На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Рубец с фасолью

Предлагаю вашему вниманию этот рецепт северной итальянской кухни.
Итак, у меня было с пол кило рубца, у нас продают уже отваренный и порезанный. Одна крупная луковица, банка консервированных помидор, банка консервированной фасоли крупного формата, стручок острого перца,оливковое масло, сухой оригано, овощной бульон, соль.
002
Лук режем не очень мелко
003
В кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле лук вместе с порватым на клочки перцем.
004
Когда лук станет прозрачным, в кастрюльку добавляем помидоры, разбиваем их при помощи лопатки на куски поменьше.
005
Через 5 минут в кастрюлю закладываем фасоль, предварительно слив жидкость из банки
006
По прошествии ещё 5 минут закладываем рубец и добавляем немного овощного бульона, размешиваем. Убавляем огонь и оставляем вариться минут на 20.
007
Буквально за 2 минуты до готовности сыпем оригано по вкусу и солим.
008
Готовое блюдо едим горячим, с полентой или пастой. А можно и просто как самостоятельное блюдо.
009

010
И красное вино очень хорошо пошло под такой ужин.
011
Из Италии с любовью. Донна Роза.— Донна Роза Д'Альвадорес ,

Картина дня

наверх