На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Салат "Нептун"

Вот и кончились гулянки....Кутерьма... Загул... и... Пьянки... Больше нету недосыпа...... Больше моська не разбита......... Кожуры нет на ушах........ Руки ноги не в бинтах...... Чистота... Порядок в доме.... Нет бутылок на балконе...... Нет в салатах фейерверка..... Вновь прикручены все дверки....... Нет на люстре колбасы........ Не разбросаны трусы....... Даже кот после веселья перестал болеть с похмелья....... Черт!........ Забыли!......... Снова в пот! .......Скоро ж СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!

110375238_e3823443257c (599x398, 301Kb)

Салат необычайно нежный и вкусный .

Нам понадобятся: -креветки-300 гр, -кальмары-300 гр, -крабовые палочки-200 гр, -5 яиц, -130 гр. красной икры, -майонез

Порядок действий не имеет значения.Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирал креветки меленькие, чтоб потом их не резать. Затем в кипящую воду бросаем кальмары,буквально на 3минуты,крабовые палочки или мясо краба нарезать кубиками,кальмаров нарезать кольцами.

Салат

Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру  

142868 (507x396, 234Kb)

Картина дня

наверх