На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Куриная грудка в арахисовой панировке

Всем доброго времени!

Предлагаю отличный вариант приготовления куриной грудки. Насобиралось у меня арахиса в пакетах по 10 гр. (их подают к пиву в пабах), что с ним делать? к пиву? неее... не интересно, решила впервые попробовать арахисовую панировку - это не моя идея ... в инете можно найти множество вариантов приготовления.

Итак, готовлю свой вариант ...

Ингредиенты:

- куриная грудка без кожи и кости

- 100 гр. арахиса

- 2 яйца

- 50 мл. молока

- сухари для панировки

- мука для панировки 2 - 3 ст. л.

- 1 ч. л. сладкой паприки

- соль по вкусу

- подсолнечное масло для жарки

Готовится довольно просто и быстро.

Арахис измельчила не слишком мелко

Подготовила все составляющие для панировки: яйца взбила с молоком и солью, сухари смешала с арахисом, муку смешала с сладкой паприкой

Куриную грудку разрезала на почти одинаковые "ленточки", не отбивала, обсыпала мукой (мне нравится пользоваться спец. пакетом т.к. мука ровным слоем окутывает каждый кусочек мяса)

Каждый кусочек окунула в яйцо и обваляла в арахисовых сухарях

Обжаривала не на быстром огне до красивой корочки

- проверяю самый толстый кусочек, готов ...

Обалдеть, как вкусно, арахис такую изюмину придал, ну а сочность вся осталась в мясе

Подавать можно с любым соусом или просто с лимоном, как у меня + мне захлтелось дорблю с каперсами

Просто, быстро и вкусненно!

Картина дня

наверх