На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Риндерроуладен

Риндерроуладен – говяжьи рулеты с беконом и маринованными (или солеными) огурцами в мясо овощном соусе. Вкусное блюдо немецкой кухни. А по мне так это зразы .

Из чего готовить:

Превью IMG_2418 (700x525, 310Kb)

Мякоть говядины – 600г

Лук репчатый – 2 средних луковицы

Огурцы маринованные или соленые – 3 шт. На мой вкус с солеными огурцами вкуснее.

Соль

Перец черный молотый

Горчица – 2-3 ст. ложки

Бекон – 12 полосок

Стебли сельдерея – 1-2 шт.

Морковь – 1 шт.

Вино красное сухое – 200мл

Бульон говяжий – 200мл

Масло растительное – 4 ст. ложки

Рассол огуречный – 50 мл. Рассол процедить.

Приготовление

Превью IMG_2420 (700x525, 324Kb)

Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной не меньше 1 см. получилось 6 ломтиков. Отбить их хорошо.

Превью IMG_2421 (700x525, 374Kb)

Отбитое мясо посолить и поперчить. Отложить в сторону, пока будем готовить начинку.

Превью IMG_2474 (700x525, 282Kb)

Лук нарезать полукольцами. Огурцы разрезать вдоль пополам, а потом каждую половинку разрезать вдоль на 3 части.

Превью IMG_2475 (700x525, 362Kb)

Смазать ломтики мяса горчицей. Сверху положить полоски бекона. Потом полукольца лука и несколько кусочков огурца. Скатать мясо плотным рулетом.

Превью IMG_2476 (700x514, 317Kb)

Мясные рулеты лучше связать простой нитью, тогда при готовке они не потеряют форму.

Превью IMG_2476-1 (700x525, 384Kb)

На растительном масле обжарить рулеты со всех сторон.

Превью IMG_2477 (700x508, 257Kb)

Порезать полукольцами оставшийся лук. Небольшими кусочками нарезать морковь и сельдерей.

Превью IMG_2479 (700x525, 278Kb)

Выложить овощи на сковороду и обжарить, помешивая, 5-7 минут. Переложить овощи в сотейник.

Превью IMG_2481 (700x525, 359Kb)

Влить вино, бульон и рассол. Довести до кипения и положить на овощи мясные рулеты. Накрыть сотейник крышкой и поставить в духовку на 1,5 часа при температуре 160-170 градусов. За это время можно потушить капусту на гарнир.

Превью IMG_2487 (700x525, 298Kb)

Готовые рулеты вынуть из сотейника, дать им немного остыть и снять нитки. Для соуса измельчить блендером овощи и жидкость в сотейнике. Если соус на ваш взгляд будет жидким, его можно загустить 1 ст. ложкой крахмала и прогреть.Источник

Картина дня

наверх