Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Малиновое масло "Вкусный завтрак"

развернуть

ягодное масло

Отличный вариант к завтраку — к блинчикам или на тосты!

  • 2 ст.л. меда
  • полстакана малины
  • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры

Растопите мед в маленькой кастрюле, добавьте ягоды. Не доводя до кипения снимите кастрюлю с огня и разомните ягоды вилкой. 

Дайте им остыть. 

Взбейте ягоды с медом в блендере (если хотите, можно удалить косточки), и понемногу добавьте масло. взбивайте в течение 2-3 минут: сначала структура масла будет неоднородной, затем станет гладкой. В процессе сбивания несколько раз остановите блендер и снимите массу со стенок ложкой.

Когда масло приобретет гладкую структуру — переложите его в небольшую баночку. Поставьте в холодильник, где оно может храниться до недели, а также можно его заморозить на срок до 2 месяцев.

Для приготовления такого масла можно использовать разные ягоды, например, клубнику.


Опубликовано 17.08.2016 в 18:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 17 августа 16, в 18:35 Как необычно Любаш. А с чем? Хотя знаешь, стейк рекомендуют обмазывать слив маслом.А ягодный вкус будет в тему Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 17 августа 16, в 21:38 Оксан да хоть с сыром, да и вообще с блинчиками,получается ягодно сливочный крем,хорошо коржи прослаивать Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 17 августа 16, в 22:14 Ага, смазывать! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 17 августа 16, в 22:30 ОКСАН СЛИЗЫВАТЬ !!Ой нашла хорошую картинку ржу !! Текст скрыт развернуть
2
Ирина Осипова
Ирина Осипова 18 августа 16, в 08:53 Интересная какая штуковина получилась! Да еще и с медом! Любочка, ты как всегда что-то необычное нам предлагаешь. Вроде бы все просто и доступно, а поди сама догадайся! Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 18 августа 16, в 09:29 Спасибо Ирин!!!Обычное надоедает, сейчас закрыла огурцы с корицей сестра нахвалила что вкусные ,необычно - необычно. То с говорилки огурцы закрыла (правда не получились ) но интересно же. Это у тебя жизнь насыщенная, путешествуешь,новые люди,новые впечатления, а здесь на моем месте хочется хоть чем то занятся что интересно,жизнь стала скшннннаяяяя))) Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 18 августа 16, в 09:38 Зато вон сколько ты всего интересного нам показываешь и рассказываешь! Мне и прочитать некогда. Ну, ничего, потихоньку все прочитаю. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 18 августа 16, в 09:42 Да и то верно,ты все на зиму рассчитываешь,но помнится зимой тебя было так же дома не застать !! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 18 августа 16, в 09:46 Не, что ты! Зимой я дома. Только вечно ничего не успеваю. Столько тем в голове, но ведь время же надо, чтобы выложить. Вообще какая-то рухлядь я стала, вроде бы целый день занята, а ничего не сделано. Вообще ничего не готовлю, а если и готовлю, то тяп-ляп и не до фото - так бы успеть. Вчера вот только извратилась на пиццу. Кстати, тесто получилось - что надо. Будет время загляни на говорилку. Я тебе потом сюда рецепт переброшу, только попозже, может, завтра. Совсем некогда сейчас. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 18 августа 16, в 09:54 Ты просто скопируй и вставь, так все нормально срабатывает.Будем ждать !!Я сейчас пойду сыр делать,посмотрю что получится,один я уже приготовила получился вкусно ,сейчас хочу пробовать по второму рецепту. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 18 августа 16, в 09:59 Не, Люб, там и шрифт надо весь менять. Короче, все равно время надо. Да и пусть денек хоть у нас посветится тема, а то совсем народ весь разбежался, новых тем нет. Хорошо хоть Танюшка готовит каждый день что-то новенькое и выкладывает. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова Ирина Осипова 23 августа 16, в 16:59 Я несколько раз пыталась тему написать, да... пропадает все.
Вот и ...
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Татьяна Крючкова 23 августа 16, в 19:44 Темы надо писать на своем компе,а потом копировать и вставлять в новую тему, фотки вставлять в теме в редакторе. Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 18 августа 16, в 21:10 Вкусняшечка какая, жаль малина у нас отошла. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 18 августа 16, в 21:14 а у нас самая последняя поздняя. Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна Любовь Ивановна 18 августа 16, в 21:17 Повезло вам, а у нас в этом году из-за жары все очень быстро отошло. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 18 августа 16, в 21:25 Если бы не дожди было бы намного больше. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 19 августа 16, в 12:53 как интереснооо...) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грудинка по -Норвежски

Грудинка по -Норвежски

Танцы от плиты и до компа !! как же я люблю это блюдо,готовлю при любом удобном случае связанным с приходом гостей или праздниками! Есть такая север

28 июн, 12:36
+21 27
Закуска Куриный мусс

Закуска Куриный мусс

Танцы от плиты и до компа!! Кабачки или цукини – 300гр,куриная грудка – 500гр, Сливочное масло – 120гр,Сливки от 10% и выше -180 мл-200мл,Репчатый лу

28 июн, 12:34
+27 16
МЯСНЫЕ ЧИПСЫ

МЯСНЫЕ ЧИПСЫ

Сейчас расскажу, как просто сделать чипсы из любого мяса в домашних условиях за каких-нибудь полтора часа для пятничного вечернего «чаепития». Для этого бер

28 июн, 10:30
+1 4
Куриная грудка фаршированная омлетом с морковным гарниром

Куриная грудка фаршированная омлетом с морковным гарниром

Танцы от плиты и до компа !!! Куриные грудки промываем, нарезаем ломтиками не толще 1 см, слегка отбиваем молотком. Затем кусочки солим, приправляем специями.

27 июн, 16:28
+7 5

Последние комментарии