Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Два завтрака из яиц.

Два завтрака из яиц.

23 янв, 09:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Суфле из куриной печени

Суфле из куриной печени

21 янв, 21:10
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отварная говядина с сыром (п…

Отварная говядина с сыром (приготовление говядины)

21 янв, 21:08
+6 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Запечёная свинина при низкой температуре

развернуть

Запечёная свинина при низкой температуре

Доброго времени!

Отличный кусок свинины с кожей и тонкой жировой прослокой отлично подойдет для запекания.

Мне захотелось приготовить мясо по технике низкотемпературного запекания, делюсь.

Итак:

- свиное плечо с кожей 1,5 кг

- 250 мл сухого красного вина

- 1 дес. ложка приправ для свинины

-1,5 л. воды

- 3 ст. л. крупной соли

1 ст. л. растительного масла

Свинину на ночь замочила в рапе (вода с солью), отправила в холодильник, мясо успело отлично просолиться

Запечёная свинина при низкой температуре

Просоленый кусок мяса обсушила бумажными полотенчиками, отправила в противень, влила вино и приправила специями, полила раст. маслом специи. Плотно закрыла фольгой и запекала 5 ч. при t 120 гр.

Запечёная свинина при низкой температуре

Сняла фольгу, полила свинину соком, увеличила t до 150 гр. и еще 1 час запекала в духовке. Кто любит корочку, смело через 6 часов низкотемпературного режима увеличивайте t до 220 гр и поджаривайте свинину еще 20 - 30 мин. поливая соком

Запечёная свинина при низкой температуре

Готово, в идеале подавать в холодном виде ...но, как же удержаться...

Запечёная свинина при низкой температуре

Мясо получилось очень вкусным, а соус Ммм... - это отдельная тема ...

Приятного!


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 08.02.2018 в 12:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 8 февраля 18, в 18:47 Я очень люблю такое мясо,запеченное по Блюмменталю. Мясо всегда сочное нежное.Корочка хрустящая. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 9 февраля 18, в 13:39 Спасибо Любаша, так и есть, мясо очень вкусное! Текст скрыт развернуть
1
Tatyana ...
Tatyana ... 9 февраля 18, в 10:01 Я по такой технологии готовлю рулет из брюшины. Только мариную сутки в горчице. Мужа не оторвать потом от этого рулета.  Совершенно нетрудозатратно и очень вкусно. Надо  с вином попробовать.
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Tatyana ... 9 февраля 18, в 13:42 Можно поподробней про рулет. В горчице мясо мариновать - это вкуснятина. С вином интересно получилось, пробуйте! Текст скрыт развернуть
1
Tatyana ...
Tatyana ... Таня М --- 9 февраля 18, в 13:56 Попробую обязательно. Давно хотела. В пиве делаем иногда, а в вине не пробовала.
Обычное дело - рулет)) Покупаю под акцию свиной рулет - брюшину. Готовлю смесь острой горчицы, давленного чеснока, душистого перца - можно еще чего-нибудь, что нравится - я пажитник люблю добавлять к горчице, щедро намазываю брюшину - и заворачиваю - горчицей внутрь. Завязываю рулет сразу. Снаружи тоже мажу. В фольгу - и на сутки в холодильник. Через сутки - не разматывая фольги - по предложенной технологии. Получается невероятно нежно, чуть пряно - и бюджетно в  принципе. Мы это вместо колбасы едим.
Текст скрыт развернуть
1
Tatyana ...
Tatyana ... Tatyana ... 9 февраля 18, в 14:07 Да, соль забыла)) Солим горчицу, конечно))
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Tatyana ... 10 февраля 18, в 21:35 Классно! Я так не запекала, попробую! Спасибки большое! Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 9 февраля 18, в 10:37 Чудесно. Спасибо, Танюша. Очень люблю готовить мясо целым куском, предварительно замоченным в солевом растворе. Беспроигрышный вариант - всегда сочное и просоленное внутри.
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- liutik Федотова 9 февраля 18, в 13:42 Действительно отлично просаливается, вкусно! Текст скрыт развернуть
2
lyudmila ermolaeva
lyudmila ermolaeva 9 февраля 18, в 10:58 А я ленивая. Заливаю маринад в пакет для запекания, завязываю, часа полтора его кручу с интервалом 15-20 минут, потом в духовку на 90-100 градусов на всю ночь(7-9 часов). Утром разрезаю пакет, соус сливаю, им некоторое время можно что- нибудь поливать. Что от завтрака осталось- заматываю в пленку или фольгу, придаю форму кубика или колбаски, остатки соуса- в стакан и в холодильник. С вечера- режем на бутеры и мясо и соус.))))) Текст скрыт развернуть
5
Таня М ---
Таня М --- lyudmila ermolaeva 9 февраля 18, в 13:44 Отлчно! На ночь запекать при низкой температуре здорово, проснулся и мяско на хлебушек с кофейком. Текст скрыт развернуть
3
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 10 февраля 18, в 20:36 Вот как всё просто,а вкусноо,представляю!Так не готовила..Буду делать обязательно!Спасибо большое за рецепт и пост! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Наталья Ваганова 10 февраля 18, в 21:35 Пробуйте, вкусно получается. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook
Стена
Тамара Голошубова
Всегда с вами! Благодарна вашим рецептам!
Тамара Голошубова 19 января, в 23:22
Татьяна Королькова
Подборка просто восхитительная.Особая благодарность за"Юма".Можно сказать исполнено мое огромное желание.Лет 30 назад была на свадьбе в украинской деревне.где угощали куриной лапшой не обыкновенного вкуса.На ходу мне сказали.что она с рыбой.С тех пор я много раз пыталась найти его и даже сейчас через инет.Но увы..А теперь полная ясность! Огромнейшее спасибо
Татьяна Королькова 14 июля 18, в 09:55
Владимир Тимофеев
Спасибо! Очень апетитно!
Владимир Тимофеев 7 августа 17, в 17:32
ОКСАНА
Люба, спасибо большое!!! за титанический труд!!
ОКСАНА 4 августа 17, в 12:57
Ольга Вдовина
Любочка, дорогая добрый день, все некогда написать, вся обложилась внуками, да и папа старенький 83 года, живет отдельно. У меня вопросик, сегодня открыла ведерко с вареньем, а оно засахарилось, подскажи как реанимировать, конечно на кисели уйдет, но вкусненькое и ложкой хочется похлебать.
Ольга Вдовина 24 марта 17, в 09:07
Юлия Кольцова
Спасибо огромное за ваши рецепты,доброту и чувство юмора, а особенно за душевнотёплые,такие близкие стихи.Успехов,здоровья,побольше солнышка в окошке ! )))
Юлия Кольцова 18 октября 16, в 05:29
михаил хомяков
ОТЛИЧНО
михаил хомяков 6 октября 16, в 13:30
Лана Светлана
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ВКУСНО, И С ЛЮБОВЬЮ!!! БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО КРОМЕ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ!
Лана Светлана 28 сентября 16, в 08:55
Тамара
простые и доступные ингредиенты и пикантная заправка! спасибо!
Тамара 15 сентября 16, в 11:49
Тамара Голошубова
Очень ценный для меня сайт.Огромное вам спасибо!
Тамара Голошубова 11 сентября 16, в 23:22

