Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Баранья нога с салом и чесноком

развернуть
Выкладываю рецепт на грани простого блюда . Проще некуда, но мясо получилось - нежное и ОЧЕНЬ сочное. Такая замечательная баранинка приготовилась, что просто пальчики оближешь.
Нам понадобится:
- баранья нога
- сало
- соль, перец, сухой розмарин
- чеснок
- оливковое масло

001
Нарезаем мелкими брусочками сало и режем зубчики чеснока пополам.
002
Шпигуем мясо салом и чесноком (в одну лунку чеснок + сало)
003
Солим/перчим свежим крупномолотым перцем (стараемся соль и перец "затолкать" в каждую лунку), посыпаем сверху розмарином
004
Слегка смазываем сверху оливковым маслом, заворачиваем плотно в фольгу, ставим в разогретую до 180-200 С духовку часа на полтора - два.
005
За 20 минут до окончания процесса вскрываем фольгу и даем мясу зарумяниться.

006
Всё готово!Достаем из духовки:
007
И наслаждаемся:
008
Для слабовидящих:
009
Запивать все это вальполичеллой:
010

Удав ,http://udaff.com/have_fun/fzr/114217/13.06.2011


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 17.04.2017 в 13:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 17 апреля, в 17:31 / Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 апреля, в 20:36 благодарю Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 17 апреля, в 21:27 Спасибо, Любаша за чудесное блюдо. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 18 апреля, в 07:06 Ух,ты! Как вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина 21 апреля, в 21:33 Какая красота!!! Спасибо, Любаша, забираю!!!! Мне все время кажется, что в такой ноге есть нечего, такое ощущение, что мяса маловато. Да, Любаша? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 22 апреля, в 14:07 Это точноЛюбаша если на большую компанию,есть в ней нечего, ну сама подумай баран 23-24 кг. Нога в пределах 1.5-2 кг, с костью . Там от 2 х кг хорошо 1 килограмм останется .на двоих -троих нормально да и то что там 300г на человека.Есть так уж есть Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Пряный базиликовый уксус (по просьбе Любаши)

Пряный базиликовый уксус (по просьбе Любаши)

Все очень просто - берем базилик (у меня было много своего, выращенного на даче) Измельчить и сложить в балон - 3 литровый, залить обыкновенным уксусом.

24 май, 17:26
+20 22
Филе индейки с фунчозой

Филе индейки с фунчозой

Потребуется: филе бедра индейки, киви, масло растительное , красный молотый перец, соль, фунчоза на гарнир. Готовим маринад: киви, соль, перец, масло.

24 май, 15:16
+1 2
Dasein - омлет французский

Dasein - омлет французский

3 яйца, тертый сыр. Яйца «разбить» в миску и посолить. Взбить быстрыми движениями венчика. Смесь должна быть легкой и пенистой. Cильно наг

24 май, 14:48
+6 7
Рубец с фасолью

Рубец с фасолью

Предлагаю вашему вниманию этот рецепт северной итальянской кухни. Итак, у меня было с пол кило рубца, у нас продают уже отваренный и порезанный. Одна крупная

24 май, 09:16
+3 3

Последние комментарии