Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна

Малиновое масло "Вкусный завтрак"

развернуть

 Предлагаю очередной шедевр от Леночки Тюфекчи, которая не перестает удивлять меня своей неистощимой фантазией!

куриные рулетики

 

Куриные рулетики "Под снегом" безумно вкусное блюдо из птицы, оно займет достойное место на вашем праздничном столе. Гости по достоинству оценят его вкусовые качества, так как рулетики получаются сочными, мягкими и нежными. Давайте я покажу Вам мастер-класс по приготовлению этого бесподобного и ароматного блюдакоторое можно приготовить к Новому году, и научу, как можно красиво его украсить цветами из дайкона.


куриные рулетики


Состав:

    • Куриные грудки - 1 кг
    • Свежее сало - 200 г
    • Чеснок - 2 зубч.
    • Кокосовая стружка
    • Соль
    • Перец


Для украшения (розы):

    • Редька "Дайкон"
    • Свекла
    • Деревянные шпажки (зубочистки)

Кокосовая стружка

Приготовление:

Куриные грудки нарезать как на отбивные. Если они получились большие, то разрезать пополам. Отбить, посолить и поперчить.

куриные рулетики

Свежее сало перемолоть на мясорубке, добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и перемешать.

куриные рулетики

Этой смесью намазать каждую отбивную.

куриные рулетики

Cвернуть в рулетик, края подогнуть во внутрь, как у голубцов.

куриные рулетики

В казанок налить немного постного масла и сверху выложить рулетики, плотно друг к другу. Тушить на небольшом огне до готовности, где-то около получаса, воду не подливать.

куриные рулетики

Выложить на тарелку и присыпать кокосовой стружкой. Украсить. Я украсила красивыми розами, смотрите ниже, как их сделать.

куриные рулетики

Редьку "Дайкон" нарезать ножом для чистки овощей на длинные полоски.

розы из редьки

Залить их соком свежей свеклы для окрашивания в розовый цвет.

розы из редьки


Обсушить полоски, выложив их на салфетку.


розы из редьки

Первую полосочку скрутить в трубочку как показано на картинке.

розы из редьки

Затем приложить вторую полоску и перекрутив обернуть вокруг. Закрепить зубочисткой.

розы из редьки

Так же проделать еще с 2-3 полосками и закрепить зубочисткой. Лишние края зубочисток обрезать ножницами.

розы из редьки

 розы из редьки

Готовые розочки обмакнуть в кокосовую стружку. Выложить розы на середину блюда и украсить веточками розмарина.

розы из редьки


Всем приятного аппетита!

Источник


Опубликовано 17.08.2016 в 18:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 17 августа 16, в 18:35 Как необычно Любаш. А с чем? Хотя знаешь, стейк рекомендуют обмазывать слив маслом.А ягодный вкус будет в тему Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 17 августа 16, в 21:38 Оксан да хоть с сыром, да и вообще с блинчиками,получается ягодно сливочный крем,хорошо коржи прослаивать Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 17 августа 16, в 22:14 Ага, смазывать! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 17 августа 16, в 22:30 ОКСАН СЛИЗЫВАТЬ !!Ой нашла хорошую картинку ржу !! Текст скрыт развернуть
2
Ирина Осипова
Ирина Осипова 18 августа 16, в 08:53 Интересная какая штуковина получилась! Да еще и с медом! Любочка, ты как всегда что-то необычное нам предлагаешь. Вроде бы все просто и доступно, а поди сама догадайся! Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 18 августа 16, в 09:29 Спасибо Ирин!!!Обычное надоедает, сейчас закрыла огурцы с корицей сестра нахвалила что вкусные ,необычно - необычно. То с говорилки огурцы закрыла (правда не получились ) но интересно же. Это у тебя жизнь насыщенная, путешествуешь,новые люди,новые впечатления, а здесь на моем месте хочется хоть чем то занятся что интересно,жизнь стала скшннннаяяяя))) Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 18 августа 16, в 09:38 Зато вон сколько ты всего интересного нам показываешь и рассказываешь! Мне и прочитать некогда. Ну, ничего, потихоньку все прочитаю. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 18 августа 16, в 09:42 Да и то верно,ты все на зиму рассчитываешь,но помнится зимой тебя было так же дома не застать !! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 18 августа 16, в 09:46 Не, что ты! Зимой я дома. Только вечно ничего не успеваю. Столько тем в голове, но ведь время же надо, чтобы выложить. Вообще какая-то рухлядь я стала, вроде бы целый день занята, а ничего не сделано. Вообще ничего не готовлю, а если и готовлю, то тяп-ляп и не до фото - так бы успеть. Вчера вот только извратилась на пиццу. Кстати, тесто получилось - что надо. Будет время загляни на говорилку. Я тебе потом сюда рецепт переброшу, только попозже, может, завтра. Совсем некогда сейчас. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 18 августа 16, в 09:54 Ты просто скопируй и вставь, так все нормально срабатывает.Будем ждать !!Я сейчас пойду сыр делать,посмотрю что получится,один я уже приготовила получился вкусно ,сейчас хочу пробовать по второму рецепту. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 18 августа 16, в 09:59 Не, Люб, там и шрифт надо весь менять. Короче, все равно время надо. Да и пусть денек хоть у нас посветится тема, а то совсем народ весь разбежался, новых тем нет. Хорошо хоть Танюшка готовит каждый день что-то новенькое и выкладывает. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Ирина Осипова 23 августа 16, в 16:59 Я несколько раз пыталась тему написать, да... пропадает все.
Вот и ...
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Крючкова 23 августа 16, в 19:44 Темы надо писать на своем компе,а потом копировать и вставлять в новую тему, фотки вставлять в теме в редакторе. Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 18 августа 16, в 21:10 Вкусняшечка какая, жаль малина у нас отошла. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 18 августа 16, в 21:14 а у нас самая последняя поздняя. Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна Любовь Ивановна 18 августа 16, в 21:17 Повезло вам, а у нас в этом году из-за жары все очень быстро отошло. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 18 августа 16, в 21:25 Если бы не дожди было бы намного больше. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 19 августа 16, в 12:53 как интереснооо...) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
0 0
Как быть с оставшимся рассолом?

Как быть с оставшимся рассолом?

Опустошив очередную баночку с хрустящими огурчиками, малосольными помидорками или чудесной квашеной капусткой, мы частенько выливаем рассол, совершенно не зад

17 окт, 14:33
+1 3
Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Я люблю рыбу и баклажаны, так что это блюдо пришлось мне очень по вкусу. На каждый горшочек приготовим: - 400-500г филе морской рыбы (минтай, панг

17 окт, 14:29
+1 1
Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Французская кухня одна из самых изысканных и разнообразных. Но завтракать французы предпочитают просто))) Чаще всего это кофе, хлеб или круассан, и какой-ниб

17 окт, 12:32
+7 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Галина !Да любое мясо, можно даже куриное.
Любовь Ивановна Посикунчики Козья ножка
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как быть с оставшимся рассолом?
Сергей Ужегов
блаодарю
Сергей Ужегов Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
Галина Смирнова (Мусиенко)
Пока дочитала...слюной истекла))))))))) А идёт только баранина?
Галина Смирнова (Мусиенк… Посикунчики Козья ножка