Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Larisa Galisheva
просто Валентина
Отличный рецепт! Спасибо.
просто Валентина Буженина на праздничный стол!
просто Валентина

Говяжьи котлеты с сыром

развернуть

Говяжьи котлеты с сыром

Доброго времени!

Захотелось котлет из говяжьего фарша, не все любят "постные" и в некоторой степени "суховатые" котлеты, но есть над чем "поработать", чтоб было не просто вкусно, а очень вкусно!

Инредиенты:

- 500 гр. говяжьего мяса (мякоти)

- 2 большие луковицы

- 1/2 ч. л. "сборной" специй для говядины

- 1/2 ч. л. гранулированного чеснока

- соль/черный перец

- бекон по желанию

- 1 ст. л. подсолнечного масла (специи в нём раскрываются)

Дополнительно:

- сыр моцарелла "для пиццы"

- 1 баклажан

- 3 помидора

- 2 большие луковицы

- 5 гр. сахара

- соль (по вкусу)

Лук для фарша пропустила через мясорубку с мясом дважды, перемешала со всеми специями, "отбила" фарш и оставила отдыхать.

Две луковицы нарезала полукольцами, обжарила в небольшом кол-ве подсолнечного масла, после добавила помидоры, сахар, соль и обжаривала 1 мин. на среднем огне.

Говяжьи котлеты с сыром

Котлеты нафаршировала "кубиком" сыра моцарелла, половину котлет обернула беконом

Говяжьи котлеты с сыром

На баклажаны выложила котлеты, лук с помидорами, плотно закрыла фольгой и запекла при t200 гр. 30 мин.

По желанию в самом конце можно каждую котлету накрыть сыром и растопить его на гриле (я так сделала)

Говяжьи котлеты с сыром

Сока получилось ооочень много, котлеты вкусные, но не такие сочные, как из свиного или свино-говяжьего фарша,

Говяжьи котлеты с сыром

Главное, что, вкусные-превкусные, ароматные -преароматные, сытные. От овощей не оторваться!

Приятного!


Опубликовано 05.12.2017 в 11:55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 5 декабря 17, в 12:10 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 5 декабря 17, в 15:25 Классно !!!Завтра с утра пошлю в рассылку, обожаю котлеты с начинками Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 6 декабря 17, в 17:42 / Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Буженина на праздничный стол!

Буженина на праздничный стол!

Танцы от плиты и до компа !!!! Совсем просто, и очень вкусно!!! Буженина получается сочная , душистая!!!! Пошаговые фото решила не делать потому что

15 дек, 11:01
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отбивные С Луком

Отбивные С Луком

Мясо филе – 600гр. Лук -2шт. Сливочное масло -30гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Яйцо -1шт. Мука – для панировки ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВ

14 дек, 17:25
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
УТКА, ДВАЖДЫ ПРИГОТОВЛЕННАЯ

УТКА, ДВАЖДЫ ПРИГОТОВЛЕННАЯ

Пошел я вчера на рынок купить цыпленка на вечер, походил и в результате купил... Утку. А утки, надо сказать, раньше у меня вечно не получались, то пересушу, то

14 дек, 17:23
+7 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)

Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)

Скажу сразу – такого не делал никогда до этого. И даже не видел, как делают. Не, при мне готовили подобное конечно, но в радиусе непрямой видимости, ибо

14 дек, 15:09
+3 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Larisa Galisheva
просто Валентина
Отличный рецепт! Спасибо.
просто Валентина Буженина на праздничный стол!
просто Валентина
просто Валентина
Масло растительное? 1/4 стакана...
просто Валентина Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
просто Валентина
просто Валентина
Run Николаева
Оксана Карпенко
В этом луке мясо и замариновать и жарить. Я так рыбу готовила
Оксана Карпенко Отбивные С Луком
Любовь Ивановна
Зато подача эффектная. Красивая.
Любовь Ивановна Запеченный молочный поросенок (праздничное блюдо)