На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Кролик. По охотничьи

Почему рецепт называется " по охотничьи" ? Тогда вместо кролика должен быть заяц. И откуда у охотника под рукой столько ингридиентов для приготовления этого блюда? Ведь в лесу маслины например, не растут. Даже в итальянском. Такие вопросы посещают меня всякий раз, когда я готовлю это блюдо. Вариаций этого рецепта великое множество. В этот раз у меня было полтушки кролика.
001
Половинка крупной луковицы, два сладких перца, немного маслин, грамм двести помидорной мякоти, зубчик чеснока, полбокала красного вина(подойдёт и белое),острый перец, розмарин,шалфей, пару листиков лаврушки,оливковое масло.
002
Кролик предварительно был в ымочен в холодной воде с добавлением небольшого количества уксуса, в течении 4 часов.
Итак, для начала ароматизируем оливковое масло чесноком и ароматными травами. Обжариваем так же и острый перец.
003
Затем убираем всё это со сковородки, а то сгорит и испортит весь вкус мяса. Обжариваем кролика до образования золотистой корочки.
004
Затем льём в сковородку вино, выпариваем.
005
Нарезаем овощи
006
В кастрюльке обжариваем лук и перец на оливковом масле 5 минут
007
Затем добавляем туда помидорную мякоть, варим ещё минут 5. Добавляем немного горячей воды или овощного бульёна.
008
Закладываем в кастрюльку обжаренные куски кролика вместе с образовавшимся соусом.
009
Через 20 минут закладываем маслины.
010
Практически через 5 минут блюдо готово.
Запчасти от кролика, а именно сердце и печень, я обжарила отдельно, и закинула в кастрюльку за пару минут до готовности,чтобы н е развалились.
012

Всем приятного аппетита!
Донна Роза Д'Альвадорес ,

Картина дня

наверх