На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Сом, запеченный с Чесночным маслом

Жареный сом является одним из моих любимых блюд. А если вкус рыбы, после извлечения из духовки, обогатить маслом чесночным соусом это блюдо будет прямо вкусная.

DSC_0673 (700x518, 329Kb)
Ингредиенты для трех человек рыба 002 (700x501, 365Kb)

Таких калифорнийских сомиков продавали у нас на выставке.

рыба 033 (700x525, 369Kb)

Филе сома (800 г)
4 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки оливкового масла
4 зубчика чеснока
перец, соль
лимон
Cпособ приготовления
Филе сома промываем, вытираем бумажным полотенцем, режем на мелкие части, skrapiamy соком половины лимона, нападаем солью и перцем и оставить на два-три часа, в прохладное место.
DSC_0663 (700x443, 262Kb)

Рыбу вынимаем из холодильника, смазываем растительным маслом, укладываем на противень выложеный пергаментной бумагой и помещаем в духовку, нагретую до 180 градусов.
Запекать в течение 30 минут, за пять минут до конца приоткрываем духовку и посыпаем кусочки рыбы двумя мелко измельченными зубками чеснока.
DSC_0672 (700x525, 371Kb)

Оставшийся чеснок пропускаем через давилку и смешиваем его с маслом.

DSC_0672 (1) (700x525, 340Kb)

Затем рыбу вынимаем из духовки, на каждый кусок сумма кладем кусочек сливочного масла и подаем с долькой лимона и любимыми добавками.

Как жарить мойву в духовке

Как жарить мойву в духовке

Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке.

Рыба очень вкусная !!

Рыба очень вкусная !!

Танцы от плиты и до компа !! Рыба – 1кг, морковь – 2 шт, лук репчатый – 1шт.Молоко – 1 стакан, майонез- 200гр Рыба любая, по рецепт

ЖАРЕНЫЕ КАРАСИ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ

ЖАРЕНЫЕ КАРАСИ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ Рыба (карась) 1кг Масло (растительное) 100 гр Мука Соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Очищаем рыбу от чешуи и выпотрошить. Делаем вдоль всей

Рыбное филе в пикантном соусе... Нежный деликатес с каперсами и вином.

Рыбное филе в пикантном соусе... Нежный деликатес с каперсами и вином.

Специалисты полагают, что при помощи мяса палтуса можно довольно быстро улучшить свое зрение, а также нормализовать обмен веществ. Также эта рыба благотворно в

СКУМБРИЯ В СПЕЦИЯХ

СКУМБРИЯ В СПЕЦИЯХ

Берем мороженую скумбрию (у меня была 600 гр, чем крупнее рыбка, тем вкуснее), разморозить, вынуть внутренности, хорошенько ее вымыть и чуть высушить бумажным

Скумбрия "особая" запеченная с овощами в духовке

Скумбрия "особая" запеченная с овощами в духовке

Скумбрия «Особая», запеченная с овощами в духовке Из всех видов рыб чаще всего отдаю предпочтение скумбрии. В каком бы варианте не готовила эту рыбку, она

Гефилте фиш, хотиш?

Гефилте фиш, хотиш?

Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "евре

Красная рыбка с овощами

Красная рыбка с овощами

Танцы от плиты и до компа !!Красная рыбка с овощами - легкое, полезное блюдо, которое придется вам по душе. Ингредиенты:- 2 стейка красной рыбы у меня форел

Ризотто с тыквой и рыбой

Ризотто с тыквой и рыбой

Ризотто все умеют варить поэтому буду лаконичен. Ризотто и рыба прекрасно сочетаются с тыквой. У меня так называемая мускусная тыква (англ. squash). По в

Картина дня

наверх