На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Цеппелины по-русски

IrinaIrina

Потребуется:свиные котлеты на косточке - 3 шт. сыр -100 г лук репчатый -1 шт. грудинка -100 г соль по вкусу перец черный по вкусу растительное масло для жарки 50 мл.
Цеппелины по-русски

Подготовьте продукты: сыр нарежьте на тонкие ломтики, котлеты — вдоль на две части, лук режьте так, как вам больше нравится. В ингредиентах нет жареных котлет, там указаны свиные на косточке, поэтому уточняю, что я брала простую жареную котлету из свинины, вы можете взять любые котлеты на ваш вкус.

Подготовьте продукты: сыр нарежьте на тонкие ломтики, котлеты — вдоль на две части, лук режьте так, как вам больше нравится. В ингредиентах нет жареных котлет, там указаны свиные на косточке, поэтому уточняю, что я брала простую жареную котлету из свинины, вы можете взять любые котлеты на ваш вкус.

Картофель очистите.

Картофель очистите.

Лук с нарезанной грудинкой обжарьте до готовности лука и румяности шкварок, посолите и поперчите по вкусу, если желаете, добавьте любимые специи для свинины.

Лук с нарезанной грудинкой обжарьте до готовности лука и румяности шкварок, посолите и поперчите по вкусу, если желаете, добавьте любимые специи для свинины.

Для картофельной массы натрите картофель на крупной терке, добавьте яйцо, муку, щепотку соли, все быстро перемешайте до однородной массы.

Для картофельной массы натрите картофель на крупной терке, добавьте яйцо, муку, щепотку соли, все быстро перемешайте до однородной массы.

В сковороду добавьте растительное масло и начинайте выкладывать ваши цеппелины: вначале столовую ложку картофельной массы, затем — кусочек сыра, на него — половину котлеты срезом вниз, вновь кусочек сыра, закрываем все это картофельной массой, выравнивая ее по краям.

В сковороду добавьте растительное масло и начинайте выкладывать ваши цеппелины: вначале столовую ложку картофельной массы, затем — кусочек сыра, на него — половину котлеты срезом вниз, вновь кусочек сыра, закрываем все это картофельной массой, выравнивая ее по краям.

Жарьте на среднем и медленном огне до румяной корочки, переворачивайте осторожно лопаткой, придавайте ровные формы шедевру. После первого переворачивания жарьте под крышкой, румяня цеппелины до готовности картофеля.

Жарьте на среднем и медленном огне до румяной корочки, переворачивайте осторожно лопаткой, придавайте ровные формы шедевру. После первого переворачивания жарьте под крышкой, румяня цеппелины до готовности картофеля.

При подаче посыпьте жареной грудинкой с луком, полейте образовавшимся жирком. Если любите, можно подать сметану. Это самостоятельное блюдо удовлетворит любые гастрономические вкусы тех, кто любит мясо хрюшки и картошку.

При подаче посыпьте жареной грудинкой с луком, полейте образовавшимся жирком. Если любите, можно подать сметану. Это самостоятельное блюдо удовлетворит любые гастрономические вкусы тех, кто любит мясо хрюшки и картошку.

Картина дня

наверх