Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус

Сом, запеченный с Чесночным маслом

развернуть

Жареный сом является одним из моих любимых блюд. А если вкус рыбы, после извлечения из духовки, обогатить маслом чесночным соусом это блюдо будет прямо вкусная.

DSC_0673 (700x518, 329Kb)


Ингредиенты для трех человек рыба 002 (700x501, 365Kb)

Таких калифорнийских сомиков продавали у нас на выставке.

рыба 033 (700x525, 369Kb)

Филе сома (800 г)
4 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки оливкового масла
4 зубчика чеснока
перец, соль
лимон
Cпособ приготовления
Филе сома промываем, вытираем бумажным полотенцем, режем на мелкие части, skrapiamy соком половины лимона, нападаем солью и перцем и оставить на два-три часа, в прохладное место.
DSC_0663 (700x443, 262Kb)

Рыбу вынимаем из холодильника, смазываем растительным маслом, укладываем на противень выложеный пергаментной бумагой и помещаем в духовку, нагретую до 180 градусов.
Запекать в течение 30 минут, за пять минут до конца приоткрываем духовку и посыпаем кусочки рыбы двумя мелко измельченными зубками чеснока.
DSC_0672 (700x525, 371Kb)

Оставшийся чеснок пропускаем через давилку и смешиваем его с маслом.

DSC_0672 (1) (700x525, 340Kb)

Затем рыбу вынимаем из духовки, на каждый кусок сумма кладем кусочек сливочного масла и подаем с долькой лимона и любимыми добавками.

Как жарить мойву в духовке

Как жарить мойву в духовке

Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке.

Рыба очень вкусная !!

Рыба очень вкусная !!

Танцы от плиты и до компа !! Рыба – 1кг, морковь – 2 шт, лук репчатый – 1шт.Молоко – 1 стакан, майонез- 200гр Рыба любая, по рецепт

ЖАРЕНЫЕ КАРАСИ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ

ЖАРЕНЫЕ КАРАСИ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ Рыба (карась) 1кг Масло (растительное) 100 гр Мука Соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Очищаем рыбу от чешуи и выпотрошить. Делаем вдоль всей

Рыбное филе в пикантном соусе... Нежный деликатес с каперсами и вином.

Рыбное филе в пикантном соусе... Нежный деликатес с каперсами и вином.

Специалисты полагают, что при помощи мяса палтуса можно довольно быстро улучшить свое зрение, а также нормализовать обмен веществ. Также эта рыба благотворно в

СКУМБРИЯ В СПЕЦИЯХ

СКУМБРИЯ В СПЕЦИЯХ

Берем мороженую скумбрию (у меня была 600 гр, чем крупнее рыбка, тем вкуснее), разморозить, вынуть внутренности, хорошенько ее вымыть и чуть высушить бумажным

Скумбрия "особая" запеченная с овощами в духовке

Скумбрия "особая" запеченная с овощами в духовке

Скумбрия «Особая», запеченная с овощами в духовке Из всех видов рыб чаще всего отдаю предпочтение скумбрии. В каком бы варианте не готовила эту рыбку, она

Гефилте фиш, хотиш?

Гефилте фиш, хотиш?

Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "евре

Красная рыбка с овощами

Красная рыбка с овощами

Танцы от плиты и до компа !!Красная рыбка с овощами - легкое, полезное блюдо, которое придется вам по душе. Ингредиенты:- 2 стейка красной рыбы у меня форел

Ризотто с тыквой и рыбой

Ризотто с тыквой и рыбой

Ризотто все умеют варить поэтому буду лаконичен. Ризотто и рыба прекрасно сочетаются с тыквой. У меня так называемая мускусная тыква (англ. squash). По в


Опубликовано 25.04.2018 в 20:42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 26 апреля, в 03:20 Ого, сколько рыбки! И вся по разному приготовлена!Вкусно очень. Спасибо большое!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 26 апреля, в 14:53 Валя!У нас 28 выставка дальневосточных рыб надеюсь  будет и свежая вот я накуплю ))))тогда оторвусь по полной рыбной программе. Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Любовь Ивановна 27 апреля, в 14:26 Ух,ты! Приятно, конечно! У нас вся выставка на рынке))))))) Цены-ыыы- мама не горюй. Это в рыбном-то крае.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 27 апреля, в 18:01 да и у нас цены на все кусаются но стараемся брать хотя бы дорогое но качественное. Текст скрыт развернуть
0
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора 26 апреля, в 16:04 Любовь Ивановна, спасибочки! 
Так удобно, когда несколько рецептов даны в одной подборке -  что-то вкусное вспомнить, но  подзабытое  или что-то новенькое откроется.
И, надеюсь, что побалуете нас всех своими новыми Танцами после рыбной выставки :-) 
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лора,простоЛора 26 апреля, в 18:00 Сама надеюсь только думаю что будет только соленая и копченая и икра. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грибной соус

Грибной соус

Масло сливочное -50г, шампиньоны -200г, лук репчатый -1шт, мука -1стл, сметана -2стл, вода -400мл, зелень-1 пучок, соль,перец по вкусу. Очищен

20 окт, 19:55
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сальник по другому

Сальник по другому

Так что расскажу про сальник – как его готовили А.Бугайский abugaisky , Д.Журавлев dejur и наши гости на втором мастер-классе «Русская еда» Това

20 окт, 18:09
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб «Цитрус»

Хлеб «Цитрус»

Предлагаю приготовить хлеб «Цитрус» от Ивана Забавникова.Яркий, очень ароматный и вкусный хлеб будет красиво смотреться на праздничном столе. Тесто : П

20 окт, 17:25
+9 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

Танцы от плиты - и до компа!! Рыбку помыть,почистить. Затем натереть рыбку смесью соевого соуса,солью, перчиком, соком лимона и пряными травами. О

20 окт, 10:16
+14 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус
просто Валентина
Да-ааа! Красота! И не обычный большой апельсин :-)
просто Валентина Хлеб «Цитрус»
Надежда *******
Вот так красотища!
Надежда ******* Хлеб «Цитрус»
Любовь Леухина
КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Леухина Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами
просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина