Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Баранья нога с салом и чесноком

развернуть
Выкладываю рецепт на грани простого блюда . Проще некуда, но мясо получилось - нежное и ОЧЕНЬ сочное. Такая замечательная баранинка приготовилась, что просто пальчики оближешь.
Нам понадобится:
- баранья нога
- сало
- соль, перец, сухой розмарин
- чеснок
- оливковое масло

001
Нарезаем мелкими брусочками сало и режем зубчики чеснока пополам.
002
Шпигуем мясо салом и чесноком (в одну лунку чеснок + сало)
003
Солим/перчим свежим крупномолотым перцем (стараемся соль и перец "затолкать" в каждую лунку), посыпаем сверху розмарином
004
Слегка смазываем сверху оливковым маслом, заворачиваем плотно в фольгу, ставим в разогретую до 180-200 С духовку часа на полтора - два.
005
За 20 минут до окончания процесса вскрываем фольгу и даем мясу зарумяниться.

006
Всё готово!Достаем из духовки:
007
И наслаждаемся:
008
Для слабовидящих:
009
Запивать все это вальполичеллой:
010

Удав ,http://udaff.com/have_fun/fzr/114217/13.06.2011


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 17.04.2017 в 13:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 17 апреля, в 17:31 / Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 апреля, в 20:36 благодарю Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 17 апреля, в 21:27 Спасибо, Любаша за чудесное блюдо. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 18 апреля, в 07:06 Ух,ты! Как вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина 21 апреля, в 21:33 Какая красота!!! Спасибо, Любаша, забираю!!!! Мне все время кажется, что в такой ноге есть нечего, такое ощущение, что мяса маловато. Да, Любаша? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 22 апреля, в 14:07 Это точноЛюбаша если на большую компанию,есть в ней нечего, ну сама подумай баран 23-24 кг. Нога в пределах 1.5-2 кг, с костью . Там от 2 х кг хорошо 1 килограмм останется .на двоих -троих нормально да и то что там 300г на человека.Есть так уж есть Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Куриная грудка фаршированная омлетом с морковным гарниром

Куриная грудка фаршированная омлетом с морковным гарниром

Танцы от плиты и до компа !!! Куриные грудки промываем, нарезаем ломтиками не толще 1 см, слегка отбиваем молотком. Затем кусочки солим, приправляем специями.

27 июн, 16:28
+4 2
Лёгкий обед по-летнему

Лёгкий обед по-летнему

Всем доброго времени. Предлагаю еще один вариант летнего, сытного и полезного обеда. - 1 баклажан - 1 цуккини - куриная грудка - 150 мл. молока

27 июн, 15:01
+3 2
Омлет в микроволновке

Омлет в микроволновке

Танцы от плиты и до компа !! Безумно легкий в приготовлении, быстрый, вкусный омлетик. Готовится он за считанные минуты, так как в микроволновке))) Так что

27 июн, 13:12
+10 11
Курица по-черкесски(паштет из курицы с орехами)

Курица по-черкесски(паштет из курицы с орехами)

Танцы от плиты и до компа !!! Курица по-черкесски - это очень вкусная и популярная турецкая закуска из отварной курицы, разобранной на мелкие волокна, зали

27 июн, 11:51
+7 7

Последние комментарии