Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Скумбрия «копчёная» на чае

развернуть

SONY DSC

Очень интересный способ копчения на чае, подвиг меня к экспериментам с мультиваркой. Разумеется, так же, можно приготовить рыбу и в духовке. Главное — использование фольги —  позволяет защитить мультиварку от рыбного запаха, тогда, как сама рыба получается ароматной и сочной.

Продукты:

чай 2-3 ч. л
сахар 1 ч. л.
рыба 1 шт. 400-450 г
лимон ломтик
зонтик укропа
соль
смесь перцев

Приготовление:

Рыбу промыть, очистить и разрезать пополам (для удобного размещения в мультиварке).
Посолить внутри и снаружи, поперчить, в брюшко вложить зонтик укропа и дольку лимона.

SONY DSC
На лист фольги поместить сухую смесь чайных листиков и сахара.

SONY DSC
Накрыть другим листом фольги (меньшего размера) Всю фольгу укладываем блестящей стороной вверх.
На меньший лист фольги помещаем куски рыбы. Края фольги загибаем в углах, чтобы получилось подобие чаши (для того, чтобы рыбный сок не попал на «смесь для копчения»).

SONY DSC
Большой лист фольги запечатываем герметично со всех сторон.
«пакет» помещаем в чашу мультиварки»

SONY DSC
Готовим в режиме «Варка»( модель мультиварки MAXWELL MW-3802 РК) 70 мин. (зависит от толщины кусков)
Готовую рыбу немного остудить в мультиварке и осторожно вынуть пакет из фольги.

SONY DSC
*********************************************************

Аналогичным способом можно приготовить рыбу в духовке. Температура, в этом случае, понадобится высокая (от 230*), а время сократится до 15-20 мин.

SONY DSC

Приятного аппетита! Источник Кошкин дом 


Опубликовано 27.01.2017 в 15:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Апешина
Елена Апешина Блеск! Сделаем... Текст скрыт развернуть
0
27 января, в 15:08
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена Апешина На здоровье готовьте !! Текст скрыт развернуть
1
27 января, в 15:47
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
27 января, в 15:25
liutik Федотова
liutik Федотова Спасибо. Отличный рецепт. Любаша, а общее время в духовке это как 70 мин минус 15-20 минут или всего 15-20 минут? Текст скрыт развернуть
1
27 января, в 15:38
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 70 минут в мультиварке, сократить на 15-20 минт. Значит остается 50 минут Текст скрыт развернуть
1
27 января, в 15:47
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна Спасибо, Любаша. В принципе, я тоже так подумала, но решила перестраховаться. Текст скрыт развернуть
1
27 января, в 17:51
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов если в духовке, то на верхнюю полку или нижнюю укладывать ? запах копчения соседей не напугает ? Текст скрыт развернуть
1
27 января, в 22:15
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов Запах конечно присутствует но не сильный, готовить лучше на средней полке. Текст скрыт развернуть
2
28 января, в 08:53
Ольга
Ольга Делала не раз, только в глубокой сковороде, под плотной крышкой , на маленьком огне, и чай брала зелёный, в какой то программе очень давно этот рецепт увидела. Текст скрыт развернуть
2
27 января, в 22:49
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Спасибо Оля !!!! Текст скрыт развернуть
1
28 января, в 08:54
просто Валентина
просто Валентина Интересный способ.Спасибо,Любаша. Текст скрыт развернуть
3
28 января, в 05:17
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина Да не за что !!На здоровье ! Текст скрыт развернуть
1
28 января, в 08:54
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Картофель Анны Делион

Картофель Анны Делион

Танцы от плиты и до компа!! Старая добрая французская классика. Готовится очень легко, а результат невероятно хорош. Единственный недостаток: диетическим его

29 мар, 12:01
+4 4
Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Танцы от плиты и до компа !! Свиную корейку обмазать горчицей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, завязать в пакет. Отложит

29 мар, 11:58
+4 4
Свинина с чесноком в коньяке

Свинина с чесноком в коньяке

Танцы от плиты и до компа )))) Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль , п

29 мар, 11:32
+12 9
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+19 19

Последние комментарии