Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Марфа Носовская
Галина Плетнёва (Грабуст)
Анна
Спасибо большое.
Анна Куриная печень в омлете
Любовь Ивановна

Баранья нога с салом и чесноком

развернуть
Выкладываю рецепт на грани простого блюда . Проще некуда, но мясо получилось - нежное и ОЧЕНЬ сочное. Такая замечательная баранинка приготовилась, что просто пальчики оближешь.
Нам понадобится:
- баранья нога
- сало
- соль, перец, сухой розмарин
- чеснок
- оливковое масло

001
Нарезаем мелкими брусочками сало и режем зубчики чеснока пополам.
002
Шпигуем мясо салом и чесноком (в одну лунку чеснок + сало)
003
Солим/перчим свежим крупномолотым перцем (стараемся соль и перец "затолкать" в каждую лунку), посыпаем сверху розмарином
004
Слегка смазываем сверху оливковым маслом, заворачиваем плотно в фольгу, ставим в разогретую до 180-200 С духовку часа на полтора - два.
005
За 20 минут до окончания процесса вскрываем фольгу и даем мясу зарумяниться.

006
Всё готово!Достаем из духовки:
007
И наслаждаемся:
008
Для слабовидящих:
009
Запивать все это вальполичеллой:
010

Удав ,http://udaff.com/have_fun/fzr/114217/13.06.2011


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 17.04.2017 в 13:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 17 апреля, в 17:31 / Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 апреля, в 20:36 благодарю Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 17 апреля, в 21:27 Спасибо, Любаша за чудесное блюдо. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 18 апреля, в 07:06 Ух,ты! Как вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина 21 апреля, в 21:33 Какая красота!!! Спасибо, Любаша, забираю!!!! Мне все время кажется, что в такой ноге есть нечего, такое ощущение, что мяса маловато. Да, Любаша? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 22 апреля, в 14:07 Это точноЛюбаша если на большую компанию,есть в ней нечего, ну сама подумай баран 23-24 кг. Нога в пределах 1.5-2 кг, с костью . Там от 2 х кг хорошо 1 килограмм останется .на двоих -троих нормально да и то что там 300г на человека.Есть так уж есть Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе

Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе

Танцы от плиты и до компа !!! Жареный сомик (не сом) является одной из моих любимых рыбных блюд. А если вкус рыбы, после запекания , обогатить маслом че

17 авг, 14:20
+21 27
Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

Танцы от плиты и до компа!! Рыбу чистим, потрошим, моем, освобождаем от жабр. нарезаем на порции. На коже рыбы делаем прорези. В ско

17 авг, 14:20
+13 19
Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Танцы от плиты и до компа !! Для соуса надо: Острый перец - 2-3 шт,помидоры -3шт, миндаль -30г,чеснок -3 зубчика,кусочек белого хлеба -1шт,виноградный уксус

17 авг, 14:17
+15 1
Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Всем доброго времени! И люблю же я это блюдо, куриная грудка, кабачок, сметана... все просто. Часто готовлю в выходные дни на поздний завтрак.

17 авг, 12:52
+3 2

Последние комментарии

Марфа Носовская
Галина Плетнёва (Грабуст)
Анна
Спасибо большое.
Анна Куриная печень в омлете
Любовь Ивановна
Анна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе
Анна