На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Сепуп в тажине.

Добрый всем!
Не судите строго, но писАть мне было очень тяжко сегодня.. поэтому все коротко и по делу!
Понадобится:
Куринное сердце и пупок, лук, чеснок, помидоры, морковь, паприка, картошка, один желток, йогурт, немного сливок. Из специй: карри, паприка, черный перец, мускатный орех. Из зелени: немного тимьяна, укроп, базилик.

Сепуп в тажине. Конкурсное.

Как всегда все подготовила.. йогурт смешать с желтком, помидоры потереть на терке, сердечки порезать на половины, пупки по желанию и затем обвалять в муке.

Сепуп в тажине. Конкурсное.

Жарим лук, затем к нему чеснок. Я жарила на гусином жире.

Сепуп в тажине. Конкурсное.

Добавляем чайную ложку карри и соль.

Сепуп в тажине. Конкурсное.

Обжариваем пупки и к ним добавляем сердечки с тимьяном. Затем тертые помидоры и паприку..

Сепуп в тажине. Конкурсное.
Сепуп в тажине. Конкурсное.
Сепуп в тажине. Конкурсное.
Сепуп в тажине. Конкурсное.

Добавляем йогурт (в котором один желток, укроп и базилик). Можно не зкрывать крышку и тушить на среднем огне минут 20

Сепуп в тажине. Конкурсное.

Теперь сверху укладываю морковь и паприку..

Сепуп в тажине. Конкурсное.

Следущий слой картошка уже с солью и перцем. Сверху посыпала немного мускатного ореха и залила сливками..

Сепуп в тажине. Конкурсное.

Отправляем в духовку на час +160 с закрытой крышкой и потом еще на 40-50 с открытой. Но кто как хочет, можно и не убирать крышку. Вообщем смотрим по готовности. Кто не хочет так долго ждать, картоху можно и отварить немного.. а можно и вообще убрать и как гарнир отварить рис.

Сепуп в тажине. Конкурсное.
Сепуп в тажине. Конкурсное.

Мне очень понравилось! Мясо нежное.. очень вкусно!
Но скажу честно.. следущий раз буду делать (а делать буду обязательно) без картошки.. с рисом. На мой вкус он больше подойдет, но дома со мной спорили. Вобщем каждому своё.

Сепуп в тажине. Конкурсное.
Сепуп в тажине. Конкурсное.
Сепуп в тажине. Конкурсное.

Приятного!Сепуп в тажине. Конкурсное. | Афтар: Миледи

Картина дня

наверх