст. л. 
  • Ванилин — 1 щепоток 
  • Изюм — 100 г 
  • Сметана — 1–2 ст. л.
  • Сода — 0,25 ч. л.

Приготовление:
1. Творог разотрите с сахаром и сметаной. Добавьте яйца. 

2. Добавьте соду, ванилин и муку. Перемешайте и дайте постоять минут 15, чтобы масса стала более плотной.Затем разделить массу на шарики, и каждый шарик раскатываю на лепешки , обрезаю роовненько кондитерской. формочкой .Раскручиваю по часовой стрелке и получаются ровненькие звготовки.

 hgc9QLIEfO7ZJ15OBs4G51FUxBeN684z5jrrf9QcDtBtopxERUoe5NLw0l9uL1-iKZoUrWqPqw5akVD9Rm8w06Kv (700x331, 199Kb)

3. Лопаткой придать ровную поверхность.

4. Выкладываем сырники и обжаривайте в небольшом количестве масла с двух сторон.

N8dQFrDvK7Xx6M5vEDk1AkactJ7BGMIWAzkFW7v7p9E65L61OsWFfLAeJRSdPfY1-ns5YLwtEQNsRzgUI215L3vi (700x331, 188Kb).

HA4VPY5-wDWLbu2RdLEkYOikKBaj0WmnxzzXM_rYUbvv54ortK3YpGCS4KBWHuIe91abr3ZGxYmvdD4ieN5UZ5NW (700x345, 250Kb)

Картина дня

наверх