Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Таня М ---
Таня М ---
Любовь Ивановна
У тебя как в Греции все есть, я бы конечно с бараниной попробовала
Любовь Ивановна Буглама-кебаб. Паровой шашлык
Любовь Ивановна
С рыбой у тебя проблем нет ну а семечки продаются.Можно даже тыквенные.
Любовь Ивановна Рыбка в семечках.

Баранья нога с салом и чесноком

развернуть
Выкладываю рецепт на грани простого блюда . Проще некуда, но мясо получилось - нежное и ОЧЕНЬ сочное. Такая замечательная баранинка приготовилась, что просто пальчики оближешь.
Нам понадобится:
- баранья нога
- сало
- соль, перец, сухой розмарин
- чеснок
- оливковое масло

001
Нарезаем мелкими брусочками сало и режем зубчики чеснока пополам.
002
Шпигуем мясо салом и чесноком (в одну лунку чеснок + сало)
003
Солим/перчим свежим крупномолотым перцем (стараемся соль и перец "затолкать" в каждую лунку), посыпаем сверху розмарином
004
Слегка смазываем сверху оливковым маслом, заворачиваем плотно в фольгу, ставим в разогретую до 180-200 С духовку часа на полтора - два.
005
За 20 минут до окончания процесса вскрываем фольгу и даем мясу зарумяниться.

006
Всё готово!Достаем из духовки:
007
И наслаждаемся:
008
Для слабовидящих:
009
Запивать все это вальполичеллой:
010

Удав ,http://udaff.com/have_fun/fzr/114217/13.06.2011


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 17.04.2017 в 13:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 17 апреля 17, в 17:31 / Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 апреля 17, в 20:36 благодарю Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 17 апреля 17, в 21:27 Спасибо, Любаша за чудесное блюдо. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 18 апреля 17, в 07:06 Ух,ты! Как вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина 21 апреля 17, в 21:33 Какая красота!!! Спасибо, Любаша, забираю!!!! Мне все время кажется, что в такой ноге есть нечего, такое ощущение, что мяса маловато. Да, Любаша? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 22 апреля 17, в 14:07 Это точноЛюбаша если на большую компанию,есть в ней нечего, ну сама подумай баран 23-24 кг. Нога в пределах 1.5-2 кг, с костью . Там от 2 х кг хорошо 1 килограмм останется .на двоих -троих нормально да и то что там 300г на человека.Есть так уж есть Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Куриное филе "под телятину"

Куриное филе "под телятину"

Вкусное, нежное и сочное куриное филе в ароматном соусе на основе красного вина и сливок. Рецепт бесспорно хорош, из серии быстро, просто и вполне не затра

19 янв, 21:28
+5 3
Рыбка в семечках.

Рыбка в семечках.

Филе любой рыбы (у меня пангасиус) посолить, поперчить,помазать одну сторону желтком , посыпать подсолнечными семечками ( можно и тыквенными семечками) и поджа

19 янв, 17:50
+3 5
Запеченный морской окунь с цветной капустой

Запеченный морской окунь с цветной капустой

Доброго времени! Морской окунь и цветная капуста - главные герои моего рецепта. Я много раз слышала и видела на просторах интернета похожие рецепты, мен

19 янв, 16:55
+6 7
Утка тушеная (самые простые рецепты)

Утка тушеная (самые простые рецепты)

Приготовление : Просто порезала на кусочки, слегка обжарила на растительном масле. Сложила в утятницу. Посолила, поперчила, добавила мелко порезаную луковицу

19 янв, 09:04
+8 9

Последние комментарии

Таня М ---
Таня М ---
Любовь Ивановна
У тебя как в Греции все есть, я бы конечно с бараниной попробовала
Любовь Ивановна Буглама-кебаб. Паровой шашлык
Любовь Ивановна
С рыбой у тебя проблем нет ну а семечки продаются.Можно даже тыквенные.
Любовь Ивановна Рыбка в семечках.
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Попробуй , семечки очищенные продаются. Ну а рыбка  филе какое нравится
Любовь Ивановна Рыбка в семечках.
Таня М ---
Любовь Ивановна
Таня М ---
просто Валентина
Я так и поняла:-) Но надо же додуматься)))
просто Валентина Куриное филе "под телятину"