Поиск по блогу

Блог
Два завтрака из яиц.

Два завтрака из яиц.

Два завтрака из яиц Лесная сказка. Яиц у нас дома было всегда много и люблю я их в любом виде,начиная с гоголя-моголя. Правда не в сладком варианте. Сегодня по

23 янв, 09:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Суфле из куриной печени

Суфле из куриной печени

Приготовить 500 г куриной печени, 2 яйца, 100 мл сливок или молока, 150 г репчатого лука, 150 г сырой моркови, 3-5 столовых ложек

21 янв, 21:10
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отварная говядина с сыром (приготовление говядины)

Отварная говядина с сыром (приготовление говядины)

Танцы от плиты и до компа !! После череды праздников многие хозяйки задумываются над тем, чтобы сделать рацион семьи более полезным. Тут-то на выручку

21 янв, 21:08
+6 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Котлеты с луковым соусом

Котлеты с луковым соусом

Ингредиенты: куриное филе 600 г. 1 луковица сухари панировочные 1 яйцо соль, перец Соус: 2 луковицы 1-2 зубчик чеснока мука 1 ст

21 янв, 21:07
+10 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Креветочная рыба конгрио в сметанном соусе.

Креветочная рыба конгрио в сметанном соусе.

Танцы от плиты и до компа!!! Кинг клип , морской угорь, американский ошибень, конгрио, креветочная рыба – все это названия одной и той же морской особ

21 янв, 21:00
+6 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
На здоровье Мила !
Любовь Ивановна Отварная говядина с сыром (приготовление говядины)
Любовь Ивановна
Я его Валь частенько с рыбой готовлю.
Любовь Ивановна Отварная говядина с сыром (приготовление говядины)
Мила пУХОВА (пухова)
Вкусненько.
Мила пУХОВА (пухова) Отварная говядина с сыром (приготовление говядины)
Тамара Голошубова
Сделаем  такой суп.Знаем что будет очень вкусен!
Тамара Голошубова Капустный сечень со сборным мясом
ёжик Костя
А кто настроение создаёт? ЖЕНЩИНА!
ёжик Костя Неожиданное Вареники с творогом и гречкой.
Любовь Ивановна
А про блины я забыла !!
Любовь Ивановна Неожиданное Вареники с творогом и гречкой.
Оксана Карпенко
Попробуй в тесто, для вареников. А блины?
Оксана Карпенко Неожиданное Вареники с творогом и гречкой.
Любовь Ивановна
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Котлеты с луковым соусом
ёжик Костя
Вот хорошо вам, женщинам, захотели и приготовили...
ёжик Костя Неожиданное Вареники с творогом и гречкой.